본문

[한식] 남해 생활의 달인 물회

일시 추천 조회 7143 댓글수 10

오오...물회에 메밀면이라 신선하네요~ 우리동네에도 있음 정말 좋겠어요,,, 즐거운주말보내세요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.20 11:29
Oblivion- Dust

그래서 더 좋았던거 같습니다~ 동네에 이런집이 있다면 저도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 식당 문을 열면 바로 앞에 조그만 항구가 있습니다 바다를 보면서 먹어서 그런지 더 좋았습니다

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.20 11:58

물회에 메밀면 주는곳은 처음 보네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.20 11:54
LCH

저도 처음이었습니다 메밀함량이 그렇게 높은 편은 아니었던거 같아요 물회에 넣기에 높은 함량을 쓰면 뚝뚝 끊어져서 식감이 떨어질듯 하지만요 그래도 맛있게 한그릇 잘먹고 왔습니다

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.20 12:00

사진 이쁘게도 잘찍으셨네요ㅎ 딱보니 번아웃증상같으신데 (저도 그래요ㅜ.ㅜ) 맛나는거 드시고 기운차리시길..(이라 해도 전혀 안먹히죠?;;)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.20 19:06
MadMax1

답글도 이제 다네요 ~ 좀비가 되어 걸어다니는거 같습니다 ㅜ 맛난거 먹는게 낙인데... 감사합니다 매드맥스님!!

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.23 17:53

국물이 적어보이지만 매력있어보이ㅏ네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.20 20:26
황다리

넵~ 국물이 없어도 물회가 될 수 있다는 걸 알려준 집이네용~ ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.23 17:54

과장님 힘내세요!!!!

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.20 22:40
중년데드풀

흑....넘 감사합니다...위로가 됩니다 진심으로

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.23 17:54
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 10 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 9 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 5321 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST