본문

[자작] 마파두부, 연근 마요네즈 무침, 계란말이 등

일시 추천 조회 5079 댓글수 5

BEST
제가 쓴 레시피는 글로만 적은 거라 따라하시기 힘드실 수 있으니.. 유튜브에서 여경래 쉐프의 동영상을 참고해 보세요. https://www.youtube.com/watch?v=vqS_g2FPCiM 물을 다소 적게 넣으신 거 같지만 뭐 그래도 맛있으셨을 듯 합니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.23 03:06
BEST
마파두부 맛은 어땠어요? 진짜 맛있어 보여요. 다 맛있게다 ㅜㅜ 있다가 밥먹을때 내안의 다른내가 안나오도록 이성적으로 사고 하고 있어요 지금! ㅋㅋㅋㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.23 02:48
BEST

마파두부 맛은 어땠어요? 진짜 맛있어 보여요. 다 맛있게다 ㅜㅜ 있다가 밥먹을때 내안의 다른내가 안나오도록 이성적으로 사고 하고 있어요 지금! ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.23 02:48
BEST

제가 쓴 레시피는 글로만 적은 거라 따라하시기 힘드실 수 있으니.. 유튜브에서 여경래 쉐프의 동영상을 참고해 보세요. https://www.youtube.com/watch?v=vqS_g2FPCiM 물을 다소 적게 넣으신 거 같지만 뭐 그래도 맛있으셨을 듯 합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.23 03:06

대단하시네요ㅎ 저걸 다 재현해내시다니요;;ㅎ 다 한입씩 하고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.05.23 06:40

계란말이 잘 만드셨네요! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 07:36

와 다 맛있어 보여요! 처음 한것들 이신데 비주얼도 예쁘네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.23 10:23
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7879 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST