본문

의외로 본격적인 삼양 뽀빠이 야끼소바

장난스러운 컨셉의 제품같지만

상당히 놀란제품입니다

일본의 컵라면 야끼소바이상의 본격적인 맛을 구현했네요..

오히려 별뽀빠이라는 브랜드와 패키지때문에

평가절하당하는느낌?

저도 걍 재미로 먹어봤는데 생각보다 야끼소바라면맛이 제대로 나서 놀랐네요

댓글 20 | 쓰기

BEST
저는 이게 뽀빠이맛이 나는 야끼소바인줄 알고 내려놓았는데 그게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.07.19 23:17
BEST
저는 이게 뽀빠이맛이 나는 야끼소바인줄 알고 내려놓았는데 그게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.07.19 23:17
루리웹-6151704245
저도그런건줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.07.19 23:55
추억의 뽀빠이~
LCH | 223.131.***.*** | 19.07.20 01:17
LCH
패키지의힘!
정의로운국가 | 223.38.***.*** | 19.07.20 09:12
면 느낌은 야끼소바 같나요, 아니면 일반 컵라면 면발인가요?
무조건 한큐 | 58.123.***.*** | 19.07.20 01:29
무조건 한큐
일반컵라면이지만 어울려요소스랑
정의로운국가 | 223.38.***.*** | 19.07.20 09:12
뽀빠이 포장을 한..... 삼양 짱구 포장을 한..... 외양만..
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.07.20 03:48
Octa Fuzz
짱구는 계피 꿀 맛이들어가긴했됴 ㅋ
뽀빠이 맛일줄 알고 안먹었는데
noname72620 | 115.93.***.*** | 19.07.20 05:02
noname72620
뽀빠이자체도 뭐라면과자니..
우리나라는 야키소바 컵라면이 없더라구요. 해외구매로 사기도 그래서 안 먹고 있었는데 조만간 먹어봐야겟어요.
SnowRabbit | 218.158.***.*** | 19.07.20 07:24
SnowRabbit
씨유 매콤야끼소바는 맛없어요!
UFO는 너무 입에 안맞아서.. 저건 먹어보고 싶네요
난독증메이커 | 119.207.***.*** | 19.07.20 12:31
난독증메이커
기회되시면 드셔보세용
정의로운국가 | 121.129.***.*** | 19.07.20 18:44
저도 얼마전에 먹어봤는데 맛있더라구요
무잉무인 | 211.172.***.*** | 19.07.20 13:13
무잉무인
의외의수확 ㅋ
정의로운국가 | 121.129.***.*** | 19.07.20 18:44
그럼 뽀빠이 과자랑은 전혀 연관없는건가요? 근데 왜 제품명을 저렇게 만들었지...?
루리웹-3449983033 | 112.163.***.*** | 19.07.20 19:36
루리웹-3449983033
그냥 마케팅? 뽀빠이자체가 라면과자니..
정의로운국가 | 121.129.***.*** | 19.07.21 19:34
건더기로 시금치가 많아야하는데.
루리웹-1854510716 | 125.179.***.*** | 19.07.21 19:31
루리웹-1854510716
ㅋㅋㅋ단가상승의요인 ㅠ
정의로운국가 | 121.129.***.*** | 19.07.21 19:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268289 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 154 | 조회 257996 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215833 | 날짜 2013.03.09
둥굴레 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:56
바삭한닭둘기 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 19:48
???? | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:44
힘쌘돌직구 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 18:28
먹부림 | 추천 7 | 조회 2757 | 날짜 18:19
앙앙몬스터 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 17:25
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 16:54
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 16:53
건성김미연 | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 16:27
루리루리팝 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 15:37
드로리안DMC | 추천 10 | 조회 7780 | 날짜 15:19
???? | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 15:08
이젠해야지 | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 14:32
거긴안돼형아 | 추천 12 | 조회 5679 | 날짜 14:15
자! 가져가라 | 추천 7 | 조회 5113 | 날짜 13:48
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 13:33
Ag식 | 추천 12 | 조회 4784 | 날짜 12:33
雨酒人 | 추천 8 | 조회 4400 | 날짜 12:20
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 12:09
LCH | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 11:29
거한 | 추천 16 | 조회 7375 | 날짜 11:23
MadMax1 | 추천 12 | 조회 4490 | 날짜 11:23
뿌리뿌리 | 추천 7 | 조회 3103 | 날짜 10:37
루니카™ | 추천 25 | 조회 13380 | 날짜 10:16
MadMax1 | 추천 11 | 조회 5307 | 날짜 08:28
페르셔스 | 추천 15 | 조회 7893 | 날짜 01:09
방팡빵 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 00:03
layos | 추천 6 | 조회 2672 | 날짜 2019.08.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST