본문

[중식] 믿기지 않는 가격 부천 본토반점..

일시 추천 조회 36720 댓글수 53

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이러니까 사람들이 죄수번호라고 싫어하지..
valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.30 15:37
BEST
부천역앞 자유시장안에요
MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:27
BEST
서울 구로입니다. 다 6천원이 미니멈입니다 ㅠㅠ
대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.30 17:09
BEST
30 아닌가요? ㅋㅋ
MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.30 17:45

와 동파육이 15000원...ㄷㄷ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 14:48
바삭한닭둘기

동파육 한번도 안먹어봤는데 꼭 먹어볼려구요

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 14:58

가격만 보면 1990년대인줄 알겠어요.. 요즘 어딜가나 짜장면 기본 7,000원, 탕수육 소 15,000원인데 ㅠㅠ

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.23 14:49
제누티

진짜 90년대 가격표죠

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 14:59
제누티

짜장면 기본 5000원 아닌가요?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.23 20:00
톱을노려라

보통은 자장면 기본 5000원 이긴 하지만 번화가 같은데는 비살수도 있죠.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.30 15:24
BEST
톱을노려라

서울 구로입니다. 다 6천원이 미니멈입니다 ㅠㅠ

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.30 17:09

확실히 뭔가 하나씩 아쉬워도 가격땜에 용서가 될거같습니다

블루화이어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.23 17:05
블루화이어

그렇죠 이것저것 따질려면 비싼데가야죠

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 22:15

헉..요즘물가에 반비례하는 가격!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 17:08
원래 까부냐

깜짝 놀랐습니다.

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 22:15

이 가격은 사장님이 건물주 밖에 답이 없다..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.05.23 20:04
丕刀卜

건물이 아니라 시장안에.있어요 ㅎ

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 20:54
丕刀卜

건물주가 뭐하러 저러고 고생하나요 ㅎㅎ

아이고추워라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.31 01:11

가격착하네여...짜장면2천원...짬뽕3천5백원...우동3천5백원...가서 한번먹고싶네여...

불곰자리야79 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.05.23 20:29
불곰자리야79

함 먹어보세요 추천합니다

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:27

어디지...

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.24 02:50
BEST Le-vy

부천역앞 자유시장안에요

짜장, 짬뽕을 싸게 팔고 대신 요리는 보통값 받거나 좀 더 받는 집은 봤지만 요리까지 저렇게 싸다니 놀랍습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.05.24 05:07
돌아온leejh

저도 요리가격보고 더놀랐어요

헐 가격이 엄청 싸네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.24 09:35
LCH

놀랐습니다.

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.30 17:45

부천가면 가야겠다...

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.24 16:09
마늘바게트

함 가보세요

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.30 17:46

와... 가보고 싶네요

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.30 14:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7076578574

이러니까 사람들이 죄수번호라고 싫어하지..

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.30 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한국분이십니다

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.30 15:57
MYMY

감사합니다...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.30 16:12

MG3A2 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.31 02:47

갓물주 아닌이상 이 가격이 나올수가 없을거 같네요.

불리우스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.30 15:36
불리우스

시장한가운데 있어요

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.30 15:57

님들 그거알음? 저 메뉴판 음식들 다 주문해도 삼백이 안된다는거ㄷㄷㄷ

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.05.30 17:17
BEST 인디안 밥

30 아닌가요? ㅋㅋ

MYMY

넹.그렇네요^^

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.05.30 17:50
청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.05.30 18:00

부천20년 넘게 살면서 자유시장에서 뭐 먹어본적이 한번도 없었네요 이번 기회에 저도 한번 가보고 싶네요

스내푸 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.30 18:31
스내푸

국수집도 강추합니다.

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.31 00:25

자유시장이 은근히 괜찮은 식당이 많아요

개천절특사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.30 19:21

신중동역에 저거 비슷한거 있는데 그건 2500원이엇나??

모모타니에리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.30 20:11

부천 사는데 저기 아니여도 2천원짜리 찾아보면 좀 있어요. 김밥 천원 짜리 분식집도 부천대 근처랑 송내 남부역 두군데 있고... ~ _~ㅎ;;

초밥 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.05.30 22:15
초밥

송내 앞에 김밥집은 저도ㅠ몇번 가봤어요 ㅎㅎ

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.31 00:25

제가 살고 있는 부천 자유시장에 이러한 괜찮은 중국집이 있으니 몰랐습니다. 나중에 한 번 가봐야 겠네요.

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.05.31 01:21
블루버드SKY

꼭 한번 가보세요

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.31 14:28

저렴한 자장면 만들기 쉽습니다. 고기랑 양파 거의 안넣고 돼지비계로 기름만 빼서 춘장이랑 설탕 섞어서 '자장소스'부어서 나오는 곳들이 많아요. 건물주 취미생활로 식당하는거 아니면 2~3천원짜리 자장면은 99%가 다 이럼...

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.05.31 02:38
닉네임은몇글자까지되는지직접알아

여기는 다른메뉴들도 다 싸서...

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.31 14:28

자유시장에 중국집은 몰랐네요. 가격이 엄청 착해서 나머지는 용서가 될듯..

비비월드 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.05.31 08:31

특)우리집 근처엔 없음

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.31 09:57
식물국가

우리동네도 아니에요 ㅜㅜ

이런덴 진짜 현금결재 안 할 수가 ㅋㅋ

띠로리로 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.31 10:43
띠로리로

그렇죠 저도 여기 갈때 일부러 현금 뽑아갔어요

가... 가격 뭐임

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.31 10:59
rule-des

저도 눈을 의심함..

여긴 요리들 가격도 1/2정도네요-_-; 짬뽕이나 탕수육 사진을 봐도 재료 아끼는 것 같지도 않고~

어두운바람 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.05.31 11:10
위로가기
오리보라 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2692 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2202 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 19 | 조회 4991 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2194 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4565 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7976 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST