본문

[기타] 마트표 물회와 트럭돈까스~!!

일시 추천 조회 49541 댓글수 30

BEST
트럭 아저씨 정보좀 부탁드려요. 언제 몇시에 어디로 가면 만날 수 있나요 ?
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.11 05:30
BEST
첫번째 사진은 보기만해도 시원해보이네요!
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.11 08:38
BEST
물회 맛있겠네요 ㅋㅋ 얼마전에 먹었었는데, 여름엔 진짜 시원한 게 최고!!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.07.11 17:43
BEST
맛있겠네요ㅎ 야밤에 배고플텐 초코파이가 좋지요ㅎ 물론 돈까스와 물회에 한잔이 더 좋겟지만서두;;ㅎㅎㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.11 00:54
BEST
금곡동 청솔마을 서광@랑 계룡@ 이어진 가운데 길에 .. 금요일마다 오셔요 ㅎ 몇시부터 계신진 모르겠고 저녁 9시면 정리 하시는것 같더라구용 ~
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 07:41
BEST

맛있겠네요ㅎ 야밤에 배고플텐 초코파이가 좋지요ㅎ 물론 돈까스와 물회에 한잔이 더 좋겟지만서두;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.11 00:54
MadMax1

뭔가 초큼 입에 넣으면 .. 스타트가 될것같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 07:39
BEST

트럭 아저씨 정보좀 부탁드려요. 언제 몇시에 어디로 가면 만날 수 있나요 ?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.11 05:30
BEST 제누티

금곡동 청솔마을 서광@랑 계룡@ 이어진 가운데 길에 .. 금요일마다 오셔요 ㅎ 몇시부터 계신진 모르겠고 저녁 9시면 정리 하시는것 같더라구용 ~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 07:41
제누티

트럭아져씨에게 돈까스만 사고 올껀가요?

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.17 10:43

물회에 소면 조금 넣어 말아먹어도 굳입니다. 먹고싶네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.11 08:01
꿈과음악사이

안그래도 그생각을 좀 했지만 ㅎㅎ 귀차니즘이 넘~ 컷네요 ㅎㅎ 다음엔 말아먹어볼께용~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 08:29
BEST

첫번째 사진은 보기만해도 시원해보이네요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.11 08:38
LCH

ㅎㅎ 역시 여름은 시원~한게 최고죠! ㅎㅎ 요며칠 밤에는 춥기까지 하지만요 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 08:42
BEST

물회 맛있겠네요 ㅋㅋ 얼마전에 먹었었는데, 여름엔 진짜 시원한 게 최고!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.07.11 17:43
†-Kerberos-†

네네 맛있었어요 +ㅁ+!! 그 시원하고 쫀득한맛 ㅠ 오늘 크흡 .. 사러 나갈지도 ...

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 17:52

와우 가격대비 실하네요 부럽

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.16 13:49
semin-_-ii

ㅎㅎ 그쵸~ 마트도 좋고~ 트럭도 좋아요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 20:22

저번에 영덕가서 인터넷 보고간 맛집보다 훠~~얼씬 맛있어 보이네요.. 돈쓰고 푸대접 제대로 받게 해준 희안한 집이었어요..;;;

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.07.16 14:24
眞國士無雙

흑 ㅠ 돈주고 푸대접 받으면 속상하죠 ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 20:23

스에상에 트럭돈가스라니...퇴근길에 사서 두어장은 술안주로 먹고 남은건 담날 데워먹어도 되겠네요...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.16 15:50
마약사범님™

네네 ㅎㅎ 새우튀김도 파는데 새우도 엄~~청 실해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 20:23

돈까스 트럭 아저씨가 나오시는곳이 분당 금곡동 맞나요?? 가까워서요

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.16 17:13
~녹티스~

네~ 금곡동 맞아요~ ㅎㅎ 근데 저번주에 안보이셔서.. ㅠ 이번주에 한번 다시 나가봐야겠어요 ㅠ

까불지롱

아하 네 답변 감사합니다. 한번 가봐야 겠네요

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.16 21:08

오 바삭바삭한 돈가스를 소스에 푹 찍어서 먹으면! 정말 맛있겠네욤!!!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.16 17:55
적혈인간

ㅎㅎ 정답입니다~ ㅎㅎ 소스가 진짜 엄청 맛있어요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 20:24

맥주 땅기네요..

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.16 19:28
RULI77

딱 !! 맥주안주지만 ~ 전 청하에~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 20:24

그냥 동네마트이신건가요???

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.16 19:31
라플렌시아

ㅎㅎ 네네 동네에 좀 큰 마트에요 ㅎㅎ

돈가스.. 아 왜 돈가스는 먹어두먹어두 안물릴까요

95년생 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.17 07:18
95년생

저도 같은생각 입니다 ㅎㅎ 왜 안물릴까요 ㅎㅎ 매일먹어도 맛있엉....

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 12:21

스고이한 니혼제 돈까스가 아니라는

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.17 10:26
lakewood.

스고이한 니혼제 돈까스가 아니어서 죄송합니다 !

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 12:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST