본문

BEST 펼치기

야탑역 밥집, 쭈꾸미볶음이랑 고등어구이랑 해초비빔밥!

글꼴

제가 좋아하는 물고기구이를 판매하는 한식집이에요 ㅎㅎ

야탑역 주변에 있답니다!

직화 쭈꾸미 볶음하고 해초비빔밥, 고등어구이 1인당 만천원이에요

2인이니 2만2천원!

고등어구이

크죠!ㅋㅋ

이게 쭈꾸미 볶음.

해초비빔밥.

밑반찬은 이리나와요~

비빔밥에 비벼먹는 강된장 

미역국

공기밥이 따로 나와요~

쭈꾸미볶음.

맵습니다 ㅋㅋ

고등어구이 넘나 좋은것!!

쭈꾸미볶음밥이랑 먹으니 매운게 덜하네요 ㅎㅎ

좋은하루보내세요! 

댓글 11 | 쓰기

BEST
취향저격입니다. 해초비빔밥, 정말 좋아해요. 여기는 파는 데가 없어서, 먹어본 지 십년은 되었나 봅니다. 꿀꺽@@
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.05.19 17:05
BEST
우와 맛나겟다ㅠ
바삭한닭둘기 | 39.7.***.*** | 19.05.19 19:49
BEST
아하 ㅎㅎㅎ 좋아하신다니 저도 기분이좋네요!ㅋㅋ 저도 엄청엄청! 좋아하는데 이쪽도 보기드문 메뉴에요~ㅠㅠ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.19 21:26
BEST
취향저격입니다. 해초비빔밥, 정말 좋아해요. 여기는 파는 데가 없어서, 먹어본 지 십년은 되었나 봅니다. 꿀꺽@@
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.05.19 17:05
BEST
복동이형
아하 ㅎㅎㅎ 좋아하신다니 저도 기분이좋네요!ㅋㅋ 저도 엄청엄청! 좋아하는데 이쪽도 보기드문 메뉴에요~ㅠㅠ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.19 21:26
BEST
우와 맛나겟다ㅠ
바삭한닭둘기 | 39.7.***.*** | 19.05.19 19:49
바삭한닭둘기
네 좋았어요,무척 좋아하는 식당이에요 ㅋ
해올 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본적은 없고, 장인어른 장모님 모시고 식사할 곳 찾아보다가 본 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민으로서 야탑맛집 올려주실 때 마다 너무 행복합니다 ㅋㅋㅋ 하나하나 배우는 느낌 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 59.14.***.*** | 19.05.19 23:39
†-Kerberos-†
네! 맞아요 ㅋㅋㅋ 그리말씀해주시니 정말 기쁘네요~ 감사합니다 ㅎㅎ 저희 아빠모시고갔을땐 무척 좋아하시며 친구분들도 초대하셨다네요 ㅎㅎㅎ 솔직히 모두다 맛집은 아니고,,,가끔 안좋은 식당도 접해요... 제 글 보시는분들이잘 피해가셨음 좋겠네요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.20 00:31
깔끔한 한식 좋습니다ㅎ 저도 저렇게 한상먹고싶네요;;ㅜ.ㅜ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.20 03:13
MadMax1
ㅎㅎ감사합니다, 미국엔 한정식집이 없나요!?
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.20 10:42
Oblivion- Dust
한정식집(국밥집포함) 근데 여긴 재료가 싸기때문에 집에서 해먹음 확실히 돈굳슴다;;ㅎㅎㅎ
MadMax1 | 130.76.***.*** | 19.05.20 22:56
고등어구이는 물말아서 먹어줘야 제맛!
LCH | 221.148.***.*** | 19.05.20 07:43
LCH
ㅋㅋㅋ예전에도 같은 리플을 다셨지요? 어릴적생각이나네요~ 전 국물말아 밥먹는게 소화가 잘안돼는것같아 피하고 있어요ㅎㅎ;;
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.20 10:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277561 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268753 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 225153 | 날짜 2013.03.09
우타코 | 추천 14 | 조회 2662 | 날짜 00:13
에르빈 롬멜 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2019.10.23
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2019.10.23
세타소지로 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2019.10.23
人生無想 | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 2019.10.23
치식인 | 추천 8 | 조회 4799 | 날짜 2019.10.23
우주를 정복하자 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2019.10.23
흑산도청년 | 추천 6 | 조회 5519 | 날짜 2019.10.23
팜스트림 | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 2019.10.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2019.10.23
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2019.10.23
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2019.10.23
너구리달료 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2019.10.23
앙앙몬스터 | 추천 16 | 조회 6768 | 날짜 2019.10.23
치식인 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2019.10.23
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2019.10.23
서울물곰 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2019.10.23
무리웹 | 추천 16 | 조회 10865 | 날짜 2019.10.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2583 | 날짜 2019.10.23
LCH | 추천 12 | 조회 2285 | 날짜 2019.10.23
雨酒人 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2019.10.23
왕승상 | 추천 47 | 조회 19826 | 날짜 2019.10.23
하마아찌 | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2019.10.23
MadMaxx | 추천 9 | 조회 7823 | 날짜 2019.10.23
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 8 | 조회 9817 | 날짜 2019.10.23
아수라 장 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2019.10.23
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 5511 | 날짜 2019.10.23
나인필드 | 추천 20 | 조회 10521 | 날짜 2019.10.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST