본문

[한식] 야탑역 밥집, 쭈꾸미볶음이랑 고등어구이랑 해초비빔밥!

일시 추천 조회 3606 댓글수 11

BEST
취향저격입니다. 해초비빔밥, 정말 좋아해요. 여기는 파는 데가 없어서, 먹어본 지 십년은 되었나 봅니다. 꿀꺽@@
복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.19 17:05
BEST
우와 맛나겟다ㅠ
바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 19:49
BEST
아하 ㅎㅎㅎ 좋아하신다니 저도 기분이좋네요!ㅋㅋ 저도 엄청엄청! 좋아하는데 이쪽도 보기드문 메뉴에요~ㅠㅠ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.19 21:26
BEST

취향저격입니다. 해초비빔밥, 정말 좋아해요. 여기는 파는 데가 없어서, 먹어본 지 십년은 되었나 봅니다. 꿀꺽@@

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.19 17:05
BEST 복동이형

아하 ㅎㅎㅎ 좋아하신다니 저도 기분이좋네요!ㅋㅋ 저도 엄청엄청! 좋아하는데 이쪽도 보기드문 메뉴에요~ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.19 21:26
BEST

우와 맛나겟다ㅠ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 19:49
바삭한닭둘기

네 좋았어요,무척 좋아하는 식당이에요 ㅋ

해올 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본적은 없고, 장인어른 장모님 모시고 식사할 곳 찾아보다가 본 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민으로서 야탑맛집 올려주실 때 마다 너무 행복합니다 ㅋㅋㅋ 하나하나 배우는 느낌 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.05.19 23:39
†-Kerberos-†

네! 맞아요 ㅋㅋㅋ 그리말씀해주시니 정말 기쁘네요~ 감사합니다 ㅎㅎ 저희 아빠모시고갔을땐 무척 좋아하시며 친구분들도 초대하셨다네요 ㅎㅎㅎ 솔직히 모두다 맛집은 아니고,,,가끔 안좋은 식당도 접해요... 제 글 보시는분들이잘 피해가셨음 좋겠네요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.20 00:31

깔끔한 한식 좋습니다ㅎ 저도 저렇게 한상먹고싶네요;;ㅜ.ㅜ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.05.20 03:13
MadMax1

ㅎㅎ감사합니다, 미국엔 한정식집이 없나요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.20 10:42
Oblivion- Dust

한정식집(국밥집포함) 근데 여긴 재료가 싸기때문에 집에서 해먹음 확실히 돈굳슴다;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.20 22:56

고등어구이는 물말아서 먹어줘야 제맛!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.20 07:43
LCH

ㅋㅋㅋ예전에도 같은 리플을 다셨지요? 어릴적생각이나네요~ 전 국물말아 밥먹는게 소화가 잘안돼는것같아 피하고 있어요ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.20 10:43
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 6 | 조회 502 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4316 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2231 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2195 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2730 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2373 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2339 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1671 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3827 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3936 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2947 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 12 | 조회 2469 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST