본문

[일식] 스테키동 / 돈테키동 - 돈이찌

일시 추천 조회 39190 댓글수 52

BEST
너말이야 너
루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.18 15:54
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
야 한국에서 파는 음식은 최소한 제조국은 한국이야. 오른쪽 옆에 건프라같은건 왜 터치 안하고 음갤에서만 꺵판이야. 건프라는 명백히 일제야 ㅋㅋ 음갤이 그냥 젤 만만하나?
ililililililili | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.18 18:25
BEST
ㅋㅋ 사드땐 짜짜게티 라도 불태웠어야 하나 ㅋㅋ
유키3577 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.07.18 18:25
BEST
사리 분별 못하는 자가 있군
woopie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 19:34
BEST
일식을 먹는 부분이 어떤점이 기분 나쁘셔서 이런 댓글 다신건가요 ㅋㅋ?
히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.18 17:55

노란건 탁구공인가여

사제찡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.07.12 22:39
사제찡

계란 노른자입니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.12 22:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의로운국가

너말이야 너

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.18 15:54
정의로운국가

지도 댓글 달면서 왜 모르지

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.18 16:41

진짜 그릇이 넘 작아 보이네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.12 22:51
페르셔스

비주얼은 죽이니깐요 왠지 그거때문에 그릇 크기는 좀 작은걸 선택한게 아닐까 싶더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.12 22:54

진정한 고기고기밥!! 멋지네요!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.12 23:54
까불지롱

고기는 옳지요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.13 09:26

삭제된 댓글입니다.

teriaki

소고기 돼지고기 다 좋습니다 =3=/ 카라아게 시켰으면 닭고기까지 있었을지 모르지만 저걸로 충분했네요 ㅋ

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.13 09:32

맛있어 보이네요.....;ㅅ;

탓코 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.13 03:34
탓코

맛있었습니다. 이상하게 맛을 평가할만한 단어가 생각이 안나서 그렇지...크륵.. 고기는 옳으니깐요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.13 09:33

스테키동은 계란 노른자를 터트려서 고기를 찍어먹는건가요?

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.13 09:36
플포입문자

전 그냥 밥쪽에 비벼먹었습니다. 어떻게 먹는지는 잘 모르겠습니다 =3=;;

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.13 09:40

ㅊㅊ 난 일식당에서 드신줄알았습니다. 잠실에 이런곳도 있네요...ㅎㄷㄷ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.13 13:34
개천에서용났다

sns에서 인기인지 여성분들 비중도 꽤 많더군요 ..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.14 11:13

비쥬얼만 봐서는..그래도 한번은 가보고 싶네요 ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.14 00:04
검은투구1

고기만 저리 듬뿍 먹기도 쉽진 않으니깐요 sns감성력때문에 가는 경우가 많은거 같지만 한번정도는 경험해도 후회하지는 않을꺼라 봅니다

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.14 11:14

한번도 안먹어봤는데 비쥬얼대로라면 어떻게 먹는건지 궁금하네요.

혼술리어 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.07.14 05:58
혼술리어

뭐 맛있게 먹으면 되죠... 저도 스테키동의 계란 노른자나 돈테키동 계란 반숙이나 어떻게 먹는게 베스트인지 잘 모르거든요 ;;

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.14 11:15

주말에 가신건가요?

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.18 15:36
Godpcmasterrace

아뇨 평일이었습니다. 근데 지금 대학생은 방학영향도 있지않을까 싶습니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 15:38
잠보곰

평일에 가면 좀 나을까 했는데 아니군요 ㅠㅠ

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.18 15:39
Godpcmasterrace

여성분들 비중도 많고 꽤 인기 있어서 가시려면 최소 오픈 30분정도는 일찍 가두는게 좋을꺼 같더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 15:42

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2726101487

그렇다고 일식요리하시던 한국분들을 하루아침에 어떻게 할순 없잔아요. 음식값도 일본으로 가는게 아니라 같은 한국자영업자분한테 가는건데 괜찮지않을까요?

아이스프림 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.18 17:36

일본식재료도 아닌데뭐

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.18 17:55
BEST

일식을 먹는 부분이 어떤점이 기분 나쁘셔서 이런 댓글 다신건가요 ㅋㅋ?

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.18 17:55

ㅋㅋ 통한의 비추 이런 시국에 일식을 .. 불매운동해야지 대단한 애국자 납셨죠? 한국인이 운영하고 한국산 재료로 만들어서 한국인한테 파는데 이런 시국에 일식을 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 대단한 애국자 납셨죠

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.18 18:05

사드시국때 중국음식 안먹었냐? 너는

ililililililili | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.18 18:14

내가 쓴 말 어딜봐서 일본 앞잡이냐.

ililililililili | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.18 18:24
BEST

야 한국에서 파는 음식은 최소한 제조국은 한국이야. 오른쪽 옆에 건프라같은건 왜 터치 안하고 음갤에서만 꺵판이야. 건프라는 명백히 일제야 ㅋㅋ 음갤이 그냥 젤 만만하나?

ililililililili | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.18 18:25
BEST

ㅋㅋ 사드땐 짜짜게티 라도 불태웠어야 하나 ㅋㅋ

유키3577 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.07.18 18:25
BEST

사리 분별 못하는 자가 있군

woopie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 19:34

웨이팅은 얼마정도 하신건가요 -ㅁ-;;

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.18 17:18
라키넬

12좌석 정도인데 그래도 전 처음에 다 들어가긴했습니다. 그러니 전 30분 남짓 기달렸네요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 17:56

저도 일즈일전쯤 20분정도 기다리고 먹었는데 맛이 좋아요.

ArceⅦ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.07.18 17:45
ArceⅦ

주문 제한에 대한걸 주문할때 알아서 아쉬운거 빼고는 고기는 맛있습니다. 가격은 각 메뉴당 1.8이라 싼건 아니지만요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 17:57

천호동쪽이던가요 ??

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.18 20:03
그릴라

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1284058522 잠실역 근처입니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 20:26

삭제된 댓글입니다.

BAEIN

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz와 ㄹㅇ대단

유도제어 시스템 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.18 21:03

정말 맛있어 보이네요 맥주 한잔 땡기게 하는 비쥬얼~ 굿

루리웹-3157938370 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.18 20:38
루리웹-3157938370

제가 술은 못해서 탄산이랑 먹었지만 맛있었어요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 22:54

그룹당 한그릇 제한..이건 좀.. 왜 그러는걸까요? 둘이 가서 한명은 못 먹었으면 다음에 또오게 하려는걸까.. 보기에는 맛있어 보이는데 맛은 어떤지 궁금하네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.18 22:45
삿사리삿사

한정수량 때문에 그렇게 한다고 양해 구하시더군요. 주문할때 알게되서 조금 아쉬었습니다. 두 메뉴 다 맛있게 먹었습니다.

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.18 22:53

마늘&고기 오우야

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.19 08:07
검은 미믹

제가 마늘은 그다지 안좋아해서....시험삼아 한개 먹었습니다만 마늘이더군요..푸럭...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.19 13:41

저런플레이팅을 식욕이 돋을거라고 차려내놓은건가

DrunkenWolf | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.07.19 09:59
DrunkenWolf

sns 올리는 비주얼 점수가 높죠. 스테키동은 사실 저 상태에서 먹기는 살짝 불편해서...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.19 13:43

비추가 왤캐 많지? 역시 음갤은 ㅁㅁ들아 많아 ㅋㅋㅋ

고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.19 12:15
고기☆천사

......아무 생각이 없습니다..어흑흑

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.19 13:44

여기 대놓고 케토 다이어트 하라고 하는 곳 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.19 12:21
Rudolf

저탄고지는 탄수화물을 얼마나 억제해야하는지 모르지만 전 못할꺼 같아요..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.19 13:45

와 비쥬얼 장난 아니네요

peppe | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.07.19 15:37
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:02
LCH | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 796 | 날짜 16:25
BESW | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 18 | 조회 4529 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2303 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2816 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2442 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2359 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1725 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3894 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4008 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 3023 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST