본문

[한식] 맛없는 회사급식

일시 추천 조회 10637 댓글수 31

BEST
힝...군대식단이 생각나서 왠지 짠하네요 ㅠㅠ
나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.23 13:12
BEST
정말 맛없어 보이네요ㅣ.ㅎㅎ
소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.05.23 14:00
BEST
단식원인가요 ㅋㅋㅋ
예술의전당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 14:31
BEST
아니..뭔 밥을 이따구로 주지...........
마크케익크 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.23 16:00
BEST
와 진짜 넘하네
경리식당 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.05.23 16:25
BEST

힝...군대식단이 생각나서 왠지 짠하네요 ㅠㅠ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.23 13:12
나린나윤

힝... 저이제 민방위인데 군대생각이...

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 13:21
BEST

정말 맛없어 보이네요ㅣ.ㅎㅎ

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.05.23 14:00
소고기삼겹살

그렇죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 14:29
BEST

단식원인가요 ㅋㅋㅋ

예술의전당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 14:31
예술의전당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.23 16:16

야근 하시나 보다 .

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.23 15:47
페르셔스

야근이네여...........ㅜ

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.23 16:16

우리회사는 양반이구나..ㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.05.23 15:58
로피카

양반회사로 가고 싶습니다

BEST

아니..뭔 밥을 이따구로 주지...........

마크케익크 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.23 16:00
마크케익크

그르니깐요........ 군대시절 군데리아가 생각나네요

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.23 16:17

김치찜밥..

PoCeK | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.23 16:12
PoCeK

어쩔떈 기름밥...

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.23 16:17
BEST

와 진짜 넘하네

경리식당 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.05.23 16:25
경리식당

교도소 식단보다도 못한듯

경리식당

ㅋㅋㅋㅋ 따봉 두개드세욤

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.23 16:26

혹시 강제노역???

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.05.23 16:59
아데아

강제노역이라뇨 ㅋㅋ

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 17:09

식당하시는분이 사장 지인인가요?

黒ひげ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.23 17:06
黒ひげ

업체가 들어와서 합니당

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 17:09

작성자님 예전글들도 살펴봤는데.. 진짜 이거 식당 사업주가 사장 관련자같은 그런 음식들이 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 따로 잘 챙겨 드십시오 ㅠㅠ

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.23 17:15
utena

....점점

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 08:27

어디임??

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.23 18:00
Landsknecht™

회사에염

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 08:28

저는 구내식당에서 일부러안먹고 나가서 사먹습니다...구내식당밥이맛없서어요...

불곰자리야79 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.05.23 20:00
불곰자리야79

나가서 먹으려면 차타고 나가야하는곳이라성

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 08:28

아무리맛없어봣자져ㅋㅋ 라고쓸라고들어왔었는데ㅠㅠ 흡

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 21:44
지금절만졋자나여

흙 ㅜ

피클이 젤 맛나보임

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.24 11:27
센루

인정~!

~Loveholic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 11:32
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1640 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1002 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3760 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2597 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2626 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2956 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3216 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3572 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4783 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4716 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2281 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3421 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST