본문

[자작] 오랜만에 중식볶음

일시 추천 조회 8068 댓글수 18

전분가루를 넣어서 맛있어 보이네요ㅎ 삼선볶음같슴다.

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.18 01:27
MadMax1

야채 볶다 보면 수분이 빠져나오는데 거기에 전분물 넣어주면 적당히 양념들이 잘 엉겨서 맛있쥬

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.18 02:35

와~잡탕밥 진짜 맛있게 보입니다~^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.07.18 07:28
PC엔진 가꾸싶다~

밥이나 면을 안 넣고 먹을랬는데.. 으 역시 밥 넣으니 엄청 맛나네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.18 10:47

개맛있겠다 했는데 파는게 아니구낭

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.18 07:53
슈크림호떡

중국집 가서 잡탕밥 시켜드세요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.18 10:47

체리보니까 갑자기 앵두가 먹고 싶어지네여

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.18 08:18
꿈과음악사이

요즘 국내서 생산되는 앵두도 품종개량이 잘되서 맛있단 소리를 들었어요. 저도 한번 먹어보고 싶네요.

크...비주얼 끝장이네요! 진심 먹어보고싶어요 취저 제대로에요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 08:28
Oblivion- Dust

감사합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.18 10:48

건더기가 아낌없이 들어가서 먹으면 든든할거같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.18 09:30
LCH

냉장고서 남은 재료 팍팍 넣었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.18 10:48

오늘도 술판을 벌여야하는가???? ㅎㅎㅎ 위꼴 ㅊㅊ요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.18 23:48
개념원리 수학

야채가 많아서 건강에 좋아요!(이미 술안주인 시점에서 글렀지만)

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 00:07

이런게 생긴건 개밥 같아도 맛은 좋죠 ㅎㅎ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 11:50
라클나스

어흑 밥 비비니 비쥬얼이 좀 그렇긴 하죠. 하지만 존맛입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 13:17

요리 정말 잘하시네요 비주얼부터 맛있어 보입니다

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.19 14:05
행운아

감사합니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST