본문

[한식] 이정도면 가성비 괜찮나요?

일시 추천 조회 18032 댓글수 16

BEST
음갤은 보배와 비슷합니다 ㅋㅋ 경차 한 대 사러 글올리면 가성비 따지다 롤스로이스까지 올라가는 것 처럼, 음갤에서 가성비를 따지면 농사지어서 차려먹지 않는 이상 만족시킬 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 개인적으로 저는 가성비 아주 훌륭해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 13:09
BEST
개쩌네여 국밥충들 귀싸대기 후려칠만하네여
(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 20:04
BEST
고기에 생선에 찌개가 같이나온다구요 ㄷㄷㄷ
Nott22 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.17 13:54
BEST
국밥보다 훨씬 낫네요
FLICKYOU | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.17 19:59
BEST

음갤은 보배와 비슷합니다 ㅋㅋ 경차 한 대 사러 글올리면 가성비 따지다 롤스로이스까지 올라가는 것 처럼, 음갤에서 가성비를 따지면 농사지어서 차려먹지 않는 이상 만족시킬 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 개인적으로 저는 가성비 아주 훌륭해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 13:09

잘나오네요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.07.17 13:21
BEST

고기에 생선에 찌개가 같이나온다구요 ㄷㄷㄷ

Nott22 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.17 13:54

구뜨!

팬티속킹코브라 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.17 14:12

14000원에 팔아도 사먹겠네요.저 구성에 8천원이면 남는게 있으신가;;;

거짓말인생 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.07.17 15:05

이 정도 8천원이면 괜춘...

매운맛커리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.17 15:26

디게좋아보여요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.17 15:29

8천원에 이정도면 .. 괜찮은데요 !?ㅎㅎ 재료들이 다 .. 부실하지 않게 듬뿍듬뿍 들어가있네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 15:35

이런데 주변에있으면 살찌겟네요 반찬구성이 밥두공기 뚝딱 구성...

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.07.17 16:40
BEST

국밥보다 훨씬 낫네요

FLICKYOU | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.17 19:59
BEST

개쩌네여 국밥충들 귀싸대기 후려칠만하네여

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 20:04

저게 잘 나오는걸로 보이시나요? 저건 잘 나오는게 아니라 엄청 잘 나오는겁니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 21:58

3공기까지 가능합니다.쩌네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.17 22:00

내가 좋아하는 반찬만 있네~ 먹고싶다.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.18 01:15

첫글은 추천 가격대비 구성이 좋습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.18 08:02

맛있겠네요 굿

혼술리어 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.07.19 10:11
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5367 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2455 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1670 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2982 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4556 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2368 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2800 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2961 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2032 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3213 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2564 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3239 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1201 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3373 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3786 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5485 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4951 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST