본문

[패스트푸드] 베트남 반미 (Bánh mì) 샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 11681 댓글수 24

BEST
헉 얼마나 비싸길래;;
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:54

오? 대도시인 엘에이 물가가 시골인 우리 동네보다 쌉니다. 우리는 한 개이건 두 개이건 $5.99 그리고 여기서는 만드는 것 까지 볼 수 있군요. 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 06:21
복동이형

아..대도시라도 리틀사이공근처라 베트남식당들도 많고 베트남인들이 많아서 경쟁이 심해서 그럴겁니다 흐흐흐

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 06:24

반미샌드위치 .. 저희동네는 묵을라 하믄 가격이 넘나 비싸요 ㅎㅎ 그래서 아직 못만나봤네요~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 08:20
BEST 까불지롱

헉 얼마나 비싸길래;;

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:54

햐...제스탈,,,완전 좋아보여요 ! 한국도 저런비슷한 브랜드가 있다든데.. 소스는 무슨소스인가요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 08:21
Oblivion- Dust

안에는 땅콩맛이 비슷한 고소한 맛이 났는데 모르겠네요-_-;

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:55
MadMax1

아하...그렇군요 ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.16 18:59

아채가 아낌없이 들어갔네요~ +_+;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.16 09:48
LCH

평소 제가 알고있던 샌드위치채소와는 다르게 들어가서 맛이 색달랐네요;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:56

한국에 비에뜨 반미라는 체인점이 생겼는데 빠떼 같은 것도 안들어가는거 같고... (아직 안먹어봐서) 고기도 베트남 스럽지 않아서 먹어볼까 말까 고민 됩니다... 10년도 전에 전여친 덕에 첨 접한 2500원짜리 반미는 신세계였는데....

KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.16 10:14
KOR Joon

반미의 하이라이트는 바삭한 바겟트빵과 빠떼 (pate)죠. 만약 베트남스럽지않다면 다른곳에서 먹는게 현명하죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:57

작년 베트남 여행때 호치민에서 제일 유명하다는 후인호아 반미를 먹었었는데 아직도 그맛이 기억나여 ㅋㅋ 진짜 맛있던ㅎ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.16 10:22
빈센트보라쥬

제대로 드셨네요!

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:57

고수나물 들어가있는것 같은데 전 무리

runeage | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 19.07.16 10:57
runeage

생각보다 많이 안들어가서 걍 먹을만햇네요ㅎ

미국에서 반미! 나름 좋아하는데 말이죠. ㅎㅎㅎ

Zernith | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 11:30
Zernith

간만에 미국에서 반미활동합니다;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:58

오 싸네요 미국 음식 가격에 대한 감이 없었는데 현지에서 먹힐까 미국편 보니.. 가격들이 후덜덜 하더군요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.16 11:47
페르셔스

원래 하나만 살려고 햇는데 가격이 싸서 부담없이 두개샀네요ㅎ 잘나가는 푸드트럭은 대략 10불대로 비쌉니다 (개인적으로 그렇게 느낍니다).

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 15:59

반동이다! 전위대!

반인반머신 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.16 20:37
반인반머신

샌드위치는 4달러조금 넘었네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 21:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JHANDS

저도 그런 이색적인 조합이 좋았네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 22:28

겁나 푸짐하네요~ 바게트는 마늘바게트만 먹어본 저로선 상상이 안가는 맛이네요. 겁나 맛나 보입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.16 22:55
빠오빠오개초코

언제한번 베트남식당갈일 있으시면 함드셔보는것도 좋을것같네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 23:50
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2245 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 3163 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 18 | 조회 4320 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4232 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1956 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3128 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6160 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST