본문

[기타] 강원도 투어에서 먹은 음식들 [초스압]

일시 추천 조회 22251 댓글수 17

BEST
아 역시 강원도는 나물이 최고
바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.07 20:30

재밌게 잘 보고 갑니다~ 저도 저기 도루묵 생선 말린조림 강원도에서 엄청 맛있게 먹었던 기억이 나요. ㅊㅊ!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.07 12:16

힐링하고 오셨군요! 생선구이가 정말 맛나보여요, 호텔 디게 좋네요~ 대게 RIP에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.07 12:28

오 제가 간 코스 그대로에서 낙산해변이 아니고 낙산사를 갔네영 ㅎㅎ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.07 13:16

재미있게 잘 봤습니다 생선구이는 안습이네요 ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.06.07 13:47

생선구이가 다 먹음직 스러워 보이네요 잘봤습니다.

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.06.07 14:37

저희 회사네요. 루리웹에서 볼줄이야...ㅎㅎ

전기쑈크 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.07 15:42
전기쑈크

쏠비치요 ㅎㅎ

전기쑈크 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.07 15:53
BEST

아 역시 강원도는 나물이 최고

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.07 20:30

혹시 여행 신청한곳 정보좀 얻을 수 있을까요?

와카레맛있다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.13 16:15

강원도 고성... DMZ 박물관... 더 들어가면... 윽! GOP에 1년 2개월인가 있었는데, 경치는 진짜 좋았습니다. 속초시장도 몇 번 가고.. 경치가 좋으니 다시 갈까해도, 지금은 아닌듯 싶어요. 나중에^^7

다무야 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.13 22:27

와....치즈통....... 뭔 저리 큰 그릇 위에 치즈를 담아놨나했더니 저 통 자체가 치즈라니!!! 참을수가 없네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.13 23:42

강원도는 음식이 뭐가 맛있나요? 유명한 식당이라거나.

건오브패트리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.14 00:02

우왕... 한국말로 써있는 스페인어가 참 반갑네요. 엘 꼬시네로 = 요리사

따꼬국 외노자 | (IP보기클릭)201.151.***.*** | 19.06.14 07:27

밥반 곤드레반 좋네요

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.14 10:13

고성하면 백촌막국수 인데... 저 개인적으로는 그거 먹으러 고성까지 갈정도로 최애라

Piece001 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.14 11:17

하아~ 예전에 가족들끼리 추운 겨울날 설악산 앞에서 연탄불(?)에 양미리 구워먹고 막걸리주셔서 한잔마셨는데.. 그 맛을 아직도 잊지못하네요. 크~ 생선구이 너무 맛있어보여요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.14 12:42

저 지금 양양 사는데ㅜㅜ 아는 곳 사진 다 나오네요 ㅎ 만x 안 사시길 잘 하셨어요=ㅅ=ㅋ 현지인은 만x 잘 안 사요 ㅎㅎㅎ 속초 중앙시장 매우 좋은데 대신 주말만 해요 평일에 가면 1/3도 개점 안 한 느낌? 글고 양양시장은 5일장으로 4일 9일에 하는데 강원도 지방5일장 시장중엔 젤 큰 편이니 나중에 오실 때 날짜 맞으면 함 들러보세요~~ ㅎㅎ

폭우속통통이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.14 13:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

앗..제 글에 오해가;;ㅡㅁㅜ 속초시장보다 더 크진 않아요 양양시장이 지방5일장 중엔 젤 큰 편이란 말이었습니다 속초시장처럼 정돈되거나 그런 것도 아니고 진짜 옛날식 재래시장 느낌이거든요 볼거리나 살거리가 많은 건 아닌데 요샌 재래시장 찾기가 어려우니깐요 ^^

폭우속통통이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.16 17:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST