본문

[한식] 요즘 소고기 먹을 일이 많네요..

일시 추천 조회 42225 댓글수 18

BEST
저도 소고기먹은일이 많이 생겼음 좋겠습니다!!!
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 23:34

어딜까요 ㅋㅋ 예전에 강남역 근처에서 갔던 곳하고 비주얼이 비슷하네요 ㅎㅎ 상호는 기억이 안나지만 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.07.11 17:39
BEST

저도 소고기먹은일이 많이 생겼음 좋겠습니다!!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 23:34

완전 부럽삼.

정이은이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.17 16:35

어...어딥니까....

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.17 16:41

이미지 검색하니까 바로 나오네용 6덕등심

비타민D3 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.17 17:04

참숯에 좋은 소고기.. 진짜 맛있어 보이네요 ㅎ

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.17 18:32

와.. 마블링! 하면서 보다가 나무젓가락보고 확 깨네요 ㄷㄷㄷ..

국밥충 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.17 19:24
국밥충

나무 젓가락이....어떤 이유에서요?^^;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.17 21:53
삿사리삿사

일회용 느낌 나서요.

국밥충 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.17 21:58
국밥충

아아..어떻게 보면 위생면에서 깔끔하게 생긴 나무 젓가락도 괜찮아 보이는데.. 그렇군요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.17 22:06

여기저기 다녀봤는데 소고기는 무조건 숯에 구워먹는게 '더'맛있더군요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.17 21:53

좋은일 아니겠습니까~!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.07.17 22:11

젠장 당했다 ㅠㅠ 저도 먹으러 갑니다 ㅠㅠ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.17 22:38

아...근데 왜 안심이랑 등심 한자가 저 따구냐....근데 또 사전찾아보니 저게 맞다고 하네.... 먼가 요상한 한자야......

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.17 22:58

와.. 숯 예쁜 거 봐

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.07.18 01:31

....누가....누가 소고기 소릴 하였는가? 그리고 난 모기 때문에 잠 깨고서 공복에 왜 이런걸 보고 고통을 받아야 한단 말인가!!!!!!!!

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.18 04:41

논현 육덕인가요..바닥이 좀 아닌것도 같구..여기 대머리 삼촌 고기 잘 구우심..크.. 여기 좋은게 콜키지도 프리입니다~~+_+뭉테기도 맛남

바리바리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.18 13:55

안심이 한자로 內心 이군요 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.18 14:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST