본문

[일식] 가성비 개쩌는 돈까스 단돈! 3,500원!

일시 추천 조회 13743 댓글수 42

BEST
어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ
진리는설리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.17 12:18
BEST

어차피 집 근처에는 없을테니 어딘지 묻기도 그렇넹 ㅠㅠ

진리는설리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.17 12:18
진리는설리

답변 해드리자면 대구임 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 12:20
진리는설리

진짜 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.17 14:51

와 저렴한 가격에 두툼한 돈가스! 정말 맛있겠네욤!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.06.17 12:20
적혈인간

집근처면 진짜 하루걸러 하루갔었을거 같습니다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 12:22

와 가성비쩌네요

크리핑데쓰 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.17 12:32
크리핑데쓰

생긴지 얼마 안됬는데 평일낮부터 웨이팅있음;가게도 작은데 말입니다 얼른 흥해서 2호점 생겼으면 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 12:36

마이카츠가셨네

사기치지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 13:16
사기치지말자

맞아요 ㅎㅎ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 13:25
사기치지말자

대구 마이카츠 메모 완료

주접고양이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.06.17 14:49

이런곳특

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.17 13:20
호마레

집근처에

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 13:25
마카롱빌런

있네? 나 대군데

휘클 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.17 14:20
휘클

호엥!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 14:25

경대 북문쪽인거 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 어제 먹구옴ㅋㅋㅋ

silmarillion | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 13:38
silmarillion

대구 칠곡 3지구 인근이었습니다 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 14:11

남는것도 없것네 14년전 신입생때 먹었던 학교앞 돈가스보다 싸네;;

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.17 13:57
Jutangpowerboy

ㄹㅇ 학식과 비벼볼 가격인데 맛은 넘사벽 양은적음

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 14:11

아무래도 건물주이신가 보네요. 아니면 도저히 설명이 안됩니다. 저렴해도 돈까스도 제대로네요.

청순룬희 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.17 14:14
청순룬희

그런데 쨔잔! 체인점데쓰

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 14:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그리고 저는 저거 먹고 배가 조금 덜차서 마카롱 먹음 돈까스정식 3500원 아아메 1300원 마카롱 2500원+4700원 (총3개) 후식 8500원.. 본격 밥보다 더 비싼 디저트

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 14:58

가격 진짜 괜찮다 배고프면 두개 먹음 되겠네여

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.06.17 15:59
안개낀쉼터

돈까스+다른메뉴 먹어도 좋고 가츠산도 시켜서 먹어도 좋아요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 16:07

왜 저런건 우리동네에 없을까.....

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.17 16:10
앙앙몬스터

서울 홍대랑 대구에는 있음 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 16:58

우근없

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 16:12
천하무적

사실 여기도 우리집 근처는 아님 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 16:58

저희동네도 이런곳이 있었죠... 초반 몇개월 3500원에 사진보다 조금더 두툼하고, 맛도좋은 돈까스 팔다 생생정보통 리얼가왕?? 이런데 소개되고 손님 줄서고 하더니 가격 인상했네요 ㅎㅎ 현재 한 2 년 지났나? 지금가보니 6500원 받고 있더군요 ㅋㅋ 손님없음 ㅋㅋ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.17 17:45
나린나윤

초반에 싸게 판건 미끼였나보군요 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 17:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.

혹시생긴다면 한번 가볼만 합니다 ㅎㅎ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 18:28

저 두께로 3500원이면 정말 싸네요

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.17 19:32
배드뉴스는출처부터

요새 한끼 해결하는데 3500원 찾기도 쉽지않은데 좋은곳 생겼네요 ㅎㅎ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 19:54

이돈이면........

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.17 23:27
국밥충

이가격이면 싸워볼만하다 싸우자

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 23:28
마카롱빌런

밥이랑 국물에 사라다에 튀김까지.. 제가 졌읍니다...ㅜㅜ

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.17 23:32
국밥충

뭐야 너무 순순히 항복하자나

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 23:49

하아 이런 집은 왜 우리 동네에는 없을까

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.17 23:45
레이팡

기도하면 생길지도

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.17 23:49

어? 집근처다 ㅋㅋ 말도안돼 대구 마이카츠 와드와드

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.06.20 19:38
코피파

대구 체인점인지 대구에 많드라구요 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.20 21:53

꼬숑인줄...

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.22 21:39
바삭한닭둘기

꼬숑이 뭐에여

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.22 23:08
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST