본문

[자작] 치즈돈까스인데 치즈가80프로

일시 추천 조회 23050 댓글수 28

BEST
치즈폭포보다 거의 치즈산사태수준
사기치지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.18 23:00
BEST
저건 그냥 치즈튀김에 고기 감싼 수준이네요
그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.19 00:28
BEST
치즈가 너무 많으면 고기양이 줄어서 적당한게 좋더라구요
개의 신 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.05.19 01:35
BEST
우리동네에는 왜 저런 가게가 없을까 ㅜㅜ
Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.05.18 19:32
BEST
우와 치즈돈가스 맛있겠네욤!
적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.18 19:19

돈까스가아님 치즈까스

덴져러스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.18 19:18
덴져러스

치즈돈까스나 치즈까스나^^

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.18 21:17
BEST

우와 치즈돈가스 맛있겠네욤!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.18 19:19
적혈인간

맛은좋은데 양때문에 질립니다

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.18 21:17

치즈양이 '너 다음에 또 올꺼야 안 올꺼야' 그런 느낌적인 느낌

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.18 19:23
맨들맨들

진짜 치즈때문에 질려서 안가고싶을정도입니다ㅋㅋ

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.18 21:16
BEST

우리동네에는 왜 저런 가게가 없을까 ㅜㅜ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.05.18 19:32
Saffron Crocus

저도 항상 맛집있는곳에사시는분들보면 우리동네에는 왜없을까?하고생각합니다ㅜ

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.18 21:16

가게가 어디인가요??

루리웹-2005852555 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.05.18 19:51
루리웹-2005852555

여기는 충북충주입니다

사기치지말자

ㅎㄷㄷ 멀군요

루리웹-2005852555 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.05.18 22:21

오매 저 축복받은 피자?는 무엇입니까? 위치가 시급합니다

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.18 21:27
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

피자로가장한 돈까스입니다ㅋㅋ 좌표는 충주입니다ㅎ

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.18 23:00

치즈의폭포네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.18 21:37
BEST 황다리

치즈폭포보다 거의 치즈산사태수준

BEST

저건 그냥 치즈튀김에 고기 감싼 수준이네요

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.19 00:28
그냥일반유저

거의뭐 고기를품고있는

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.19 03:23
BEST

치즈가 너무 많으면 고기양이 줄어서 적당한게 좋더라구요

개의 신 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.05.19 01:35
개의 신

근데반전인게 생등심2장짤라서 양도어마어마ㅋㅋ해요

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.19 03:24

충주에 이런 곳이 있나여 ㅠㅠ... 신연수인가요...? 아님 구석진 .. 어느 곳일까요..? ㅠㅠㅠ 말해주세여!! ㅠㅠㅠㅠ

김바비 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.05.20 11:59

와 ;;; 야바인데

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.21 22:49

야바이데스네;

Touo | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.26 15:10

진짜 우리동네에는 이런거 절대 없음. 오른쪽 베스트에 나오는 음식중 있는건 프렌차이즈계열 뿐... 왜 우리동네에는 이런 집이 없을까...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.26 17:09

부럽다

애기궁딩 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.05.26 17:53

교황님이 축복한듯한 비주얼이네요

슈퍼걸 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.05.26 19:30

저런가게 특) 내주위엔 없음

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.26 19:52

캬아...

HTRAC | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.27 00:39

아~~~ 맛있겠네요

LO루비아이VE | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.27 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST