rulys
추천 0
조회 69
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
추천 3
조회 520
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 3
조회 506
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 5
조회 1781
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 13
조회 3208
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 8
조회 1468
날짜 15:32
|
코니데바
추천 3
조회 1195
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 10
조회 2232
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 7
조회 1506
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 9
조회 2244
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 7
조회 1433
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 3
조회 1123
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 9
조회 2749
날짜 10:16
|
루이비란
추천 3
조회 808
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 6
조회 899
날짜 10:09
|
Nang A
추천 13
조회 3103
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3437
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 20
조회 4621
날짜 01:35
|
변태청년
추천 16
조회 4521
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2161
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 15
조회 3302
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 25
조회 4652
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 11
조회 2852
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 8
조회 1719
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 23
조회 4322
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1419
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 18
조회 4945
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 9
조회 2036
날짜 2024.04.24
|
와 모임에서 손수 건해삼까지 불리시다니 대단하시네요. 저도 한번 시도해보고 싶은데 가격이 가격인지라 엄두가 안 나네요.
밖에서 사먹는 가격만큼 해삼을 사셨는데, 불리는게 쉬운게 아닌것 같더라고요.
헉 해삼;; 먹고 싶네요ㅜ.ㅜ
생해삼이랑 맛이 다른데, 많이 먹다보니 덤덤해지더라고요.
맛있겠네요 ㅜㅜ 팔보채는 소스를 어떻게 만드는거에요? 굴소스 만 가지고 만드나요?
소스를 따로 만들기보다는 볶으면서 굴소스 넣고 간장으로 적당히 간 맞추고, 전분물 부어줬어요.
오 답변 감사합니다 그거만 가지고도 중국집하고 맛이 비슷하게 나오나요? 저도 한번 해볼까 하는데요..