본문

[기타] 약 5만원짜리 한 끼.

일시 추천 조회 59354 댓글수 74

BEST
긍정적인 분이 쓰신 글 보고 괜히 기분 좋아져서 갑니다
루리웹-2402872229 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.06 02:44
BEST
맛잇게 먹음 됏져 뭐
Sora-AOI | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.06.06 01:54
BEST
그쵸! 맛있었습니다!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 01:55
BEST
편하고 맛은 있어보이는데 한끼로 좀 쎄긴하네유 ㅋㅋ
특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.06 02:16
BEST
고급 고기 먹은셈 쳐야죠! 맛은 있었으니까요 뭐!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 02:19
BEST

맛잇게 먹음 됏져 뭐

Sora-AOI | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.06.06 01:54
BEST Sora-AOI

그쵸! 맛있었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 01:55

ㅗㅜㅑ

맹맹홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.06 01:54
맹맹홍

고기고기!

BEST

편하고 맛은 있어보이는데 한끼로 좀 쎄긴하네유 ㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.06 02:16
BEST 특급호구

고급 고기 먹은셈 쳐야죠! 맛은 있었으니까요 뭐!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 02:19
BEST

긍정적인 분이 쓰신 글 보고 괜히 기분 좋아져서 갑니다

루리웹-2402872229 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.06 02:44
루리웹-2402872229

기분이 저기압일 땐 고기앞으로! 이거 사실이었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 03:09

진짜 고기고기 였네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.06.06 03:23
돌아온leejh

뜻밖의 고기고기였습니다! 살다 보니 이런 일이 생기기도 하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 03:25

배달 몰리거나 재료떨어지면 일시중단하더라구요. 저도 저래서 전화하니 배달 곧 가니 좀만 기다려달라고 하던 기억이 나네요

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.06 04:10
청음지

저는 처음 겪어보는 거라.. 조금 당황했습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 05:34

영업중단인거만 보시구 배달 출발했는지 확인을 안하셨구나... 뭐 잘드셨으면 됬죠 ㅎㅎ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.06 05:44
Summit80

사실 혹시 모르니 전화 한 번 해봤으면 B 매장에 주문할 일도 없었을 것 같네요! 그치만! 덕분에 고기고기하게 잘 먹었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:37

결론 : 두개 다 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 크시네 저는 1인분도 다못먹는디

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.06.06 06:45
카야 스코델라리오

저렇게 먹으면 뱃살 꿀렁꿀렁~

루리웹-8138569097 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.06.06 09:50

쿨하신 향기가 여기까지 납니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.06 07:52
꿈과음악사이

옛~~날에 목욕탕 가면 여간해선 '쾌남'이라는 로션이 있었는데 ..왠지 그 로션이; 생각나네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여! 성격 좋으시니 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.06 08:09
LuLLaBy.

고맙습니다! 하지만 건강이..! 미래가..!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:38

가격은 둘째치고 음식 퀄리티가 좋네요. 자주 시켜 먹고 싶을거 같습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.06 08:37
제누티

스테이크는 그래도 기본은 하지 안을까 했는데 초월급이었고, 뒷고기는 차선택이라 정말 기대 안 했었는데..! 식감으로 고기 부위를 맞출 수 있던 색다른 경험을 했습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:39

요샌 이런상황이면 화내고 승질내는 분들이 대부분인데 여유있고 긍정적인 모습이 너무 보기 좋으십니다 추천!!

D코미어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.06 08:45
D코미어

웃으면서 살기도 바쁜 세상이니까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:41

글쓴이분이 만족하면 다행이지만 a업체는 뭐하는덴지..

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.06 10:47
taenni

그쵸! 문자라도 한 통 넣어주셨으면 좋았을 텐데! 뭐 바꿔 생각하면 제가 전화라도 한 통 했었다면..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:40

긍정적이셔서 기분이 좋아지네요 :) 맛있게 드셨음 됐죠 ㅎㅎ

호두양갱 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.06 11:46
호두양갱

그렇습닏아! 맛있었으면 됐죠 뭐!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:41

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥충

헐.. 선지 국수라니.. 뭔가 색다르네요! 왠지 땡기는데..?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:45
국밥충

아니 저기 어딘가요? 선지국밥이 1000원이라니.....ㄷㄷㄷ

피터옹 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.12 13:52
국밥충

평생국밥만 드신다는 그분.

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.12 15:01
국밥충

닉언일치 ㅋㅋㅋ 그래도 국밥이 식사 가격의 기준으로 삼기에는 좋긴 하군요. 건담 프라모델쪽에선 HG 발바토스가 화폐단위화 된 것 처럼......(10000원=1발바)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.06.12 19:00
국밥충

틀린말이 아니네요 ㅎㄷㄷㄷ

로리왕비룡 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.13 02:21

긍정적이고 쿨하신 성격이 정말 멋지세요!

시방샙 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.06 14:23
시방샙

통장 잔고따위! 호기로운 한 끼로 보상받았습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 15:44

ㅎㅎ잘드시네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.06 16:13
Oblivion- Dust

맛있으니까요! 맛 없으면 남겼을 겁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 17:59

맛있었으면 0칼로리

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.06 17:48
루리웹-5930794049

그렇습니다! 맛있었으니 데미지는 0!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.06 18:01

꼬기 파티군요

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.07 17:06
루리웹-0373677182

고기고기한 저녁이었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.07 17:07

거기 어디예요?

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.06.12 13:11
블랙홀봄

인천입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 14:40
人生無想

가게 이름 말예요.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.06.12 14:47
블랙홀봄

A는 인천 숭의동 스테이킷! B는 인천 신흥동 일등고기 뒷고기! 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 14:50

근데 A매장거 맛있어보이긴 하다.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.12 13:39
사림

그럼요! 고기! 새우! 특히 고기 굽기 상태가 아주 좋았습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 13:59

고기가 오만~ 오만 하네요. 츄릅~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.06.12 13:57
루리웹-2193353360

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 14:00

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 대체 ㅋㅋㅋ 컨셉인가

루리웹-8600391188 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.12 14:47
루리웹-8600391188

차라리 컨셉이면 좋겠다 싶은 일이 실제로 일어나 버렸습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 15:07

도시락 때깔이 디게 좋네요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.12 15:07
루리웹-3449983033

리뷰들 평이 별로 안 좋길래 슬쩍 고민했었는데 아주 괜찮았습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 15:08

이런 분이야 말로 진짜 부자이신분!! 여러모로

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.06.12 15:13
국방타마마

부자이고 싶습니다! 마음 만이라도!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 15:59

저는 지마켓배달로 배달시켰는데 그날따라 서버상태가 이상하더니 주문취소가 되어서 다른곳에 시켰는데 또 주문취소가 되더군요... 그래서 그냥 편의점가야겠다 하던 찰나에 두번째 주문한 음식와서 먹고있는데 첫번째 주문한음식이 또... 다음날 지마켓에서 전화와서 한군데 음식값이라도 지불해달라고해서 한군데 음식값만 지불하고 먹었내요... 가끔 서버상태때문에 이런일이 생기는듯...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.12 16:49
피까마귀

헐.. 이런 경우도 있네요! 생각도 못 해봤는데..!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 17:00

이것이 인생무상님의 무기 언제나 포지티브 하트

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.12 16:51
에로데우스

그렇습니다! 웃으면서 먹기도 짧은 인생인데 인상 쓰면서 먹으면 아깝잖아요!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 17:02

저라면 a배달은 안받고 환불 했을것 같아요.. 사정이 있으면 주문을 받지 말던가 주문받고 사정이 생겼으면 전화로 양해를 구하던가 해야지 아무 연락 없다가 한참 지나서 배달오다니..

루리웹-212472455 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.06.12 18:02
루리웹-212472455

그쵸! 서로 전화 한 통이면 생기지 않았을 이벤트였죠! 하지만 맛있게! 배불리 먹었으니! 만족합니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 18:05

긍정적인 마인드에 따봉 드리고 가요^^! 클레임 거는 게 나쁜 일은 아닌데, 그래도 이렇게 끝나니까 저도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

위군벽격 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.12 20:31
위군벽격

그쵸! 웃는 게 좋습니다! 얼굴 찌푸리지 말아요! 주름살 늘어요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.12 20:43

아니, 긍정도 좋습니다만, 음식 두가지를 모두 먹을 수 있다니... 하나만 먹어도 배부를 것 같은데...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.12 22:16
홋홋아짐맛

먹고자 하면 먹을 수 있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.13 00:57

긍정 마인드 인생 좋아욧!

PHANTASM | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.06.12 23:31
PHANTASM

그쵸! 이왕이면 해피한 게 좋습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.13 00:57

긍정적으로 사시는게 너무 보기 좋습니다! 갑자기 공공의적 2편이 생각나네요 우리 모두 치즈~

농장 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.13 00:21
농장

헐.. 공공의적 2..! 그런 대사가 있었나..! 다시 한 번 봐야겠네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.13 00:58

삭제된 댓글입니다.

골든리치

그렇습니다! 맛있으면 대만족이죠!

人生無想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 13:29

맛있게 드셨으면 된거죠 :) 저도 저번에 치킨집에 시켰다가 비슷한 일이 있어서 남겨놨다가 에어프라이어로 조리해서 먹었네요 덕분에 한달동안 치킨생각이 안나드라구요 +_+ㅋㅋㅋ

Cantabile | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.13 13:36
Cantabile

헐.. 한달이나..! 효과 너무 오래 가는 거 아닌가요!

人生無想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 14:49

내가 썩었나 보다. a 매장에 환불요청 하든 b 매장에 취소요청 하든 뭔가 실갱이 하는 글일줄 알았는데 둘다 맛잇게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.13 15:46
재수니

싸워봤자 정력 낭비니까요! 어차피 쓸 곳도 없지만.. 크흡..

人生無想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 16:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST