본문

[일식] 초밥 조아요

일시 추천 조회 47115 댓글수 29

BEST
우리동네도 저 초밥 트럭 오는데 딱 한번 사먹고. 아니 사서 하나 먹고 버렷어요 ㅋㅋㅋ 태어나서 먹어본 초밥중에 제일 비리고 맛없고. 다먹으면 배탈날거같은 맛 --; 그래도 1년넘게 꾸준히 오네요. 세금도 안내고 월세도 안내면서 뭐 저렇게 비싸게 받는지 이해가 안갑니다.
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.26 17:08
BEST
갓파스시. 동성로 자주 갔는데 질떨어지기 시작해서 그 이후로 안갔었던 기억이
청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.21 07:58
BEST
연어 먹고싶다
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.21 02:35

여기 갓파스시는 좀 새로운곳이네요

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.21 01:33
상처엔염산

다른지역 갓파스시는 안가봐서 모르겠네요..

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 23:48
BEST

연어 먹고싶다

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.21 02:35
공챠

연어 맛있죠!!!

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 23:48

갓파스시, 분당 미금에서 오픈했을 때 한 번 가봤는데 생각보다 괜찮았어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.21 03:25
†-Kerberos-†

가격대 생각하면 괜찮죠

초밥트럭 참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N2r | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.21 05:41
N2r

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가격이면........

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 23:49
BEST

갓파스시. 동성로 자주 갔는데 질떨어지기 시작해서 그 이후로 안갔었던 기억이

청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.21 07:58
청음지

미금점은 질 안떨어지기를....

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 23:49
아마쿠스

아 저기가 미금점이었군요 저도 예전에 여기서 글 보고 먹어봤는데 맛있더라구요 지금은 시국이 이래서 문제지만요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.26 20:09

갓파스시 저 아는형도 엄청 찬양하든데 ㅋㅋㅋ 직접 사진으로는 처음보네요 잘봤어요. 한번가보고싶네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.21 08:54

갓파스시는 16,800원이 아깝지 않다 느낄만큼의 수준이여서 저는 만족하며 먹었습니다. ^^

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.21 09:26
제누티

가성비적으로 매우 괜찮더라고요

갓파 스시는 일본 체인이 한국에 연거죠? 그럼 일단 패스하고, 저는 개인적으로 그냥 무난하게 먹고 싶다 싶으면 연어 사서 집에서 만들던가 할인하는 이마트 스시 먹던가 그러네요. ^^:;

국화15 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.07.21 13:14

후식사진은 순간 와사비인줄;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.21 19:16
LCH

나뚜루...(였나...ㅋㅋㅋ) 녹차 아이스크림이죠

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 23:51

갓파스시 찬양이 많아서 미금점 점심때 갔다가 개실망만 하고 돌아왔네요.

파비안느 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.26 16:13
파비안느

찬양까진 아니고.. 가격대에 비해서 만족할 수준이었어요.. 스페셜 메뉴로 먹었다면 어떨진 아직 모르겠지만요..

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.27 01:02
BEST

우리동네도 저 초밥 트럭 오는데 딱 한번 사먹고. 아니 사서 하나 먹고 버렷어요 ㅋㅋㅋ 태어나서 먹어본 초밥중에 제일 비리고 맛없고. 다먹으면 배탈날거같은 맛 --; 그래도 1년넘게 꾸준히 오네요. 세금도 안내고 월세도 안내면서 뭐 저렇게 비싸게 받는지 이해가 안갑니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.26 17:08
재수니

진짜 저가격으로 저정도 퀄리티로 판다는건..... 매우 실망했었죠..

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.27 00:59

초밥에 와사비 발라 먹고 후식으로 와사비를 숟가락으로 퍼먹었나보군요 ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.07.26 17:12
+ㅣ은영ㅣ+

와사비 퍼먹퍼먹!!!!!

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.27 00:59

대형마트 스시가 좋은...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.26 20:35
꼭지

대형마트거는....... 조금 아쉬워서요... 트럭초밥보단 나을거 같네요

아마쿠스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.27 01:00

와 태어나서 와사비가 따로 나오는 스시는 처음보네요 ㅎㄷㄷ

the scientists | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.07.27 01:15

스시 참치라고 팔아도 어짜피 황새치나 저급 참치 쓰겟죠 ㅋ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.07.27 03:56

트럭스시??? 딱봐도 위생 개별로일거같은데

297704 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.27 07:05

저 트럭 초밥은 사진으로만 봐도 참치초밥은 절대 먹지 말아야겠는데요. 아카미를 저렇게 썰어주면 질겨서 어케 먹으라고... 가격도 싸지 않으면서 저렇게 주는거 보면 장사에 대한 기본 마인드가 안되신 분 같습니다.

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.27 14:38
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1035 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 16:25
BESW | 추천 10 | 조회 2046 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 5986 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2603 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2451 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3156 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2663 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2536 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1897 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 15 | 조회 4213 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 20 | 조회 4271 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST