본문

[기타] 돈까스를 좋아하는 편은 아닌데..

일시 추천 조회 15925 댓글수 18

BEST
요런 냉동돈까스가 땡길때도 있죠...
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.18 08:44
BEST

요런 냉동돈까스가 땡길때도 있죠...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.18 08:44
원래 까부냐

크흡... 추억이긴 한데 아무튼 먹으면 맛납니다 ㅋ.ㅋ

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.18 13:45

저도 이런 분쇄육 좋아합니다. 꼬마 돈까스 같은거 맛있죠~

GODHAND | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.07.18 08:58

ㅎㅎ 저도 냉동 꼬마돈까스 좋아해요 ㅎㅎ 케찹콕 찍어 묵으면 밥한공기 뚝딱! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.18 09:01

돈가스가 진짜 맛있죠 근데 저런돈가스는 튀겨먹다보면 기름을 너무많이먹는다는게 눈에보여서 .... 그래서 튀겨나온 돈가스를 삽니다 응?

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.07.18 09:15
각카로트

예전에 어떤 프로에서 본 기억이... '만드는 과정이 눈에 보이지 않는 음식이 가장 깨끗하고 안전한 음식'이라고..ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.18 22:08

공룡모양 치킨너겟 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.18 09:31

냉동돈까스는 케첩이 진리

레알 마드리드 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.07.18 10:58

아아 피카츄 돈까스가 먹고 싶어졌다...

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.18 11:20

헉 용가리!?추억이네요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 11:21

어머 겐스케군! 그럼 못써!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 11:50

오 갓튀긴 돈가스에 용가리! 맛있겟네욤!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.18 11:56

저도 저거 자주 사다먹네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.18 14:00

도시락 반찬으로 먹던 돈까스라 그 맛을 잊을수가 없죠

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.18 14:49

크 진리의 용가리

배주현씨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.18 15:07

전 60%짜리 마트에서 만든 돈까스도 가짜맛나서 못먹겠더군요 ..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.18 16:34

미니 돈까스가 조리하기는 귀찮아도 밥이랑 먹기는 정말 좋죠.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.18 22:41

오 저도 저거랑 동원꺼 미니돈까스 냉동실에 쟁여놓고 잘먹고있습니다. ㅎㅎ 동원이 가격도 그렇고 평타는 치는거같아요

혼술리어 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.07.19 10:00
위로가기
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 9 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 41 | 조회 6899 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3122 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3345 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST