본문

치즈가 너무 많다;;;

피자헛 단골이라서 이곳에서 일주일에 1 ~ 2 번씩 딜리버리 시키는데

주인장이 인도 아저씨인데 절 엄청 좋아하더라고요 

제가 시킬 때 마다 인터넷에 리뷰 적어주는데 그걸 본 모양이에요

오늘 야식으로 치즈피자에다가 치즈 추가했는데 치즈를 진짜 빵보다 더 많이 얹어준 것 같아요;;;

한달동안 먹어야 될 치즈의 양을 하루만에 다 먹은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

참고로 딜리버리까지 포함해서 한국돈 15000정도 줬어요

댓글 61 | 쓰기

BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.
강등이 되고싶다 | 182.227.***.*** | 19.07.11 01:39
BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..
천사곰 | 223.38.***.*** | 19.07.11 01:00
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 211.47.***.*** | 19.07.11 01:25
BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨암탉 | 118.45.***.*** | 19.07.11 04:53
BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ
layos | 223.38.***.*** | 19.07.11 08:47
BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..
천사곰 | 223.38.***.*** | 19.07.11 01:00
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 211.47.***.*** | 19.07.11 01:25
BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.
강등이 되고싶다 | 182.227.***.*** | 19.07.11 01:39
강등이 되고싶다
그 주인이 일본 아저씨였으면 왠지 욕먹었을거 같네요.
teemokim | 222.118.***.*** | 19.07.17 00:18
강등이 되고싶다
인도는 사이다 인데
루리웹-0813326374 | 223.39.***.*** | 19.07.17 03:42
루리웹-0813326374
헐 아재
아프로 레이 | 112.221.***.*** | 19.07.17 10:23
teemokim
진심 뜬금없는 댓글이네 이거
흑우천사 | 118.38.***.*** | 19.07.17 12:11
헐 치즈두꼐가;; 포장피자에 피자 삼발이를 안넣어주어서 피자박스에 피자가 닿았군요 ㅎㅎ
MadMax1 | 130.76.***.*** | 19.07.11 02:39
BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨암탉 | 118.45.***.*** | 19.07.11 04:53
역시...한국서는 시키면 창렬임
클라우딩유 | 175.125.***.*** | 19.07.11 06:56
핏자는 추천입니다.
키리야마레이 | 223.39.***.*** | 19.07.11 07:24
피자치즈를 시키니 빵이 서비스로 온것처럼 .. ㅎㅎ
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.11 07:46
델러멘디의 사랑이 가득한 피자군요
-Stereotype- | 210.206.***.*** | 19.07.11 07:51
치즈가 흘러넘치네요~ +_+
LCH | 221.148.***.*** | 19.07.11 08:41
BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ
layos | 223.38.***.*** | 19.07.11 08:47
치즈가 아주 ㅎㅎㅎ
확물띤다 | 59.19.***.*** | 19.07.11 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6905062023
개소리도 상황좀 봐가면서 해라~ 쳐 돌았나??
valken | 112.161.***.*** | 19.07.11 15:47
valken
뭘 적었길래? 궁금하게시리... 라고 적고있는데 대충 예상해버림.... 쌍욕나온거 인정한다
297704 | 211.197.***.*** | 19.07.17 01:41
죄수번호 아니랄까봐.. 인도사람에 대한 인종차별적 발언을 했읍죠
valken | 119.193.***.*** | 19.07.17 11:36
와 치즈 정말 맛있어보입니다 ㅎㅎ
루리웹-6610793106 | 14.138.***.*** | 19.07.11 13:38
고객 치즈로 살찌우려는 사장님
GOODSPEED | 175.112.***.*** | 19.07.11 14:20
고객을 확대하네;;
PECORiNE | 1.236.***.*** | 19.07.11 15:04
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인도에는 피자 삼발이? 가 적용 안되나요?
플랭클린 | 121.168.***.*** | 19.07.11 17:00
플랭클린
인도 안 살고 호주 살아요~ 삼발이 있긴 있는데 안 넣어 줬더라고요
LifeIsTofu | 203.87.***.*** | 19.07.11 17:01
LifeIsTofu
아. 인도라고 쓰여있어서 착각했네요. 실례했습니다.
플랭클린 | 121.168.***.*** | 19.07.12 08:31
플랭클린
삼발이가 '피자 세이버'래요~
진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 19.07.16 17:07
LifeIsTofu
주인이 인도사람이라 해서 저도 호주나 캐나다에 사시나? 생각했네요 ㅋㅋ 호주에서 1년 외노자 하면서 피자헛은 못 본거같고 도미노 피자만 더럽게 많이봤어요 동네마다 하나씩은 있더라고요 프렌차이즈나 브랜드 없는 피자집이 제일많았고요
SevenStarHero | 175.208.***.*** | 19.07.16 21:07
LifeIsTofu
치즈가 저 정도 양이면 삼발이가 의미가 없겠네요 그래서 빼주신듯요ㅋㅋㅋ
타임투플레이더게임 | 103.7.***.*** | 19.07.16 21:28
세상에 천국이네요
아이린7 | 121.154.***.*** | 19.07.12 04:16
담낭이 없어서 이제는 많이 기름진 음식을 못먹는 현실이 슬퍼지는 그런 사진이네요. 진짜 원없이 저런거 먹고 싶네요 또 ㅠ
zombiesRtasty | 220.79.***.*** | 19.07.12 23:27
댓글 이미지 입니다.
기름이 너무 많아~ 살쪄버리잖아~
키모오타_박상 | 211.230.***.*** | 19.07.16 13:20
ㄷㄷㄷ... 이건 치즈 입장도 들어봐야 한다...
마징가헌터 | 112.171.***.*** | 19.07.16 13:21
치즈 부럽당.............ㅠㅠㅠㅠ
스핑 | 1.232.***.*** | 19.07.16 13:30
싫어하는거 아님? 혈관 막혀서 죽으라고 암살용 피자를...
다음이주민 | 175.192.***.*** | 19.07.16 13:35
치즈통에 애매하게 남은거 다 털어넣은듯; 어마어마하네요
쌀마스터 | 218.39.***.*** | 19.07.16 13:59
치즈는 사랑입니다.
Blu-ray | 106.244.***.*** | 19.07.16 14:11
극호
루리웹-3029829187 | 106.102.***.*** | 19.07.16 14:11
순간 1킬로 치즈피자 그거인줄 ㅋㅋㅋㅋ
GX9900 | 180.42.***.*** | 19.07.16 14:12
저희 동네 (보스톤) 도미노도 시킬때 특별히 말 안하면 퓨레부터 치즈까지 엄청 들이 붙는데 ㅎㅎ 크게 다르지않는군요
루리웹-40981886 | 118.32.***.*** | 19.07.16 14:26
헠 얼마전에 내가먹은 도미노 치즈폭포랑 비슷한 상태가 ~ㄷㄷ
세일러룸 | 121.190.***.*** | 19.07.16 14:54
투머치즈피자네요. 저런거 먹어보고싶다...ㅠ
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 19.07.16 15:51
인도인도 인도사이다~
Over`s Lord | 130.69.***.*** | 19.07.16 16:29
먹음직스럽네요 울나라 핏자헛은 맛이가 없어서...
黄金騎士牙狼 | 119.193.***.*** | 19.07.16 17:30
우왕 치즈 먹고싶네요ㅜㅜ
보곰 | 220.75.***.*** | 19.07.16 17:45
치.즈.조.아
냐이헬게른 | 202.14.***.*** | 19.07.16 18:24
피자에도 놀랐지만 ...!! 1인당 GDP 가 우리나라의 거의 두배인 호주인데 물가는 되려 싸네요... 다시 한번 한국물가에 놀라네요 ㅠㅠ
vicious21 | 182.224.***.*** | 19.07.16 19:03
인도 아저씨 : 앞으론 개인적으로도 만나자궁 잇힝!!
라플렌시아 | 112.187.***.*** | 19.07.16 19:19
치즈 많이 뿌려주는 피자집은 노예가 될 수 밖에없음 ㅠㅠ
반반무많이 | 211.198.***.*** | 19.07.16 20:16
치즈 겁나게 많은 피자~~~이런거 좋아~~~ㅋㅋㅋ
SevenStarHero | 175.208.***.*** | 19.07.16 21:04
댓글 이미지 입니다.
오오....치즈.....
project1 | 121.152.***.*** | 19.07.16 21:06
호주니까 치즈가 싸겠지~
SaQuads | 118.176.***.*** | 19.07.16 21:45
도미노피자 시켜먹는데 언제부터인데 피자에 치즈가 너무 없어보임... 그냥 도우에 토핑만 얹혀져있는 느낌임.. 피자치즈가 쭈욱 늘어났던 시절이 그립네요
클린게시판유저 | 222.118.***.*** | 19.07.16 21:55
뭔가 잘못하셔서 먹고죽어라 피자 받으신거 같은데
khikhu | 61.74.***.*** | 19.07.16 22:33
인도아저씨 : 나는 아무말도 안했는데.. 혼자 북치고 장구치고
김치메갈손족발 | 122.42.***.*** | 19.07.17 00:21
재료비를 아끼기위해 토핑을 적게 얹을걸 가리기 위해 치즈를 끼얹어야겠어 끼요오오옷
대영 팬더™ | 114.206.***.*** | 19.07.17 07:07
투머치즈피자
루리웹-2453228458 | 210.205.***.*** | 19.07.17 09:37
우리나라에서 15000원에 치즈많은거 먹으려면 아마도 이마트 시카고 피자 정도가 유일할 듯 싶네요
루리웹-1423342640 | 183.105.***.*** | 19.07.17 10:17
동네좀 여쭤볼까 했더니 역시나 한국은 아니었군요......
이별앞에서다 | 121.167.***.*** | 19.07.17 11:38
혈관: .......... (제 말도 들어주시죠)
누리킁카킁카 | 61.72.***.*** | 19.07.17 12:04
이거 그린라이트 네요
Fake_crafty | 58.151.***.*** | 19.07.17 12:46
우리 동네에 없는게 아니라..이거 ㅋ
네오아틀란!! | 49.166.***.*** | 19.07.17 13:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 267734 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257453 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215400 | 날짜 2013.03.09
I'fine THX,au? | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 10:20
리버풀처럼 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 09:52
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 09:37
내이름의마지막글자로나를불러주길 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 09:24
레드아이팟 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 07:54
JHANDS | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 02:18
MadMax1 | 추천 9 | 조회 2638 | 날짜 00:40
몽골식만둣국 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2019.08.18
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 6241 | 날짜 2019.08.18
人生無想 | 추천 7 | 조회 2355 | 날짜 2019.08.18
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5442 | 날짜 2019.08.18
검은투구 | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 2019.08.18
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4626 | 날짜 2019.08.18
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1636 | 날짜 2019.08.18
Awing | 추천 7 | 조회 2879 | 날짜 2019.08.18
DaRku | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2019.08.18
Leo_thesoillion | 추천 6 | 조회 2616 | 날짜 2019.08.18
LCH | 추천 3 | 조회 1889 | 날짜 2019.08.18
난 내꺼 | 추천 5 | 조회 2081 | 날짜 2019.08.18
포로포로리 | 추천 12 | 조회 5321 | 날짜 2019.08.18
포로포로리 | 추천 5 | 조회 3459 | 날짜 2019.08.18
변태청년 | 추천 10 | 조회 5174 | 날짜 2019.08.18
뽑꾸 | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2019.08.18
Team Rocket | 추천 10 | 조회 6323 | 날짜 2019.08.18
마나책보고피 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 2019.08.18
MadMax1 | 추천 12 | 조회 6345 | 날짜 2019.08.18
둥굴레 | 추천 8 | 조회 2743 | 날짜 2019.08.18
♡카요카요찡♡ | 추천 6 | 조회 2428 | 날짜 2019.08.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST