본문

[기타] 경상남도 투어 시작.

일시 추천 조회 10382 댓글수 19

BEST
혼술하신다 하셔서 아껴둔 가게 하나 추천드립니다. 부산 부암동에 '신팔도 오돌뼈와 소새끼살양념무침'집인데 엄청나게 맛있고 그런건 아니지만 대려간 사람들은 다 만족하고 먹었네요ㅎ 밑안주도 탕이랑 꼬막같은거 괜찮게 나오니 소새끼살(육회)랑 오돌뼈하나 시켜서 한병까고 나오심 좋을겁니다.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.19 21:45
BEST

신천대로273으로 찍고 가심 되구요...육회는 차가워서 사진언능 후딱 찍으시구 노른자 깨고 비비셔야 할겁니다. 안그럼 노른자 얼어요 ㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 21:49
BEST
우와! 꿀직장 취업 축하드려요!!! 먹으러 다닌다고 하시니 부러워요!!! 좋은시간보내세여~
LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 01:16

경상북도는 안오시나요? ㅎㅎ 올라오는길에 김천 지나시면 김천 중국만두 한번 드셔보세요~

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.19 21:33
reft

올라올때는 제주도 찍고 전라도 쪽으로 올라올거 같아요 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 22:06
BEST

혼술하신다 하셔서 아껴둔 가게 하나 추천드립니다. 부산 부암동에 '신팔도 오돌뼈와 소새끼살양념무침'집인데 엄청나게 맛있고 그런건 아니지만 대려간 사람들은 다 만족하고 먹었네요ㅎ 밑안주도 탕이랑 꼬막같은거 괜찮게 나오니 소새끼살(육회)랑 오돌뼈하나 시켜서 한병까고 나오심 좋을겁니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.19 21:45
BEST
☆★五德友☆★

신천대로273으로 찍고 가심 되구요...육회는 차가워서 사진언능 후딱 찍으시구 노른자 깨고 비비셔야 할겁니다. 안그럼 노른자 얼어요 ㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 21:49
☆★五德友☆★

오우 감사합니다 저녁에 일끝나면 내비찍고 가서 근처 모텔에 차 던져놓고 대선 한병 까면서 즐겨봐야겠네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 22:09

좋은 정보는 가까히 있죠! 음갤에서 지역명으로 검색해 보세요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.19 23:14
페르셔스

안그래도 지역 가볼 리스트 짜고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....는 일단 태풍 지나가고 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 00:28

소떡소떡은 저게 맛있나? 했는데 떡이랑 소세지랑 같이 한번에 먹으니 나름 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.20 01:15
LCH

한번에 우물우물 씹어먹으면 먹을만 한데 그래도 4천원은 쵸큼...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 13:40
BEST

우와! 꿀직장 취업 축하드려요!!! 먹으러 다닌다고 하시니 부러워요!!! 좋은시간보내세여~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 01:16
LuLLaBy.

꿀...직장은 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 차로 여기저기 돌아다니는 김에 법카 신나게 글고 다닐려고요 ㅎㅎㅎ힐링한다 생각하고 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 13:41

사상에 돼지꼬리구이 맛있음

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.20 01:32
루리웹-9737205417

사상구에 돼지꼬리구이....메모...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 13:41

부산 강서에 낙동@오리알이나 김해 대동에 버드@무집의 오리탕 드셔보셔요. 광주 오리탕은 또 다른 맛의 탕입니다 ㅎㅎ

루리웹-7256401639 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.20 04:31
루리웹-7256401639

김해도 며칠 있을 예정이니 오리탕 들려보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 13:42

부울경 쪽이면 밀면, 조방낙지, 언양불고기 추천합니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.20 05:56
그럼못써

밀면은 개금밀면은 입맛에 맞는데 다른 밀면은 적응기간이 조금 필요할거 같아요 ㅎㅎㅎ 울산 언양읍도 들릴예정이니 언양불고기도 즐겨봐야죠 ㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 13:43

용호동 합천국밥집, 남산동 양자강 추천드려봅니다!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 15:54
scarlett_k88

용호동 들려야 하는데 합천국밥...메모...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 20:12
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 8 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 38 | 조회 6221 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4811 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5571 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST