본문

저는 야간 피시방 알바입니다

최근에 해먹은 음식들이에요!

볶음밥이많은건 밥종류를 먹으려고 노력했기때문이에요!

맛있어요!

추가*건강 걱정해주셔서 감사합니다 젊고 운동을 많이해서 그런가 아직은 팔팔합니다 걱정댓글은 안써주셔도 됩니다 ㅎㅎ

**헉 이게 왜 오른쪽에 갔죠

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금두 현직 야간피돌이구여 조만간 그만둡니다

다들 맛있는 사진보시구 파이팅하세여!!

댓글 49 | 쓰기

BEST
여기 댓글들이 유독 오지랖이 심하죠. 글만 보면 다들 헬스 트레이너에요.
버들치 | 122.35.***.*** | 19.07.11 17:31
BEST
댓글이 더 무섭네요 집에서 알아서 잘 챙겨 드시겠죠 야간엔 체력 든든히 챙기는 게 좋아요 밤새 일해야하니
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.07.11 16:47
BEST
중간에 오지랖을 빙자한 악플 달고있네
teriaki | 125.132.***.*** | 19.07.11 20:46
BEST
미친새기들 아주 악담을 쳐하고 앉아있네
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.07.12 16:07
BEST
그 식사 한번 공짜인데 오전 이랑 주간은 점장이랑 근무해서 저렇게 못먹지만 전 혼자근무해서 눈치안보고 저렇게 해먹어요 ㅎㅎ 근데 알고계시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야간피돌이)오덕은아닙니다 | 222.99.***.*** | 19.07.11 10:53
야무지게 잘 챙겨드시네요. 건강하세요~
KhalDi | 14.32.***.*** | 19.07.11 10:19
식대 지원해주나요??? 사서먹으시는건가? 저렇게 혜자스럽게 먹게 해주는 점주가 있군요
삭꼬 | 118.222.***.*** | 19.07.11 10:49
BEST
삭꼬
그 식사 한번 공짜인데 오전 이랑 주간은 점장이랑 근무해서 저렇게 못먹지만 전 혼자근무해서 눈치안보고 저렇게 해먹어요 ㅎㅎ 근데 알고계시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야간피돌이)오덕은아닙니다 | 222.99.***.*** | 19.07.11 10:53
삭꼬
야간에 밥먹는건 많이 먹여야..
공허의 미나미♡ | 175.223.***.*** | 19.07.11 15:21
공허의 미나미♡
사장은 예외없음
애기궁딩 | 223.62.***.*** | 19.07.11 20:17
야간피돌이)오덕은아닙니다
야간은 잘해줘야죠....
영원한 나 | 121.170.***.*** | 19.07.17 17:03
야간피돌이)오덕은아닙니다
피방 야간알바를 해본 적이 있었는데 야간에 진짜 많이 먹여야 해요.. 평소 먹던대로 적게 먹으니깐 사장님이 재료 많이 있으니깐 많이 잘 먹으라고 하시던.. ㅠㅠ
Rosen Vampir | 218.233.***.*** | 19.07.18 00:00
건강은 괜찮으신거죠?
leopaard | 175.125.***.*** | 19.07.11 11:18
와 엄청 많이 드시네요.
LIFULman | 221.167.***.*** | 19.07.11 15:15
LIFULman
헐 전 반대로생각했는데 ㄷ
용과같이6한글화확정되는그날까지 | 112.161.***.*** | 19.07.17 16:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지볶음
제가 초딩떄부터 나이 서른까지 인스턴트만 졸라 먹고 살았는데 매우건강합니다
용과같이6한글화확정되는그날까지 | 112.161.***.*** | 19.07.17 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지볶음
안걸림... ㅡㅡ
KOR Joon | 211.221.***.*** | 19.07.17 17:18
제가 PC 방에서 야간 알바 1년6개월 하고 7키로 찜 ㅋㅋ
루리웹-4971565291 | 118.130.***.*** | 19.07.11 16:03
어디죠 같이 먹읍시다 좀 ㅋㅋ
FcukYou | 211.56.***.*** | 19.07.11 16:15
BEST
댓글이 더 무섭네요 집에서 알아서 잘 챙겨 드시겠죠 야간엔 체력 든든히 챙기는 게 좋아요 밤새 일해야하니
캄파넬라 | 218.159.***.*** | 19.07.11 16:47
BEST
캄파넬라
여기 댓글들이 유독 오지랖이 심하죠. 글만 보면 다들 헬스 트레이너에요.
버들치 | 122.35.***.*** | 19.07.11 17:31
버들치
여기야 뭐. .하루 권장 나트륨 및 뭐만 하면.. 혈관 살려줘.. 같은 소리 하는 곳인데요.. 본격 장수 싸이트 일껍니다..
기동전사오소리 | 220.89.***.*** | 19.07.17 16:23
PC방을 전혀 안다니는 1인으로써, '와 요샌 PC방이 거의 음식점수준이던데 그래서 그런가 엄청 잘 챙겨드시는구나!' 했더니, 댓글 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 58.151.***.*** | 19.07.11 17:41
피씨방에서 신선한걸 어케 챙겨먹나요.. 맛나보이네용~
taenni | 220.120.***.*** | 19.07.11 17:59
피부관리 잘하세요 저도 야간 편돌이 하면서 도시락 막먹다가 여드름 밭됬어요
유기농슈크림 | 211.36.***.*** | 19.07.11 18:24
저거 찐만두용 똥그란 만두. 튀기면 어떤가요 괜찮나요
용존산소량 | 112.160.***.*** | 19.07.11 18:36
용존산소량
대신답글 ㅈㅅ합니다! 그에 관한 답은 튀김 is 뭔들 이 되겟습니다! 개인적으로 존맛이었어요
LG-G6 | 59.25.***.*** | 19.07.17 20:27
삼각김밥비빔밥으로 해먹었던 기억이 ㅋ
애기궁딩 | 223.62.***.*** | 19.07.11 20:18
BEST
중간에 오지랖을 빙자한 악플 달고있네
teriaki | 125.132.***.*** | 19.07.11 20:46
teriaki
그러게요. 거의 폭언 수준도 있는데; 본인들은 엄청 건강한 식생활 하는 것 마냥
하렘만세 | 125.131.***.*** | 19.07.17 15:37
하렘만세
쿰척쿰척 하면서
냐아흐~ | 124.197.***.*** | 19.07.17 16:16
유전자의 힘을!!
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.07.12 08:42
BEST
미친새기들 아주 악담을 쳐하고 앉아있네
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.07.12 16:07
삼시세끼 저렇게 먹는것도아니고 알바하는동안 한끼 저렇게 먹는거가지고 겁나 뭐라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상이다
케미컬크루즈 | 125.182.***.*** | 19.07.17 15:31
맛있겠다~
KATE | 223.131.***.*** | 19.07.17 15:44
저 립톤은 뭔가... 하고 한참 생각했음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰습격 | 59.25.***.*** | 19.07.17 15:45
츄릅..
앵슬로 | 210.99.***.*** | 19.07.17 16:01
저렇게 먹을수 있다는거 자체가... 이젠 PC방이 식당이구나 싶네요... 일 정말 힘드실것 같아요 ㅠ 힘내세요
루리웹-8726181402 | 182.216.***.*** | 19.07.17 16:37
남 먹는데 뭐 보태준것도 없으면서 말많은 것들 많네...;;; 야간근무는 힘들어서 잘 먹어둬야 버티는건데..
シャンプー | 118.216.***.*** | 19.07.17 17:00
아 짜파게티....반칙......
영원한 나 | 121.170.***.*** | 19.07.17 17:02
오 돈가스에 김치볶음밥! 야간에 먹으면 더욱 맛있겠네욤!!
적혈인간 | 59.1.***.*** | 19.07.17 17:34
야근은 잘 먹어야죠... 암요. 밤에 하는 건데.
무명병사R | 60.253.***.*** | 19.07.17 18:25
피시방 음식이 다양해지다보니 알바생 식단도 다양해지내요 ㅋㅋㅋ
귀드니 | 112.172.***.*** | 19.07.17 19:35
요즘 피방 음식 되게 잘나오는군요. 어썸..
루리웹-9026414585 | 221.153.***.*** | 19.07.17 19:45
나 피방 알바할때는 밥도 안주고 밥 달라니까 500원짜리 핫도그 사줬었는데.... 좋아졌네요 알바는 밥힘이죠.
엉컥뜨억 | 221.156.***.*** | 19.07.17 20:59
꼭 안경 돼지 섹히들이 지가 쳐 먹는거는 당연한거고 남이 저렇게 먹으면 난리여..
라플렌시아 | 112.187.***.*** | 19.07.17 21:58
와~ 쩝~ 보고 있자니 배고파진다 ;;
루리웹소제 | 1.246.***.*** | 19.07.17 22:20
아 야식으로 먹으면 끝내주겠네요.....배고프다...
앤디248 | 220.116.***.*** | 19.07.17 23:54
요새는 피방음식이 너무 좋아진듯 싶습니다. 먹고 싶은게 매우 많아요
TifaLockhart | 1.244.***.*** | 19.07.18 00:26
와 진짜 맛있겠네요
반반무많이 | 211.198.***.*** | 19.07.18 04:33
그래도 알고 계시더라도 굳이 터치 안하시는 사장님에게도 박수를 보내 드리고 싶네요.! 야간은 진짜 든든하게 잘 먹어야 합니다. 뭐 싫어요 꾸준히 박히는거 보면 아직도 불편하신 분들이 계신가 보네요...
죽빵 | 211.214.***.*** | 19.07.18 05:00
뿅뿅소 다니는데 저희 회사 식단보다 훨씬 낫네요...
끄어엌 | 61.98.***.*** | 19.07.18 10:50
알바생이 저렇게 잘먹는게 사장입장에서도 좋음. 냄새 풍겨서 손님들 따라서 주문함
EFFECTIVITY | 14.52.***.*** | 19.07.18 10:56
저 키보드는 방수가 된다는 그!
다크로멘서 | 220.71.***.*** | 19.07.18 12:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268886 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 154 | 조회 258701 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 216328 | 날짜 2013.03.09
복동이형 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:53
Laura Kinney | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2019.08.25
MadMax1 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2019.08.25
고난 | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2019.08.25
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1202 | 날짜 2019.08.25
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2019.08.25
매드몽크 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2019.08.25
Diydiy | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2019.08.25
사공주식회사 | 추천 9 | 조회 3363 | 날짜 2019.08.25
큐어☆패션 | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2019.08.25
LCH | 추천 12 | 조회 2946 | 날짜 2019.08.25
먹부림 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2019.08.25
lefes | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2019.08.25
바삭한닭둘기 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2019.08.25
yoyosk | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2019.08.25
人生無想 | 추천 9 | 조회 3858 | 날짜 2019.08.25
마른비래당 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2019.08.25
변태청년 | 추천 4 | 조회 1302 | 날짜 2019.08.25
참치 마요 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2019.08.25
까불지롱 | 추천 7 | 조회 4157 | 날짜 2019.08.25
치킨밖에모르는바보 | 추천 8 | 조회 5517 | 날짜 2019.08.25
백제만세 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2019.08.25
BRTTJL | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2019.08.25
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 4625 | 날짜 2019.08.25
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2019.08.25
페르셔스 | 추천 12 | 조회 4367 | 날짜 2019.08.25
거한 | 추천 7 | 조회 6557 | 날짜 2019.08.25
スターおっさんHD | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2019.08.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST