여러분들 덕분에 오른쪽 베스트에 올라갔습니다!
감사합니다~
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이번에 치즈가 많이 남았길래 처리할겸 시카고 피자를 만들어 보았습니다.
빵 반죽은 처음이라 약간 불안했는데 생각보다 잘된거 같네요 ㅎㅎ
만들때 정신이 없어서 아쉽게도 만드는 과정을 찍지는 못한 관계로 완성한거 사진만 올릴게요
오븐이 없어서 밥솥에다 했습니다.
사진은 꺼낸 직후
솥에서 꺼낸 상태를 찍었는데 초점이 조금 어긋났네요ㅠ
한조각 잘라먹고 난 사진
일층은 토마토소스와 양파, 마늘 소세지를 볶은거
이층은 돼지고기 뒷다리살에 바비큐소스로 양념한걸 넣어봤습니다.
반쯤 먹고 남은건 내일~
역시 치즈나 고기 때문에 볼륨감이 장난 아니네요
봐주셔서 감사합니다!
골목식당 피맥집 피자보다 나은듯
아~ 제가 원하는 시카고피자 비주얼이 딱 저건데.. 국내 어지간한 프렌차이즈 피자집중 저렇게 해주는 집이 거의 없다시피 하더군요. 대부분이 이름만 시카고고.. 높이가 체 5Cm 안되는것들 투성이~
사귀자 ㅡㅡ;
와 반죽부터라니 솜씨좋으시네요. 언뜻보고 라자냐인줄 알았어요 ㅎ
체계적으로 배운게 아니라 어중간해서 영..ㅎㅎ 실제로 라자냐하고 맛도 비슷해요!
피자는 강추입니다~~
ㅎㅎ 두께가 두툼하니 너무 맛있겠네요
헉 훌륭하네요ㅎ 첨사진보고 가츠돈;;인줄 알앗다는;;ㅎ
밥솥의 아쉬운건 오븐에 하는것처럼 위쪽 치즈가 바삭해지지 않는거더라고요... 다음에는 토치로 그을려 볼까 합니다!
밥솥에다 피자를;;;; 그래도 잘만드셨네요~ +_+
언젠가는 오븐 사는게 목표에요ㅎㅎ
속재료만 봐도 든든하네요
아~ 제가 원하는 시카고피자 비주얼이 딱 저건데.. 국내 어지간한 프렌차이즈 피자집중 저렇게 해주는 집이 거의 없다시피 하더군요. 대부분이 이름만 시카고고.. 높이가 체 5Cm 안되는것들 투성이~
피자는 추천입니다.
골목식당 피맥집 피자보다 나은듯
크윽... 레시피좀 굽신굽신
쩐다........밥솥으로 하셨다니 따라하는 것도 가능은 하겠네요.
나시고랭? 같이 생겻는데 맛나보여요~ ㅎㅎㅎ
사귀자 ㅡㅡ;
이거 어떻게 만드는겁니까!? 넘모 먹고싶...
근데 어떻게 빼낸 거에요? 뒤집어서 흔들었을 리는 없고...
부라보!
시카고 피자라고 한다면 치즈가 두껍게 들어가야 하는데 치즈 양이 조금 아쉽지만! 내용물이 제 취향이므로 먹고 싶습니다 -ㅠ-