본문

[자작] 칼칼한 국물 떡볶이

일시 추천 조회 46077 댓글수 28

BEST
사람냄새나는 글이네요 너무 좋아요
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.24 03:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 전부 훈훈하네요
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.23 23:33
BEST
방으로 흩어졌던 세 여자 ㅋㅋㅋ
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.07.24 09:21
BEST
왜 떡볶이를 만들었는데 양껏 먹지를 못하니..ㅠㅠ
레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.29 23:17
BEST
님 닉네임도 사람냄새 나네요 추천!
연쇄할인마 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.07.24 06:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 전부 훈훈하네요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.23 23:33

저기에 체다치즈한장 올리고 싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.24 00:06

추천!!

Wing Zero | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.24 00:08

ㅋㅋ수고하셨어요 맛있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.24 00:17

안습...

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 00:57
BEST

사람냄새나는 글이네요 너무 좋아요

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.24 03:07
BEST
호두맛불알

님 닉네임도 사람냄새 나네요 추천!

연쇄할인마 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.07.24 06:19

ㅋㅋㅋ

일본유학가고싶다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.24 08:04

오뎅 많이 들어간 떡볶이 좋습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.24 08:50

이런글 추천

된장녀살코기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 19.07.24 08:55
BEST

방으로 흩어졌던 세 여자 ㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.07.24 09:21

찰지당

a-i-r | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.24 15:30

떡 한개 오뎅 두개 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 드립니다~~

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.07.24 16:30

조아요

팔라듐 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.29 14:30

글쓰신분 마음의 따뜻함이 느껴질정도로 구수하고 정감가는 글이네요. ㅎㅎㅎ 요즘 들어서 느끼는 거지만, 정말 거창한 소설보다 이런 사소한 일상의 에피소드가 더 감동적이고 행복을 전해주는거 같아요. 떡볶이 눈으로라도 맛있게 얻어 먹고 갑니다!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.29 14:49

밥상을 엎어야 합니다...

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.29 14:55

떡 한개, 오뎅 두개 건져드셨다는 말에 뭉클해집니다ㅋㅋ

루리웹-7019784221 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.29 17:23

글이 너무 읽기 좋아요!!

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.07.29 17:29

간만에 필력 느껴지는 글입니다, 윗분들 말씀대로 사람냄새 나는 맛깔나는 글.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.07.29 18:57

우리 딸이 빨리 커서 같이 떡볶이 먹을 날이 왔으면 좋겟다. 와이프는 떡볶이를 안좋아함 --

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.29 19:00

그와중에 다뺏겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.29 20:07

내 동생 생각나네... =ㅅ= 라면 끓이면 먹을거냐? 아니. 끓여놓고 갑자기 배 아파서 화장실 다녀오니 없어...

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.29 22:13

마치 한 편의 시처럼 느껴지는 글이었네요. 행복한 하루 보내셨길 바랍니다.

코코네 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.29 22:42
BEST

왜 떡볶이를 만들었는데 양껏 먹지를 못하니..ㅠㅠ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.29 23:17

제일 맛있는 음식은 남이 해준 음식 .... 수고하셨습니다

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.29 23:30

요즘은 저렇게 굵은 가래떡보기가 힘들던데 잘익은거 진짜 치즈처럼 주욱 늘어나고 크..... 침고입니다

beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.30 00:40

갓 만든 가래떡 쭉쭉 늘어나고 넘 조아영..

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.30 07:41

와 급 떡볶이 땡기는 글이네요 오늘 퇴근할때 가래떡을 사가야 겠어요 ㅎㅎ

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.07.30 11:44

앜ㅋㅋㅋ 역시 떡볶이 싫어하는 여자는 없습니다. 존맛!!

문학의밤박박박 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.30 11:51
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2185 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2373 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1157 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4718 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5721 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6431 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST