본문

이정도면 가성비 괜찮나요?

외근을 주로 다니는 직장인입니다.

혼자 점심밥 먹을일이 많아서 여기저기 맛있다는 집도 많이 가봤는데요.

요즘에는 그냥 눈길 가는데로 가는편 입니다. (찾는것도 귀찮아 지더라구요)

오늘은 뭐먹지 생각하다가 통돼지김치찌개집이 보여서 들어갔습니다.

제가 워낙 한식파라서 그런지 반찬 하나하나도 다 마음에 드는 집이었습니다.

언제 또 올지는 몰라도 근처오면 꼭 들어야겠다는 생각이 드는 집이었습니다.

위에 사진이 1인분이구요. 8000원 이었습니다.

음겔에 처음 글 써봅니다. 너그러운 마음으로 봐 주세요.

(근데 저 정도면 평범한 건가요? 요즘 8000원에 저정도 밥 주는곳이 잘 없더라구요.)

댓글 17 | 쓰기

BEST
음갤은 보배와 비슷합니다 ㅋㅋ 경차 한 대 사러 글올리면 가성비 따지다 롤스로이스까지 올라가는 것 처럼, 음갤에서 가성비를 따지면 농사지어서 차려먹지 않는 이상 만족시킬 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 개인적으로 저는 가성비 아주 훌륭해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 39.7.***.*** | 19.07.17 13:09
BEST
개쩌네여 국밥충들 귀싸대기 후려칠만하네여
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.07.17 20:04
BEST
고기에 생선에 찌개가 같이나온다구요 ㄷㄷㄷ
Nott22 | 112.170.***.*** | 19.07.17 13:54
BEST
국밥보다 훨씬 낫네요
FLICKYOU | 119.196.***.*** | 19.07.17 19:59
BEST
음갤은 보배와 비슷합니다 ㅋㅋ 경차 한 대 사러 글올리면 가성비 따지다 롤스로이스까지 올라가는 것 처럼, 음갤에서 가성비를 따지면 농사지어서 차려먹지 않는 이상 만족시킬 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 개인적으로 저는 가성비 아주 훌륭해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 39.7.***.*** | 19.07.17 13:09
잘나오네요.
♂목표를포착했다♂ | 59.86.***.*** | 19.07.17 13:21
BEST
고기에 생선에 찌개가 같이나온다구요 ㄷㄷㄷ
Nott22 | 112.170.***.*** | 19.07.17 13:54
구뜨!
팬티속킹코브라 | 183.100.***.*** | 19.07.17 14:12
14000원에 팔아도 사먹겠네요.저 구성에 8천원이면 남는게 있으신가;;;
거짓말인생 | 123.254.***.*** | 19.07.17 15:05
이 정도 8천원이면 괜춘...
매운맛커리 | 118.39.***.*** | 19.07.17 15:26
디게좋아보여요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | 210.95.***.*** | 19.07.17 15:29
8천원에 이정도면 .. 괜찮은데요 !?ㅎㅎ 재료들이 다 .. 부실하지 않게 듬뿍듬뿍 들어가있네요 ㅎㅎ
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.17 15:35
이런데 주변에있으면 살찌겟네요 반찬구성이 밥두공기 뚝딱 구성...
각카로트 | 112.219.***.*** | 19.07.17 16:40
아주 좋은데요? 가까이 있으면 자주 갈 듯 합니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.07.17 19:24
BEST
국밥보다 훨씬 낫네요
FLICKYOU | 119.196.***.*** | 19.07.17 19:59
BEST
개쩌네여 국밥충들 귀싸대기 후려칠만하네여
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.07.17 20:04
저게 잘 나오는걸로 보이시나요? 저건 잘 나오는게 아니라 엄청 잘 나오는겁니다!
검은투구1 | 223.38.***.*** | 19.07.17 21:58
3공기까지 가능합니다.쩌네요
토오노 아키하 | 211.34.***.*** | 19.07.17 22:00
내가 좋아하는 반찬만 있네~ 먹고싶다.
흑0러시아산0곰 | 222.98.***.*** | 19.07.18 01:15
첫글은 추천 가격대비 구성이 좋습니다
꿈과음악사이 | 110.13.***.*** | 19.07.18 08:02
맛있겠네요 굿
혼술리어 | 202.136.***.*** | 19.07.19 10:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268326 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 154 | 조회 258038 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215860 | 날짜 2013.03.09
개념원리 수학 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2019.08.22
로젤리나님 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2019.08.22
페르셔스 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2019.08.22
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2019.08.22
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2019.08.22
백팔계단 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2019.08.22
근님 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2019.08.22
人生無想 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2019.08.22
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2019.08.22
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2019.08.22
LCH | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2019.08.22
청순룬희 | 추천 5 | 조회 1877 | 날짜 2019.08.22
수퍼어시 | 추천 17 | 조회 5958 | 날짜 2019.08.22
둥굴레 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2019.08.22
바삭한닭둘기 | 추천 9 | 조회 7811 | 날짜 2019.08.22
???? | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2019.08.22
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 3489 | 날짜 2019.08.22
먹부림 | 추천 14 | 조회 9285 | 날짜 2019.08.22
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2019.08.22
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2019.08.22
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 2019.08.22
건성김미연 | 추천 10 | 조회 5854 | 날짜 2019.08.22
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2019.08.22
드로리안DMC | 추천 15 | 조회 11945 | 날짜 2019.08.22
???? | 추천 5 | 조회 2135 | 날짜 2019.08.22
이젠해야지 | 추천 5 | 조회 2495 | 날짜 2019.08.22
거긴안돼형아 | 추천 12 | 조회 8434 | 날짜 2019.08.22
자! 가져가라 | 추천 9 | 조회 7787 | 날짜 2019.08.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST