본문

[중식] 성남 분당 야탑역에 있는 훠궈식당(샐러드바)에서~

일시 추천 조회 11258 댓글수 14

BEST
식사권 이용권을 받고 바이럴 용도로 활용하고 있던 게시물입니다. (작성자 본인은 아니라고 주장함) https://blog.naver.com/hide_pose/221553774656 판단은 알아서~
노루미워요 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.07.17 18:47

와~ 제가 좋아하는 해산물이 잔뜩 있네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.17 09:36
LCH

아 해산물좋아하시죠?ㅋㅋ 이날 해산물 배터지게 먹었네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.17 10:51

괴기랑 해산물이 들어간 국물, 시원하겠슴다..(물론 마실일은 없겠지만서요ㅎㅎ )

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.17 09:38
MadMax1

ㅎㅎㅎ네 시원하니 좋았어요. 이곳 매운맛은 정말 영혼을 빼놓는 매운맛이라 ㅎㄷㄷ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.17 10:52

와 완자를 주는 방식이 완전 독특하네여!! 집에서는 저러면 오히려 손이 더 많이 가는데 식당에서는 위생적이고 좋네요 재미도 있을 것 같구 ㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.17 11:33
게브하르트

네 ㅋㅋ 처음에 "어찌먹으라는건가" 라며방황했네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.17 12:16

훠궈 잘드시네요 ㅎㅎ 전 못먹....ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 12:15
†-Kerberos-†

샤브류를 좋아해서요ㅎㅎ;; 주변에 안좋아하는분도 있드라구요ㅠㅠ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.17 12:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋㅋ네 같이 먹은 지인분은 술이빠질수없다며 술 열심히 드시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 15:08

통조림 과일은 오래보관하기 위해서 설탕을 많이 넣을 수 밖에 없죠

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.17 14:15
루리웹-0373677182

그럴것같아요..ㅠ 알려주셔서 감사합니다 :)

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 15:08

훠궈 맛있겠다아~~ 매운맛이 많이 강한가요 +ㅁ+!? 그럼 더 땡기네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 15:43
까불지롱

네 아주아주 강력해요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 17:30
BEST

식사권 이용권을 받고 바이럴 용도로 활용하고 있던 게시물입니다. (작성자 본인은 아니라고 주장함) https://blog.naver.com/hide_pose/221553774656 판단은 알아서~

노루미워요 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.07.17 18:47
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2610 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2978 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4121 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4070 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1905 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3001 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4311 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4629 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST