본문

[자작] 가라아게 남은 걸로 치킨마요

일시 추천 조회 11509 댓글수 10

BEST
저 애슐리 치킨 진짜 명품이죠소스만 바꿔줘도 한중일양식이 커버되고 그냥먹어도 존맛..
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.07.16 15:39

소스도 직접 만드시다니 대단해요! 치킨은 추천입니다 호호

문학의밤박박박 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.16 11:51
문학의밤박박박

한 번 해서 드셔보세요. 소스 만드는게 은근 간단하더라구요 ㅋㅋ

닭고기성애자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 11:52

아이디좋으시네요 ㅎㅎ

닭은위대하다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.16 11:51
닭은위대하다

비슷한 아이디시네요 ㅎㅎ

닭고기성애자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 11:53
BEST

저 애슐리 치킨 진짜 명품이죠소스만 바꿔줘도 한중일양식이 커버되고 그냥먹어도 존맛..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.07.16 15:39
라노벨도 문학입니다

ㅋㅋㅋ진짜 다른 제품처럼 간도 그렇게 세지 않아서 다양한 곳에 쓰기 좋은 것 같아요

닭고기성애자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 15:40

저 가라아게 온라인에는 없는 건가요? 지마켓 쿠팡 뒤졌는데 안 나오네요

캐스트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.16 20:07
캐스트

저는 오프라인에서 산거라 ㅠㅠ 잠시만요 네이버 쇼핑에 치니까 나오네요! 오프라이스X애슐리 통살 크리스피 치킨이라는 제품인 것 같아요!

닭고기성애자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 20:14

크으 ㅋㅋㅋ 이런 게 꿀맛이죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.16 22:27
†-Kerberos-†

진짜 간단한데 꿀맛이었어요 ㅋㅋ 그런데 너무 물리더라구요 ㅠㅠ

닭고기성애자 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 22:33
위로가기
동탄식객 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 6 | 조회 2821 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3556 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3184 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7462 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2161 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5404 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST