본문

수저를 샀더니 컵라면을 줬어요

오뚜기 수저 8,280원주고사면

컵라면 13개를 준다고 해서

바루 질렀지요

그래서 배송이 왔구요

오뚜기 한정판 수저~

와~ 이쁘다~

장식 ㄱㄱ

그래서 기념으로 하나 까서

야식을 했어요

꿀꿀거리며 글쓰고 있어요

댓글 50 | 쓰기

BEST
수저가 탐나네요
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.07.15 21:39
BEST
숟가락을 원하시는 것이라면 인터넷에 다른제품 아직 판매 하네요 컵피자 방금 구매 했습니다 숟가락 때문에..
루리웹-0384689972 | 49.165.***.*** | 19.07.16 15:35
BEST
마감했어요
지랄시나이데 | 223.62.***.*** | 19.07.15 22:09
BEST
수저 [명사] 1. 숟가락과 젓가락을 아울러 이르는 말. 2. ‘숟가락’을 달리 이르는 말.
=도도= | 168.126.***.*** | 19.07.23 16:15
BEST
하도 변용이 일반화되어 그렇지 원래 어원은 이게 맞죠... 뭐 원래 뜻에서 바뀌어버린 단어가 한둘도 아니고 그리 깐깐하게 따지지 않는 편이 좋습니다.
ᚱᛖᛒᛖᚱᛊᛁ | 112.160.***.*** | 19.07.24 08:36
BEST
수저가 탐나네요
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.07.15 21:39
헐 탐난다...
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.07.15 21:56
이거 아직 하나요?? 좌표좀 주이소~
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 19.07.15 22:04
BEST
당신을사랑해요~
마감했어요
지랄시나이데 | 223.62.***.*** | 19.07.15 22:09
BEST
당신을사랑해요~
숟가락을 원하시는 것이라면 인터넷에 다른제품 아직 판매 하네요 컵피자 방금 구매 했습니다 숟가락 때문에..
루리웹-0384689972 | 49.165.***.*** | 19.07.16 15:35
루리웹-0384689972
컵피자 맛있어요, 디디치킨에서 이벤트로 컵피자 줄때 먹어봤는데 나쁘지않더라구요
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | 1.221.***.*** | 19.07.23 15:03
당신을사랑해요~
저는 11번가에서 레트로 즉석식품 사면서 사은품으로 받았어요.
알베르토VS대종 | 118.40.***.*** | 19.07.23 21:27
아직도 상품준비 중이라 빨리 받고싶네요
atlow | 61.4.***.*** | 19.07.15 22:26
수저 끝부분 ㅋㅋ
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.07.15 22:37
오늘 밤은 라면이다.!
우주를 정복하자 | 112.171.***.*** | 19.07.15 22:39
언제 배송되는지 아직도 배송 않되는 ㅠㅠ
아이리스 스칼렛 | 59.31.***.*** | 19.07.15 22:54
오후에 주문했더니 25일인가 월말에 온다더군요 흑흑.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.07.15 22:59
썸네일 사진이 호기심 제대로 자극하네요, 제목보고 설마설마했는데...샘나는군요!ㅋㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.15 23:13
괜찮네;
옥수수턱털차 | 121.130.***.*** | 19.07.15 23:32
참깨라면은 희안하게 미니미니한게 더 맛있더라구요..
검은투구1 | 121.134.***.*** | 19.07.16 00:12
검은투구1
봉지라면이 오히려 맛없는...
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | 1.221.***.*** | 19.07.23 15:04
이걸 이제알았네;
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.07.16 01:53
저도 주문해서 받았는데 숟가락 저렇게 생겼군요
나이트홈런 | 1.241.***.*** | 19.07.16 02:07
숟가락 넘나 귀엽네요~ ㅎㅎ 왜 이걸 몰랐을까~
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.16 08:10
진짜 숟가락 값;;;
閃乱의 궤적 | 223.62.***.*** | 19.07.16 09:31
수저는 숟가락 젓가락 세트를 말하는거죠 젓가락 어디 있는지 찾았네요
미래누리 | 59.20.***.*** | 19.07.16 12:03
미래누리
젓가락도 있나요? 어딘가요?
루리웹-0384689972 | 49.165.***.*** | 19.07.16 13:10
BEST
미래누리
수저 [명사] 1. 숟가락과 젓가락을 아울러 이르는 말. 2. ‘숟가락’을 달리 이르는 말.
=도도= | 168.126.***.*** | 19.07.23 16:15
미래누리
숟가락만으로도 수저라고 합니다. 금수저 은수저 흙수저 할 때를 보면 아시겠지유?
뉴비뉴비 | 117.20.***.*** | 19.07.23 21:07
BEST
미래누리
하도 변용이 일반화되어 그렇지 원래 어원은 이게 맞죠... 뭐 원래 뜻에서 바뀌어버린 단어가 한둘도 아니고 그리 깐깐하게 따지지 않는 편이 좋습니다.
ᚱᛖᛒᛖᚱᛊᛁ | 112.160.***.*** | 19.07.24 08:36
뉴비뉴비
사실 금수저도 금숟가락 + 금젓가락을 같이 표현하는 거긴 하죠. 그냥 이미지화할 때 (귀찮으니) 숟가락만 그리는 거일뿐...
타르쿤 | 218.101.***.*** | 19.07.24 10:15
오뚜기몰에서 하는거죠? 구경가봐야즹 ~~
clarkkent | 221.161.***.*** | 19.07.23 14:07
저도 숟가락 사니깐 컵라면 주더라고요 ㅎㅎ
다코짱 | 119.196.***.*** | 19.07.23 14:09
숟가락 귀엽..
보곰 | 220.75.***.*** | 19.07.23 14:09
수저가 탐난다!
유영하는 해파리 | 180.228.***.*** | 19.07.23 14:16
폴아웃 한정판 수저 ㅋㅋㅋ
LUCKYMARU | 115.22.***.*** | 19.07.23 14:55
덕분에 컵밥 샀어요 ㅎㅎㅎ
맑은기운 | 59.31.***.*** | 19.07.23 15:27
엌 어딥니까?? 당장 사러 갑니다!!!!
미쿠루짱 | 121.170.***.*** | 19.07.23 15:46
오뚜기매니아라면 견딜수가 없는 컬렉터스 아이템이네요 숟가락이
controllerX | 101.235.***.*** | 19.07.23 16:06
은수저인가
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.07.23 16:16
특별히 필요하지도 않으면서 왜 이런걸 보면 탐이 날까ㅋ
루리웹-6540390924 | 61.80.***.*** | 19.07.23 17:34
참깨라면 가끔 먹으면 맛있더라구요
게데베데 | 175.203.***.*** | 19.07.23 18:17
볼트보이가 아니잖아
Hex Maniac | 211.202.***.*** | 19.07.23 18:22
영문표시는 처음 봤는데 ottogi 네요???
오베아 | 203.130.***.*** | 19.07.23 19:00
저 숟가락 옛날부터 있었어요 어디 붙어서 들어온건지 모르겠는데 집에 이미 있더라고요
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.07.23 19:55
숟가락 탐나네
쥬리♡계란단 | 49.167.***.*** | 19.07.23 20:05
스티커 끼워팔던 국진이빵 마케팅이네요. ㅋㅋ
하늘을보라 | 223.131.***.*** | 19.07.23 21:11
하늘을보라
하악... 국진이빵! 그때 이벤트로 미니게임이랑 음악 들어있는 CD도 줬어요,.... 당첨됐는데 집에 온 CD가 놀랍게도 꽃모양처럼 생겨서 깜짝 놀랐죠,,, 진짜 그런 CD는 처음이었고 아직도 본 적이 없네요...
세상에맙소사마치배설물같아요 | 211.201.***.*** | 19.07.23 23:14
오뚜기가 한정판에 눈을 떳나...
뷰너맨 | 222.104.***.*** | 19.07.23 23:29
아니 이런 이벤트가 있었따니
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.07.23 23:31
내돈을 줄테니 어서 다시 이벤트를 시작해라! 오뚜기!
인큐버스100 | 118.36.***.*** | 19.07.23 23:35
맥토마토용기만주는건뭔가요?
정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.07.23 23:45
아 오뚜기 숟가락 너무 탐나네
간바레 고에몽 | 182.228.***.*** | 19.07.24 07:09
이걸 이제 봤네 ...ㅜ
DynamicX | 211.106.***.*** | 19.07.24 10:04
폴아웃 보이가 새겨진 숟가락
루리웹-kc | 221.165.***.*** | 19.07.24 12:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 267891 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257602 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215556 | 날짜 2013.03.09
나고야 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 14:07
먹으면행복해 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 13:43
CooLMiNt | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 12:27
Ag식 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:25
제제이마 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 11:33
거한 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 11:18
여우와향신료 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 11:11
뿌리뿌리 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 10:44
탕수육소스부엉 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 10:38
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 10:31
닥스훈쓰 | 추천 12 | 조회 4267 | 날짜 09:14
layos | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 09:06
BRTTJL | 추천 12 | 조회 5510 | 날짜 05:22
터질거같아 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 00:58
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 3982 | 날짜 00:19
LCH | 추천 7 | 조회 4797 | 날짜 2019.08.19
Maria- | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2019.08.19
사공주식회사 | 추천 6 | 조회 3460 | 날짜 2019.08.19
퀴진드매기 | 추천 8 | 조회 3257 | 날짜 2019.08.19
김부추 | 추천 10 | 조회 10772 | 날짜 2019.08.19
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2019.08.19
검은투구 | 추천 6 | 조회 2476 | 날짜 2019.08.19
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2019.08.19
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 2019.08.19
호크미사일 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2019.08.19
루리웹-3129966774 | 추천 15 | 조회 8731 | 날짜 2019.08.19
JHANDS | 추천 17 | 조회 7752 | 날짜 2019.08.19
먹으면행복해 | 추천 9 | 조회 2721 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST