본문

[기타] 지난여름날의 기록, 여름맞이 초간단 밥상!

일시 추천 조회 14240 댓글수 15

BEST
역시 진리의 우삼겹! 첫 사진의 볶음면은 면 모양이 특이한 게 도삭면 인가요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.30 17:59
BEST

역시 진리의 우삼겹! 첫 사진의 볶음면은 면 모양이 특이한 게 도삭면 인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.30 17:59
페르셔스

ㅋㅋㅋ 님의 우삼겹 사진보며 침만흘리다 드뎌!! 도삭면이 머리에 반죽 얹고는 만드는면 맞죠? 그것까진 모르겠는데,여튼 저집네 면이 뭔가 손의 정성이 들어간 느낌이긴했어요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.30 18:06

맛을 아시는 분이로군요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.30 18:03
Laura Kinney

감사해요!! ^^ 이제 맛을 좀 더 몰라야 여러가지 뭔가가 ㅋㅋ 더 좋지 않겠나 싶어요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.30 18:07

중식 가지요리는 진짜 충격먹었습니다. 세상에 가지가 이렇게 맛있다니... 아직도 가지무침은 못먹지만 튀긴가지는 잘먹습니다 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.30 20:12
황다리

가지 맛있죠! ^^ 부러어여! 저는 튀긴가지 제대로 된 요리는 아직까지 먹어본 적이 없어서, 먹어보고싶어요! 신촌■ 일듯... ?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.30 20:17

볶음면이 저렇게 맛있어보이는건 처음입니다. 저희동네 중국집들 볶음면은 그냥 짬뽕 졸인 수준인데....ㅜㅠ

ask29 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.05.30 21:40
ask29

저도 볶음면은 바싹~ 볶은면이 제일 좋더라구요. 흥건한 한강 볶음면 별로임 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.31 07:33

가지덮밥 처음봐요 ㅎㅎ 맛있겠네요! 생선 오븐구이제대로네요 햐...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.30 22:32
Oblivion- Dust

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 생선 사면 뼈 없는 생선 사요. 오늘 점심때 맛있는 생선구이 먹어요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.31 07:35
LuLLaBy.

뼈없는게 편하죠~!ㅎㅎ 집에서는 구워먹으면 냄새난다고 구운 생선먹어본기억이없네요 ㅠㅠ 부러워요~ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.31 08:38

온통 맛있는거 투성이네여

티그티그 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.06.08 09:17
티그티그

무플 방지위원회 분이신가요? 감사해여 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 되세여^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.08 11:10

저도 최애하는 티. 허니블랙자몽티(X) -> 자몽허니블랙티(0)

찰떡쿵 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.08 12:22
찰떡쿵

제목에 원래 약해요 제가 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해여

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.08 12:27
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 8151 | 날짜 2023.05.27
LuLLaBy. | 추천 85 | 조회 72465 | 날짜 2023.05.17
LuLLaBy. | 추천 57 | 조회 35118 | 날짜 2023.05.02
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7954 | 날짜 2023.02.20
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 9141 | 날짜 2023.02.07
LuLLaBy. | 추천 90 | 조회 49631 | 날짜 2023.01.31
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 11814 | 날짜 2023.01.09
LuLLaBy. | 추천 42 | 조회 48278 | 날짜 2023.01.03
LuLLaBy. | 추천 12 | 조회 7135 | 날짜 2022.10.03
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 10827 | 날짜 2022.09.25
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 14217 | 날짜 2022.07.31
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 9234 | 날짜 2022.06.22
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 8124 | 날짜 2022.06.14
LuLLaBy. | 추천 78 | 조회 49967 | 날짜 2022.06.12
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10548 | 날짜 2022.05.17
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10728 | 날짜 2022.05.15
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 11576 | 날짜 2022.04.25
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7894 | 날짜 2022.03.20
LuLLaBy. | 추천 45 | 조회 25488 | 날짜 2022.03.01
LuLLaBy. | 추천 48 | 조회 26797 | 날짜 2022.02.21
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 7780 | 날짜 2022.02.07
LuLLaBy. | 추천 39 | 조회 29508 | 날짜 2022.01.20
LuLLaBy. | 추천 43 | 조회 40616 | 날짜 2021.12.23
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 8792 | 날짜 2021.11.21
LuLLaBy. | 추천 44 | 조회 45976 | 날짜 2021.10.12
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.23
LuLLaBy. | 추천 22 | 조회 12117 | 날짜 2021.09.14
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 8718 | 날짜 2021.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST