본문

[한식] 미쳤던 이태원 ㅂㄹㄹ 친구들 모임

일시 추천 조회 50060 댓글수 43

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그게 왜 보통이죠?
도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.17 02:05
BEST
가정이 있는 친구들이 있는데 그런데 가는건 좀;;
지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.17 01:46
BEST
보통의 기준이??? 유유상종이라는 말이 있습니다만...
골드맥키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.17 06:53
BEST
진짜 자기 쓰레기라는 걸 왜 못드러내서 안달인거?
므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:10
BEST
이런 댓글을 왜 다는거지??
루리웹-5674769318 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.17 05:08

좋아보입니다. 부럽습니다.

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.16 22:39
우주를 정복하자

정말 오랜만에 포식했네요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:39
우주를 정복하자

텅앤그루브조인트 맛있어요. 엔팍이라는 앱으로 할인 받아서 처음 가봤는데 역시 맛있더군요. 저도 좋아하는 매장입니다

샤데스 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.27 00:24

맨날 카사코로나 갈때마다 궁금했는데 가격이 흉악하군요 ㄷㄷ

허믜 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.16 22:40
허믜

네 ㅜㅜ 맛은 좋았지만 가격은 정말 흉악했어요...

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:40

이태원 진짜 요식업장으로 자리잡기 힘들어요 다들 어느정도 텃새는 예상하고 들어가지만 그냥 무슨 통곡의 벽이 있는것 같음

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.16 22:51
Azer.C

요즘 핫하다는 동네에서 요식업은 살아남기 힘든거 같아요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:41

와 좋으네요 저는 몇번돌았는데 왜 매번 배가 불러있을까요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ잘봣어요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.16 23:02
사공주식회사

잘 봐주셔서 감사합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:41

새우살 진짜맛있죠 앵두도 탐나네요 근데 회비를 대체 얼마를 걸어놓으신겁니까!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.16 23:43
정의로운국가

꾸준히 매달 2만원씩 모으다보니 회비가 꽤 모였더라구요. 1년에 다 모여봤자 두세번이니 자연스럽게 쌓이더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BOZIANA

가정이 있는 친구들이 있는데 그런데 가는건 좀;;

지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.17 01:46
BEST
BOZIANA

그게 왜 보통이죠?

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.17 02:05
BEST
BOZIANA

이런 댓글을 왜 다는거지??

루리웹-5674769318 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.17 05:08
BEST
BOZIANA

보통의 기준이??? 유유상종이라는 말이 있습니다만...

골드맥키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.17 06:53
BEST
BOZIANA

진짜 자기 쓰레기라는 걸 왜 못드러내서 안달인거?

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 08:10
BOZIANA

역시 닉값

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.17 09:16
BOZIANA

수준참..

루리웹-9594076561 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 09:31
BOZIANA

보통이 그렇다면... 이글을 안올렸겠죠... 생각을 좀 하고 댓글 다시지요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:43
BOZIANA

세상에

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 11:17
BOZIANA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔생각으로 이딴 말을 입밖으로 내는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌는 우동사린가 ㅎㅎ

루리웹-0721466093 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.06.17 11:28
BOZIANA

정상적으로 흘러가다가 마지막에 갑분싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.17 14:59
BOZIANA

저정도 금액에 4명이 아가씨 나오는 술집 가능한가요? 그리고 낄끼빠빠란 말 아시죠? 새우살에 침흘리면서 스크롤 내리다가 이게 뭔.--

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.17 17:01

가까운 곳에 형제 같은 친구들이 있는 것이 부럽습니다. 즐거우셨겠습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.17 01:00
복동이형

넵~ 정말 간만에 즐거운 시간이었어요. 다같이 한번 모이기가 너무 힘드네요. ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:45

친구들이 워낙 고기를 좋아하고 잘먹어서 저기 가면 진짜 1천만원어치 먹을수도 있겠네요 ㅋㅋ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.17 09:42
피스앤더시티

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격 놓고 보면... 진짜 그럴 가능성이 있는 집이네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:46

결혼하고 가정생기고 하면 회비 2만원만 걸어놔도 볼 때마다 저정도 모이긴 하죠 ㅠㅠ

일미식당올갱이국밥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.17 09:47
일미식당올갱이국밥

맞아요. 매월 2만원씩 걸어놨는데 자주 못보니까 자연스럽게 돈이 쌓이더라구요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.17 10:46

가격을 흉악,,,고기퀄은 꺄~~악이네요...부럽네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.17 11:18

나이도 먹고 모습도 점점 바뀌어 가지만 항상 친구들 만나면 그때 그마음 그대로인거 같아요ㅠㅠ 시간 너무 빠릅니다....

Runo_P | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.17 15:36

이런데 갈정도로 성공하고싶다..

F.하라 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 12:38

워후.... 비싸서 엄두가 안나서 못가겠네요^^;; 혹시 콜키지는 프리던가요? ..인데 생각해보니 와인을 주문하신거로군요..으허허.. 소 중에 새우살이 가장 으뜸인것 같습니다 식사 맛있게 잘 하고 오셨네요 보기 좋습니다 ;-)

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.19 16:24

좋은 글에 뭔 난리들을 쳤길래 베댓이 다 노출 제한이냐 ㅋㅋ

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.06.21 14:41

나는 왜 밤 11시에 이 글을 봐버린것인가... 아오 강아지야 왜 클릭했어...

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.06.26 13:45

먹는건 소녀감성이네.ㅋㅋㅋㅋ

발랑깔랑모냥 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.26 16:39
발랑깔랑모냥

코흘리게 찌질이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 00:05

첫 사진이 친구들인줄..이게 뭐지 했네요..ㅋ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.06.26 17:28

정말 맛도 흉악 가격도 흉악이란 말이 딱이네요ㅠㅠㅋㅋ 맛있겠다...

홍 스노우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.26 23:11

꽃새우살;; ㄷㄷ; 정육점가면....ㄷㄷㄷㄷㄷ;; ㅠㅠ

쿠앙쿠앙87 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.26 23:33

여기 양고기도 잡내 없이 맛있더군요

포쉐도우 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.26 23:54

작년 연말 팀망년회를 여시서 했는데 회식하기에 딱 좋았던!!! 맛도 높고 가격도 높고.. 14명이서 170나왔던 좋은기억이 ㅋㅋㅋ

신재욱1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.06.27 00:04
신재욱1

저도 작년에 여기서 회사 송년회 했었습니다 ㅋㅋ

삼촌저거만져봐도되나요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.06.27 01:22
위로가기
돈찐 | 추천 8 | 조회 809 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 19 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 12 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST