본문

[자작] 자취하면서 만드는 요리-시카고 피자

일시 추천 조회 30753 댓글수 20

BEST
골목식당 피맥집 피자보다 나은듯
aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.06.24 11:39
BEST
아~ 제가 원하는 시카고피자 비주얼이 딱 저건데.. 국내 어지간한 프렌차이즈 피자집중 저렇게 해주는 집이 거의 없다시피 하더군요. 대부분이 이름만 시카고고.. 높이가 체 5Cm 안되는것들 투성이~
valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.16 10:28
BEST
사귀자 ㅡㅡ;
김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.24 21:35

와 반죽부터라니 솜씨좋으시네요. 언뜻보고 라자냐인줄 알았어요 ㅎ

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.15 23:49
루리웹-9876011865

체계적으로 배운게 아니라 어중간해서 영..ㅎㅎ 실제로 라자냐하고 맛도 비슷해요!

Dakze | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.16 09:35

피자는 강추입니다~~

민트하운드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.16 00:06

ㅎㅎ 두께가 두툼하니 너무 맛있겠네요

심영게이머 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.06.16 00:51

헉 훌륭하네요ㅎ 첨사진보고 가츠돈;;인줄 알앗다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.16 01:33
MadMax1

밥솥의 아쉬운건 오븐에 하는것처럼 위쪽 치즈가 바삭해지지 않는거더라고요... 다음에는 토치로 그을려 볼까 합니다!

Dakze | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.16 09:36

밥솥에다 피자를;;;; 그래도 잘만드셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.16 08:31
LCH

언젠가는 오븐 사는게 목표에요ㅎㅎ

Dakze | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.16 09:37

속재료만 봐도 든든하네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.16 08:35
BEST

아~ 제가 원하는 시카고피자 비주얼이 딱 저건데.. 국내 어지간한 프렌차이즈 피자집중 저렇게 해주는 집이 거의 없다시피 하더군요. 대부분이 이름만 시카고고.. 높이가 체 5Cm 안되는것들 투성이~

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.16 10:28

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.16 12:23
BEST

골목식당 피맥집 피자보다 나은듯

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.06.24 11:39

크윽... 레시피좀 굽신굽신

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.06.24 15:21

쩐다........밥솥으로 하셨다니 따라하는 것도 가능은 하겠네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.06.24 17:04

나시고랭? 같이 생겻는데 맛나보여요~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.24 19:11
BEST

사귀자 ㅡㅡ;

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.24 21:35

이거 어떻게 만드는겁니까!? 넘모 먹고싶...

갓스톤 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.25 02:40

근데 어떻게 빼낸 거에요? 뒤집어서 흔들었을 리는 없고...

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.06.25 02:49

부라보!

고양이 사랑 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.25 02:49

시카고 피자라고 한다면 치즈가 두껍게 들어가야 하는데 치즈 양이 조금 아쉽지만! 내용물이 제 취향이므로 먹고 싶습니다 -ㅠ-

시계약파라 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.25 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST