|
|
|
|
호이미
|
추천 0
|
조회 4
|
날짜 00:30
|
Timber Wolf
|
추천 1
|
조회 124
|
날짜 2024.04.19
|
크리쳐맨
|
추천 2
|
조회 167
|
날짜 2024.04.19
|
제멋대로 황제
|
추천 8
|
조회 1137
|
날짜 2024.04.19
|
루리웹-0941560291
|
추천 4
|
조회 757
|
날짜 2024.04.19
|
†-Kerberos-†
|
추천 2
|
조회 356
|
날짜 2024.04.19
|
환경보호의중요성
|
추천 4
|
조회 691
|
날짜 2024.04.19
|
LCH
|
추천 2
|
조회 363
|
날짜 2024.04.19
|
흐뭇보이
|
추천 4
|
조회 801
|
날짜 2024.04.19
|
미티삔다
|
추천 2
|
조회 600
|
날짜 2024.04.19
|
Awing
|
추천 6
|
조회 2001
|
날짜 2024.04.19
|
Awing
|
추천 18
|
조회 1899
|
날짜 2024.04.19
|
깊은바다나미
|
추천 11
|
조회 2627
|
날짜 2024.04.19
|
고추참치 마요
|
추천 8
|
조회 1788
|
날짜 2024.04.19
|
ㅎㅅㄴ 루리
|
추천 6
|
조회 1099
|
날짜 2024.04.19
|
모리야파블
|
추천 11
|
조회 2559
|
날짜 2024.04.19
|
둥칫두둥칫
|
추천 6
|
조회 1603
|
날짜 2024.04.19
|
오리보라
|
추천 6
|
조회 2043
|
날짜 2024.04.19
|
호메로스와조설근
|
추천 18
|
조회 3080
|
날짜 2024.04.19
|
스파이요르
|
추천 3
|
조회 743
|
날짜 2024.04.19
|
아수날FC
|
추천 9
|
조회 1431
|
날짜 2024.04.19
|
루리웹-2962527656
|
추천 3
|
조회 788
|
날짜 2024.04.19
|
드레이븐
|
추천 5
|
조회 1335
|
날짜 2024.04.19
|
도치도치도돗치
|
추천 11
|
조회 2338
|
날짜 2024.04.19
|
페르셔스
|
추천 14
|
조회 2810
|
날짜 2024.04.19
|
클래식소니
|
추천 9
|
조회 4452
|
날짜 2024.04.19
|
더러운캔디
|
추천 7
|
조회 2218
|
날짜 2024.04.19
|
알판ver2
|
추천 3
|
조회 1269
|
날짜 2024.04.19
|
미국산이고 한국산이고 원래 브로콜리자체가 맛이 없어요. 전 걍 건강을 위해서 내몸을 위해서;; 먹는거죠ㅎ 브로콜리를 맛있게 먹는방법은 역시 튀김옷을 입혀서 튀기거나 아님 치즈잔뜩 넣어서 같이먹는거죠 ;ㅎ 가지는 여기 아시안들이 많이 먹어서 구하기는 쉽네요ㅎ
역시나 음식을 잘 하시네요. 고기를 볶기 전에, 전분가루와 굴소스에 버무렸다가 볶는 거군요. 브로콜리도 미리 데치고? 디테일이 쩝니다.
전분가루는 예전 고추잡채포슷할때 써본 방법인데 괴기볶을때하면 효과가 좋더군요ㅎ 브로콜리는 집에 항상 있는데 먹기구찮아서 냉장고에서 항상 숙성;;중이네요ㅎ
역시나 음식을 잘 하시네요. 고기를 볶기 전에, 전분가루와 굴소스에 버무렸다가 볶는 거군요. 브로콜리도 미리 데치고? 디테일이 쩝니다.
전분가루는 예전 고추잡채포슷할때 써본 방법인데 괴기볶을때하면 효과가 좋더군요ㅎ 브로콜리는 집에 항상 있는데 먹기구찮아서 냉장고에서 항상 숙성;;중이네요ㅎ
밥반찬으로도 좋아보이지만 와인 같은 술안주로도 좋아보이네요~
의외로 저렇게 만들어놓으면 술상으론 안먹게되네요ㅎ 요리하다 술맛?이 떨어지는 느낌이랄까요?ㅎ 최고의 술안주는 포장으로 특화된 음식, 튀김류,피자,스시, 버거, 족발, 순대이죠ㅎ
아 한국서 파는 브로콜리는 그리 맛없어서 별로고 저는 가지로 한번 해 먹어봐야겠어요.
미국산이고 한국산이고 원래 브로콜리자체가 맛이 없어요. 전 걍 건강을 위해서 내몸을 위해서;; 먹는거죠ㅎ 브로콜리를 맛있게 먹는방법은 역시 튀김옷을 입혀서 튀기거나 아님 치즈잔뜩 넣어서 같이먹는거죠 ;ㅎ 가지는 여기 아시안들이 많이 먹어서 구하기는 쉽네요ㅎ
으어.. 염증관련된 질환 많아서 브로콜리 챙겨먹고 있는데... 너무 맛이 없어요...
브로콜리를 맛있게 여기는 사람도 있습니다...
브로콜리나 아스파라거스 같은 야채들은 맛있는거와 그렇지 않은것의 차이가 큰것 같더군요 야채자체의 향이 나면서 적당히 씹는맛이 나는 경우도 있지만 별맛도 없으면서 질기기만 한 경우고 많고요
브로콜리 맛있는데 !!!
브로콜리 맛있음. 살짝 데쳐서 그냥 먹거나 소스 찍어먹어도 좋고 고기랑 같이 볶아도 좋고. 씹는 식감과 살짝 단맛이 좋음
살짝 데쳐서 나물같이 참기름 양념으로 무치면 맛있어요!!
힝 나는 아삭해서 먹는뎅 ㅠㅠ
염증관련 질환이 많으시면 양배추도...함 드셔보시는게..저도 양배추 별로 안좋아하지만 성분이 좋다고 들어서 (참고로 전 돈까스먹을때 외에 양배추는 안먹슴다..)
맛은 주관적인거고 딱히 답이 없슴다. 내가 맛이있을수도 있고 남이 먹음 맛이 없을수도 있슴다.
조리방법에 따라 맛이 크게 변하겠지만 명장?또는 셰프에게서 먹어본적이 없는 저는 그저 맛없는 채소죠 ㅎㅎㅎ
맛은 주관적인거고 딱히 답이 없슴다. 내가 맛이있을수도 있고 남이 먹음 맛이 없을수도 있슴다.
흐흐흐 그 아삭한 맛ㅎㅎㅎ 전 모르겠슴다;;ㅎ
양배추는 많이 먹어요
브로콜리 살짝 삶아서 초장에 찍어 먹으면 존맛인데... 이 맛을 모르시나 보네
간단한 요리도 대충대충하는게 아니라는것을 느끼네요
요리라는게 자주해보면 어떻게하면 조리시간을 단축하면서 맛을 최대치로 올리게끔 되죠ㅎ
첨에는 몽고리언 비프 만드시는줄 알았습니다 ㅎㅎ 넘 맛있게 보이네요~
중식당에선 주로 비프엔 브로콜리라고 써있네요ㅎㅎ
크으, 오늘도 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 개인적으로 브로콜리, 버섯 정말 좋아해요 ㅎㅎ 고기는 야채와 함께 먹을 때, 훨씬 맛있어지는 것 같아요 ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 어렸을땐 편식쟁이였지만 이제 괴기는 야채랑 먹어야 맛있다는 걸 느끼게되네요ㅎ
맛있겠네요 흡사 한때 성행했던 모모스테이크를 보는듯한. .ㅎ
모모스테이크가 뭔지 몰라서 함 찾아봤네요ㅎㅎ 깍뚝맞게 괴기를 썰은거빼곤 별로 안비슷한디유;;ㅎ
ㅋㅋㅋ 맞아요 딱 그부분 괴기를 큐브처럼 썰어놓은것만보고.. 말씀드린거...ㅎㅎ;;;;
캬~ 별거 없는듯 한데 침이...
배고프면 다 그런겁니다 ㅎ
보더콜리볶음?