|
|
|
|
코니데바
|
추천 1
|
조회 335
|
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
|
추천 3
|
조회 488
|
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
|
추천 1
|
조회 386
|
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
|
추천 3
|
조회 458
|
날짜 12:13
|
까불지롱
|
추천 1
|
조회 478
|
날짜 11:38
|
고오급노예
|
추천 0
|
조회 714
|
날짜 11:09
|
에버스톤
|
추천 4
|
조회 1006
|
날짜 10:16
|
루이비란
|
추천 1
|
조회 492
|
날짜 10:11
|
난닝구호
|
추천 3
|
조회 378
|
날짜 10:09
|
Nang A
|
추천 11
|
조회 2054
|
날짜 07:17
|
돌아온leejh
|
추천 6
|
조회 2557
|
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
|
추천 16
|
조회 3692
|
날짜 01:35
|
변태청년
|
추천 14
|
조회 3619
|
날짜 00:36
|
장래희망 판다
|
추천 10
|
조회 1693
|
날짜 00:32
|
장래희망 판다
|
추천 13
|
조회 2771
|
날짜 00:25
|
daiyuh
|
추천 22
|
조회 3953
|
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
|
추천 9
|
조회 2509
|
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
|
추천 7
|
조회 1402
|
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
|
추천 22
|
조회 3961
|
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
|
추천 6
|
조회 1155
|
날짜 2024.04.24
|
LCH
|
추천 16
|
조회 4466
|
날짜 2024.04.24
|
흑묘
|
추천 7
|
조회 1743
|
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
|
추천 14
|
조회 5838
|
날짜 2024.04.24
|
rulys
|
추천 6
|
조회 1382
|
날짜 2024.04.24
|
방구석 키신저
|
추천 6
|
조회 814
|
날짜 2024.04.24
|
고추참치 마요
|
추천 7
|
조회 2046
|
날짜 2024.04.24
|
동탄식객
|
추천 12
|
조회 2551
|
날짜 2024.04.24
|
필요해보이냐
|
추천 17
|
조회 6238
|
날짜 2024.04.24
|
목심이라 하나요 저렇게 고기에 막이 있는건 제거하지 않고 그대로 구우면 질겅질겅 질기더라구요.
목심이라 하나요 저렇게 고기에 막이 있는건 제거하지 않고 그대로 구우면 질겅질겅 질기더라구요.
좋은 정보 알아갑니다!
호주,미국산 소고기 척아이롤은 놀러가기 전 하루, 반나절정도만 지퍼백에 올리브유, 소금, 후추로 칠해두시고 레어, 미디움레어로 구워드시면 그나마 부드럽게 먹을수 있는것같아요!
그냥 평소하던 스테이크만 생각해서 소금만 전날 해놨는데 나중에 참고해야겠네요
소고기는 역시 갈비살이....
아 첫번째 사진 오른편의 살치살들은 잘 구워먹었습니다ㅎㅎ
이 친구 여기는 정상적인 댓글이구만 ㅎ
아 심신이 안정되네요 ㅎㅎ 비주얼 굳굳 입니다 ㅎㅎ
"돼지만 먹으려니 질리네,"하면서 소고기, 새우, 조개, 소세지 등등 사봐도 그래도 숯불엔 목살이 제일 맛있더라구요 ㅎㅎ