본문

[패스트푸드] 뉴욕 양키스태디움 여기가 치킨맛집!

일시 추천 조회 20381 댓글수 38

BEST
그러고보니 사바뚱 옷이 시스로브에 광선검이네요 스타워즈 빠 라서 부럽네요 ㅋㅋ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 18:19
BEST
재미있네요.. 앞으로도 자주 올려주세요..추천..
골드바 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.18 17:47
BEST
핡 저는 양키스타디움 경기 없어서 메츠 시티필드 다녀왔는데 무려 몇일전임 ㅋㅋ 시티필드는 햄버거 팔더라고요.. 글 올라오는거 보면 맛집 얼마나 겹치는지 세봐야지 ㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 17:50
BEST
뉴욕앓이중이라 하나씩 올려보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ ^^
세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.18 18:08
BEST
11.99달러였던 듯 합니다 대체적으로 비싼가격이긴 했어요 한번 와서 즐기는 거 가격 상관 안하고 핫덕까지 시켜서 야무지게 먹었습니다ㅎㅎㅎ
세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.18 18:11
BEST

재미있네요.. 앞으로도 자주 올려주세요..추천..

골드바 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.18 17:47
BEST 골드바

뉴욕앓이중이라 하나씩 올려보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ ^^

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.18 18:08
BEST

핡 저는 양키스타디움 경기 없어서 메츠 시티필드 다녀왔는데 무려 몇일전임 ㅋㅋ 시티필드는 햄버거 팔더라고요.. 글 올라오는거 보면 맛집 얼마나 겹치는지 세봐야지 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 17:50
Venom™

와 아직 뉴욕여독이 안 가셨겠습니다~~~ 매우부럽 ㅋㅋ 양키스태디움에서 메츠도 경기한다는데 시티필드로 가셨군요 햄맥이 또 아주 맛있죠 ㅎㅎㅎ 계속 올려볼게요 !

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.18 18:09
세이룸

운좋게 메츠랑 콜로라도 로키스 경기를 보러갔는데 오승환은 안나와서 아쉬웠더랬죠.. ㅎㅎ 5일 빡시게 갔다오느라 아직도 시차적응 안되고있는 1인.. ㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 18:16
Venom™

아 오승환 아쉽네요 ..... 뉴욕 가서 직관한거는 신의한수였습니다 ㅋㅋ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:11

저 치킨컵? 가격 은근 쎄던데 저번에 보니깐 아마 그게 구라가 아니라면 꽤 비싸죠??

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.18 18:01
BEST 왜날뾁에올인

11.99달러였던 듯 합니다 대체적으로 비싼가격이긴 했어요 한번 와서 즐기는 거 가격 상관 안하고 핫덕까지 시켜서 야무지게 먹었습니다ㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.18 18:11
BEST

그러고보니 사바뚱 옷이 시스로브에 광선검이네요 스타워즈 빠 라서 부럽네요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 18:19
Venom™

딱 알아보시다니 ㅋㅋㅋㅋ 스타워즈 버젼으로 양키팬들한테 구단에서 다 돌리더라구요 핵이득!!

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:11

와 메이저직관이라니

모다닥불 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.18 18:58
모다닥불

양키스태디움 도착하자마자 인파며 구장규모에 엄청 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:12

양키구장은 스시와 롤을 먹어줘야 합니다!!

JusticeRains | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.18 20:17
JusticeRains

스시와 롤 어딨었나요ㅠㅠ 찾다찾다 치킨에 핫덕만 먹었는데말이죠!

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:12

부럽.. 예전에 뉴욕가서 양키즈 경기 보고싶었는데 전부 원정 경기일정이라 못본기억이 있어서

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 20:21
루리웹-죄수번호는 이제그만

저도 홈경기가 여행일정에 있어서 운이 좋았어요! 이제 잠실구장 못 갈 것같아요.......

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:13

야구장 클래스가 후덜덜 합니다 즐거운 여행 되세요 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.18 21:48
꿈과음악사이

그쵸 동영상 첨부해서 사운드까지 들려드리고 싶었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:13

하아.. 양키스 팬인데 부럽습니다..

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.06.26 14:57
Human Trash

너무 좋았어요........내가 메이저리그에 와 있다니 하면서 감격했어요 다저스구장보다 의미가 더 컸던 거 같아요 ㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.26 17:37

그지라서 8월 중순에 미국가서 핀스트라이프 패스??라는 스탠딩 석이라도 가볼가 하고는 잇는데 맨 위에 투명컵은 티켓 구매하고 관람해야 살 수 있는지요?

crusian | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 17:27
crusian

투명컵은 입장티켓 찍고 구장입장하는순간 누구나 구매가능해요! 16달러에 컵 주고 칵테일 주고, 매점물가 생각해보면 지불할 가치 충분하구요. 또 가도 또 살거같아요 지금도 매일 쓰고 있어요

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.26 17:38

새록새록 하네요....추신수선수가 클리브랜드 뛸때 비싼돈 내가 가봤는데..(한장당 100불정도로 기억합니다.)

bsb1012 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.06.26 17:29
bsb1012

와 비싸네요ㅠㅠㅠ 저는 매일 위층 포수 뒤 두장에 100불정도 했던 거 같아요 우취될 거 같아서 그 이상 금액은 모험이였어요....울나라 선수도 없고...

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.26 17:39
세이룸

양키스스타디움이 비싼듯해요....msg 도 비싸고 그나마 시티필드가 저렴....

bsb1012 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.06.26 17:43
bsb1012

양키스태디움 비싸죠~ 그만큼 시설이 좋기도하고... 백인부자들 여가 즐기러 많이들 오더라구요 ㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.27 10:38

나만 보이나 보이샤넬..

LEE K.H | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 20:02
LEE K.H

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매의 눈이시네요 ^^

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.27 10:39

양키스 우승한지도 어느덧 10년 되가네요 올해는 좀...

프라빈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.26 21:15
프라빈

양키스 팬이지만 2~3년뒤를 기약해야..

체르미아 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.27 02:19
체르미아

올해 우승 적기 아닌가요?? 오늘도 이겨서 6게임차까지 벌렸던데

야샤진 아이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.06.27 09:15
프라빈

이겼으면..............하는데 우승 좀 했으면.......해요 저 갔던날도 6:0으로 지고 있었어요

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.27 10:39
야샤진 아이

올해는 다저스 라는 변수가 있어서 좀 어렵지 않을까 싶네요

체르미아 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.27 15:33
체르미아

다저스는 고질적인 허리가 약하고 양키스는 선발이 조금 약하고.. 둘다 리스크가 있긴한데 그래도 충분히 도전 해볼만한것 같습니다. 아 참고로 전 보스턴 팬입니다 ㅋ

야샤진 아이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.06.27 15:49

저도 딱 작년 이맘때쯤에 친구랑 갔었네요ㅎㅎ 마침 추신수 선수 팀과의 경기라서 추 선수도 보고 좋았었습니다. 식사 하고 갔던 터라 스프라이트만 마셨는데 그 때 쓴 컵 저도 소장중입니다!

MaduroSmoker | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.27 09:02
MaduroSmoker

저도 맨날 양키컵으로 물 마시고 좋은 컵 다 두고 애용중이에요 ㅎㅎㅎ 한국선수 어쩜 한번도 안 겹치더라구요 아쉽...

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.27 10:40

한번 가보고 싶네요 뉴욕 돈만 있다면..

야샤진 아이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.06.27 09:16
야샤진 아이

뉴욕에선 참 다 비싸요 ....... ㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.27 10:40
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7915 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST