본문

[기타] 돈~돈~돈까스!

일시 추천 조회 11626 댓글수 10

오 갓 튀겨나온 바삭한 돈가스에 양배추 샐러드! 정말 맛있겠네욤!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.16 13:19
적혈인간

진짜 맛있습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.16 15:14

철판치즈돈까스를 드셔보세요 ㅋㅋ 매번 메뉴판볼때마다 궁금합니다

엘레오놀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 14:54
엘레오놀

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30593225?search_type=subject_content&search_key=%EC%B2%A0%ED%8C%90%EC%B9%98%EC%A6%88%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4 예전에 올린적 있어요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.16 15:14

돈까스 글을 볼 때마다 나도 모르게 외치는 중짜 하나요;;;ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 15:32

쫄깃쫄깃할듯

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.16 19:57

원조팬이시니 대기인원이 생긴거보시고 무척 뿌듯하셨을것같아요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 21:40

이렇게 단골 위주로 장사하는 집은 뭔가 사장님 입장에서도 되게 뿌듯할 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.16 22:29

갈비돈까스 먹으러 한번 다녀왔는데 옛날돈까스 맛본게 너무 아쉽네요. 사진만봐도 바삭함이 느껴져서 침이 도네요. 이제 근무지도 바뀌니까 멀어져서 눈물만,,, TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.16 22:47

ㅎㅎ 다니던 가게가 잘되기시작하면 왠지모를 뿌듯함과.. 나도 줄스게된건가 싶은.. 안타까움이 동시에 찾아오죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 16:26
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7859 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST