본문

모닝빵 맛있게 먹는 법

모닝빵 맛있게 먹는 방법!

<재료>

양파, 햄, 치즈, 모닝빵, 토마토소스

1.양파와 햄을 잘게 잘라주세요!

2.토마토 소스 + 양파 + 햄 넣고 섞어주세요

모닝빵 양념.jpg

3.모닝빵을 반으로 가른 후 만들어 둔 소스를 넣어주세요 

빵 치즈.jpg

4.그 위로 치즈를 올려주세요 

5.예열된 에어프라이어에 빵을 넣어주세요. 

6.140도에 10분 돌려주세요.

7. 완성 

댓글 22 | 쓰기

BEST
맛이 없을수가 있나요 ㅋㅋ
유영하는 해파리 | 180.228.***.*** | 19.07.17 22:08
BEST
맛이 없을수가 있나요 ㅋㅋ
유영하는 해파리 | 180.228.***.*** | 19.07.17 22:08
유영하는 해파리
맛없다면 거짓말이죠 ㅋㅋㅋ
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:40
간단히 만드는 피자빵이네요 ㅋㅋ
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.17 22:41
나인필드
어... 그렇네요?ㅋㅋㅋ
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:40
목록에서 봤을때 3번 사진 모닝빵에 김치넣은줄알고 클릭했더니 토마토 소스였군요
휘쳇 | 42.82.***.*** | 19.07.17 22:44
휘쳇
김치..다음에 한번...ㅋㅋㅋ
아 모닝빵으로 요런것도 되는군요ㅎ
까불지롱 | 223.38.***.*** | 19.07.18 00:04
까불지롱
네! 그냥 먹어도 맛있지만 이렇게 먹으면 더 맛있어요
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:41
허 모닝빵 빼고 다 있는 재료네요. 내일 빵 사러 갑니다
토오노 아키하 | 211.34.***.*** | 19.07.18 01:45
토오노 아키하
맛있게 해드세요~
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:41
저기다 남은 카레 끼워넣어도 맛나겠네요
호럥총각 | 58.237.***.*** | 19.07.18 04:47
호럥총각
카레도 좋을꺼 같네요! 다음에 해봐야 겠어요 ㅎㅎ
간단하면서도 맛나겠군요..
oldes | 67.188.***.*** | 19.07.18 09:35
oldes
간식으로 최고에요!
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:42
저도 김치 넣은줄알고 뭐지이건 이러면서 클릭했는데ㅋㅋㅋㅋ 다행(?)이네요
초코엄마 | 115.95.***.*** | 19.07.18 10:53
초코엄마
김치넣고 해보고 찾아올게요 ㅋㅋㅋ
요리백과 | 119.196.***.*** | 19.07.18 17:42
오 아이디어 좋네요 ㅋㅋ 전 모닝빵 반 잘라서 미니햄버거는 만들었는데 이런 방법도 있군요~ ㅋㅋ
라디오맛스타 | 220.118.***.*** | 19.07.18 11:14
라디오맛스타
햄버거도 맛있죠 ㅠㅠ 배고프네요
하악...맛나겠어요 이런거 좋아요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.18 11:24
Oblivion- Dust
치즈는 어디가든 환영받죠 ㅋㅋ
김치 넣어도 맛있어요 ! 김치 &피자조합이 은근 맛있음 !
라클나스 | 203.239.***.*** | 19.07.19 12:09
라클나스
맛있는 조합 가지고 올게요 ㅋㅋ
요리백과 | 59.30.***.*** | 19.07.20 08:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268010 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257706 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215638 | 날짜 2013.03.09
고기아저씨 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 01:21
Awing | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2019.08.20
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2019.08.20
페르셔스 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2019.08.20
몰랑이 졸귀 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2019.08.20
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 7492 | 날짜 2019.08.20
몰랑이 졸귀 | 추천 8 | 조회 1508 | 날짜 2019.08.20
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 3285 | 날짜 2019.08.20
LCH | 추천 7 | 조회 4383 | 날짜 2019.08.20
앗! 스님 | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2019.08.20
루리웹-3129966774 | 추천 8 | 조회 4477 | 날짜 2019.08.20
미미쟝 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2019.08.20
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 2442 | 날짜 2019.08.20
봉화촌놈 | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2019.08.20
먹부림 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2019.08.20
ㅄ새끼 | 추천 5 | 조회 3866 | 날짜 2019.08.20
나고야 | 추천 4 | 조회 2091 | 날짜 2019.08.20
먹으면행복해 | 추천 19 | 조회 5528 | 날짜 2019.08.20
CooLMiNt | 추천 12 | 조회 3883 | 날짜 2019.08.20
Ag식 | 추천 6 | 조회 5160 | 날짜 2019.08.20
제제이마 | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 2019.08.20
거한 | 추천 8 | 조회 3963 | 날짜 2019.08.20
여우와향신료 | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2019.08.20
뿌리뿌리 | 추천 8 | 조회 1525 | 날짜 2019.08.20
탕수육소스부엉 | 추천 9 | 조회 3715 | 날짜 2019.08.20
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2019.08.20
닥스훈쓰 | 추천 22 | 조회 9708 | 날짜 2019.08.20
layos | 추천 8 | 조회 5923 | 날짜 2019.08.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST