본문

[일식] 가고시마 여행중에 먹었던 음식들!!

일시 추천 조회 16483 댓글수 14

BEST
아... 한번 가봤어야 했는데 ㅠㅠ 대구-가고시마 노선이 있었는데 없어 졌더라구요...
요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.18 20:21
BEST
탄건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 듣기로는 튀김옷에 검은깨를 섞어서 튀겨서 그렇다고 하더군요.
BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.11 21:55
BEST
도시같은 느낌은 아니라 유유자적하게 좋더군요.
BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.12 14:05
BEST
공항에서 나오는 길에 간판으로 세워놨어요 ㅎㅎ 일본 제일의 돼지고기 가고시마 흑돼지 ㅋㅋ
BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.12 14:06
BEST
제가 좋아하는 요리만화인 아빠는 요리사에도 자주 등장하는 가고시마 지역이라 한번 가보고 싶네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.11 23:27

튀김옷이 너무 까만대 괜찮나요?

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 21:48
BEST nardi

탄건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 듣기로는 튀김옷에 검은깨를 섞어서 튀겨서 그렇다고 하더군요.

BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.11 21:55
BigSize

검은깨였구나 ㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 인위적인 검은색이더니 ㅋ 그나저나 검은깨가 들어간 튀김옷이라, 좀 더 진한 고소함을 맛볼 수 있었겠네요.

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.11 22:14
BEST

제가 좋아하는 요리만화인 아빠는 요리사에도 자주 등장하는 가고시마 지역이라 한번 가보고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.11 23:27
BEST 페르셔스

도시같은 느낌은 아니라 유유자적하게 좋더군요.

BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.12 14:05

가고시마 흑돼지가 유명하지요

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.12 12:20
BEST 악어인간

공항에서 나오는 길에 간판으로 세워놨어요 ㅎㅎ 일본 제일의 돼지고기 가고시마 흑돼지 ㅋㅋ

BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.12 14:06

저기 라멘집 생맥이 싸서 좋았죠 저도 츠케멘 먹었는데 맛은 보통

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.12 17:58
호크미사일

네. 200엔으로 꽤 싸더군요!!

BigSize | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.12 22:50
BEST

아... 한번 가봤어야 했는데 ㅠㅠ 대구-가고시마 노선이 있었는데 없어 졌더라구요...

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.18 20:21

규슈 여행가면 식사는 지역 수퍼에서 산 도시락으로 때웁니다. 양도 많고 값도 싼 저녁시간 할인 도시락. 가고시마 수퍼센터, 오이타 소비자협동조합 코쿠라 레드 캐비지 시모노세키 역 건물 내부 식품관

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.18 21:22

비추충 틀딱 또 왔다 갔네ㅉㅉ 평생 방구석에서 일본여행글 비추조작질만 하다가 뒤질 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.19 08:27

튀김 튀기기 난이도가 장난 아니겠네요 맛집 인정받을만 하겟습니다

호럥총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 08:44

까만튀김이라니 뭘로 색을 낸건지 궁금하네요 먹물 묻힌 튀김옷 같은건가...

월명비연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 11:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST