본문

저희집 최고 권력자님 생신상 차려드림

결혼 3년차 식모(남)입니다

제가 정리정돈, 청소를 질색하고

마나님은 요리를 질색하십니다.

그래서 제가 음식을 모두 하고 있습죠ㅎ

물론 청소, 빨래, 정리는 안합니다ㅎ

눈팅만 했는데 이제부터 글을 좀

올려볼까 하오니 미천한 손재주로 만든

요리 감상 부탁드립니다

댓글 32 | 쓰기

BEST
소갈비입니다(소근소근)
짜리몽땅내다리 | 211.36.***.*** | 19.06.11 16:52
BEST
와우 미역국에 잡채에 갈비찜이라니 생일상의 올스타 모음이군요!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.06.11 16:48
BEST
저희집하고 상황이 같네요 ㅎ 신혼에는 저도 음식 하는게 편했는데 애 있으니 애 이유식, 반찬 생각에 매번 머리 아픕니다 ㅎㅎ
순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.06.11 16:57
BEST
저도 곧 닥칠 상황인것 같습니다ㅎ 그래도 내 아이 내 마누라 먹인다는 생각으로 한몸 불사를 각오는 되어 있습니다 ㅋ
짜리몽땅내다리 | 211.36.***.*** | 19.06.11 16:59
BEST
크햐~ 갈비찜 비쥬얼 아름답네요.
그럼못써 | 122.44.***.*** | 19.06.11 17:43
BEST
와우 미역국에 잡채에 갈비찜이라니 생일상의 올스타 모음이군요!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.06.11 16:48
BEST
페르셔스
소갈비입니다(소근소근)
짜리몽땅내다리 | 211.36.***.*** | 19.06.11 16:52
짜리몽땅내다리
소갈비 겁나 맛나 보이네요! 레시피점..
고로케무침 | 175.207.***.*** | 19.06.14 13:35
BEST
저희집하고 상황이 같네요 ㅎ 신혼에는 저도 음식 하는게 편했는데 애 있으니 애 이유식, 반찬 생각에 매번 머리 아픕니다 ㅎㅎ
순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.06.11 16:57
BEST
순대로목조르기
저도 곧 닥칠 상황인것 같습니다ㅎ 그래도 내 아이 내 마누라 먹인다는 생각으로 한몸 불사를 각오는 되어 있습니다 ㅋ
짜리몽땅내다리 | 211.36.***.*** | 19.06.11 16:59
소갈비 자태가 영롱합니다~ ㅋ
유과장 | 218.237.***.*** | 19.06.11 17:36
BEST
크햐~ 갈비찜 비쥬얼 아름답네요.
그럼못써 | 122.44.***.*** | 19.06.11 17:43
다들 이렇게 살아가는군요
민트부엉 | 121.145.***.*** | 19.06.11 18:23
존맛일듯
터프한넘 | 175.223.***.*** | 19.06.11 18:34
음식을 정갈하게 잘 하십니다!
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.11 18:57
짝짝짝(박수)
원래 까부냐 | 125.128.***.*** | 19.06.11 19:52
소고기 미역국 잡채 갈비 정성이 보입니다 호박전도 상당히 잘구우셨군요 추천!!
꿈과음악사이 | 110.13.***.*** | 19.06.11 20:32
고양이 생각하고 들어왔는데...
미티삔다 | 121.181.***.*** | 19.06.11 20:47
햐...정말 잘 어울리는 부부이신듯해요 ㅋ 부럽네요!!
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.06.12 10:15
저도 결혼 하면 이리 될 것 같음. 여친은 요리에 흥미가 없고. 저는 청소를 싫어함.
★봉봉★ | 183.99.***.*** | 19.06.18 14:15
최고존엄이라고 부르셔야 합니다!
님도굴러요 | 61.74.***.*** | 19.06.18 14:49
이게 수라상이라고 부르는 그것인가요?
땀띠난궁디 | 220.70.***.*** | 19.06.18 15:04
대단하시네요. 남자로서 존경합니다....
고기먹고비냉★법사 | 152.99.***.*** | 19.06.18 15:23
갈비찜 제대로 하려면 참 오래걸리고 손 많이 가는 음식인데 대단하시네요 :)
Monster_Sulley | 121.160.***.*** | 19.06.18 15:29
저기 코 들여밀고 있는 댕댕이도 궁금해요 ㅋㅋ
루리웹-3088548898 | 218.39.***.*** | 19.06.18 15:51
저도 주말에는 제가 거의 다 하는데 애들도 아빠가 해주는걸 더 잘 먹습니다. 남편/아빠라면 요리는 기본 스킬이요.
늑대소년켄 | 61.43.***.*** | 19.06.18 17:21
맙소사 대단하니요 전 결혼하고 밥은 해본적이 없는
프로엑엑스위치유저 | 211.168.***.*** | 19.06.18 17:44
이집 시집 잘갔내
루리웹-4554255927 | 211.48.***.*** | 19.06.18 17:55
맨 아래 개코
이웃집의뽀로로 | 1.226.***.*** | 19.06.18 21:01
그...금손이다...;;
夜天光 | 175.198.***.*** | 19.06.18 21:51
내무부장관?님 말씀을 잘 따라야 평안합니다..전 쏠로 캬캬
sorkacu | 123.200.***.*** | 19.06.18 22:24
푸들도 보이네여
셀렌디스 | 14.32.***.*** | 19.06.18 23:53
강아지 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
에우리 | 211.206.***.*** | 19.06.19 00:18
매일 올려주세요
청혼 | 182.210.***.*** | 19.06.19 09:15
살다 살다 제 생일상 울 누님이 차려준것 하고 똑같이 나오는걸 여기서 보다니...호박전 까지 똑같이!!!!!! 한가지 빠진게 있다면...전 민어회를 제가 사가지고 간답니다...;;;
캡콤마니아 | 182.213.***.*** | 19.06.19 09:20
호오~ 제법이시군요?
인생맛커피 | 112.187.***.*** | 19.06.19 09:46
최고 권력자라니 당연히 고양이라고 생각했는데...
Merckx | 223.38.***.*** | 19.06.19 13:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 263807 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 252952 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 211333 | 날짜 2013.03.09
문학의밤박박박 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:30
Ag식 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:24
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 12:00
LCH | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 11:00
국방타마마 | 추천 6 | 조회 481 | 날짜 10:58
아리만 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 10:54
막걸리장인 | 추천 6 | 조회 345 | 날짜 10:04
돌연변이닌자거북 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 08:44
용장금 | 추천 13 | 조회 2258 | 날짜 06:10
MadMax1 | 추천 8 | 조회 1749 | 날짜 05:50
†Lightning† | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 02:42
검은투구1 | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 00:40
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 00:09
라그랑하 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 00:01
Tutatitatitu | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2019.07.21
사또떨보 | 추천 8 | 조회 5218 | 날짜 2019.07.21
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3363 | 날짜 2019.07.21
몰랑이 졸귀 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2019.07.21
Thom Yorke | 추천 9 | 조회 3256 | 날짜 2019.07.21
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2019.07.21
치츄 | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2019.07.21
바삭한닭둘기 | 추천 26 | 조회 9632 | 날짜 2019.07.21
NICKY1 | 추천 7 | 조회 1934 | 날짜 2019.07.21
지랄시나이데 | 추천 23 | 조회 6116 | 날짜 2019.07.21
터질거같아 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2019.07.21
LCH | 추천 7 | 조회 1901 | 날짜 2019.07.21
Tholongil | 추천 19 | 조회 6169 | 날짜 2019.07.21
슈퍼포스 | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2019.07.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST