본문

[자작] 괴기 열라면;ㅎ (feat. 텔루라이드)

일시 추천 조회 8245 댓글수 13

주말은 잘보내셨는지요? ㅎㅎㅎ 라면을 그냥 끓이는 일이 없으시군요~ 라면 한끼도 고급지게~ !

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.06.17 08:10
유과장

주말은 언제나 짧게 느껴집니다;;(진짜루ㅜ.ㅜ) 라면은 뭐가 좀 들어가야 든든하죠ㅎ 진짜 라면만 끓여먹고 뒤돌라서면 배꼴이죠ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.17 08:50

차는 항상 렌더링이 역대급인데 실물은 그래도 펠리보단 나은듯한데 뭔가 아쉬운점이 있는 디자인이네요ㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 09:14
★アニメ 大王

제가 펠리를 실제로 본적이 없어서 실차 디자인느낌은 모르겠지만 텔라는 확실히 실차 디자인느낌이 좋았네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.17 09:24

기아에서도 신형 SUV 나온걸 이제야 알았네요! +_+;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.17 09:39
LCH

펠리세이드랑 형제차인데 사양은 비슷 실내는 텔루가 좀 더 넓다고 하더라구요 국매말고 북미겨냥한 차구요 펠리세이드는 텔루반응보고 이제 북미 발매한다네요

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.17 10:40
LCH

ㅋㅋ밑에 대왕님이 잘 설명해주셨네요ㅎ SUV는 관심이 없지만 현기차가 한번도 도전해보지않은 대형 럭셔리 SUV세그먼트라 궁금은 햇었네요ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.17 11:39

텔루라이드는 무슨 식재료지? 기대를 하면서 클릭했어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.17 10:46
페르셔스

크크흐 낚시질해서 죄송하구만유ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.17 11:40

운전하실때 핸펀 조심하셔야죠 ㅋㅋ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.06.17 12:37
PC엔진 가꾸싶다~

ㅋㅋ주의에 경찰있나없나 체크했음다;;ㅎ 다운타운에는 정말 자전거타는 경찰들이 눈을 부라리고 운전대앞핸폰단속 강하게 하더군요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.17 13:31

얼핏보고 선지해장국인 줄 알았습니다 ㅋㅋ 해장국집에서 나오는 국밥비주얼이 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.17 14:53
†-Kerberos-†

크흐흐 해장라면이였다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.17 21:36
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1143 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 17 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5722 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5311 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 14 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST