본문

[자작] 집에서 하와이분위기 만끽하며 하와이안 밥상 차리기

일시 추천 조회 33869 댓글수 34

BEST
사진 정말 끝내주네요ㅎㅎㅎ 근데 하와이안 파인애플 피자는 어딨죠?!
방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.05 00:23
BEST
감사합니다 ^^ 안그래도 하와이안 파인애플 피자도 만들까 생각했었는데 반죽하는게 힘들어서 포기요 ㅠ ㅋㅋ 다음에 도전하겠습니다ㅋㅋㅋ
용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.05 02:37
BEST

토요일에 내시경때문에 식단 조절중인데..스팸 무스비 해먹어도 괜찮겠군요..아 배고파졌다..
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.08.14 15:13
BEST

사진 정말 끝내주네요ㅎㅎㅎ 근데 하와이안 파인애플 피자는 어딨죠?!

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.05 00:23
BEST 방팡빵

감사합니다 ^^ 안그래도 하와이안 파인애플 피자도 만들까 생각했었는데 반죽하는게 힘들어서 포기요 ㅠ ㅋㅋ 다음에 도전하겠습니다ㅋㅋㅋ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.05 02:37

배경까지 완벽합니다 bb

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.05 00:25
LVCIVS BRVTVS

감사합니다 ^^

왐마야 입이 떠억 벌어지네 ㄷㄷㄷ

Sourtime | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.05 00:50
Sourtime

감사합니다 ^^

저도 작년 신혼여행으로 다녀왔던 하와이가 그립네요....ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.05 09:21
LCH

네 하와이 넘좋죠 ㅠ 또 가고싶네요. 댓글주셔서 감사합니다 ^^ 즐거운 하루되세요 LCH님

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.05 20:01

호에에엥 맛겠당

루리웹-5045405774 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.05 10:40
루리웹-5045405774

감사합니다 ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.05 19:57

역시 로코모코가 있었엉 맛있겠어여!

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.05 14:56
게브하르트

감사합니다 ^^ 로코모코 맛있죠!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.05 19:57

알로하~ 최고네요~

홍또루 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.05 18:08
홍또루

좋은 말씀 감사합니다 ^^

최고네요 하와이에 간접적으으로 간 느낌입니다. 보자마자 달려가 먹고 싶어욤

전자요리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.11 21:37
전자요리

감사합니다 ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.14 19:43

와.. 진짜 맛있어 보이네요 ㅎ_ㅎ

루리웹-9734134694 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.12 11:54
루리웹-9734134694

감사합니다 ^^

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.14 19:43
BEST

토요일에 내시경때문에 식단 조절중인데..스팸 무스비 해먹어도 괜찮겠군요..아 배고파졌다..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.08.14 15:13
CMPUNK 

스팸무스비 맛있고 간단하니 좋지요~ 내시경하시려면 고생이시겠네요ㅠ 검사 잘받고오시길 바랍니다. 좋은 밤되세요 ^^

훗 포케는 없을꺼야 하고 읽다보니 있네요... 대단하심... 2주전에 신혼여행으로 다녀왔는데 눈앞에서 아른거려 죽겠어요 하와이...

웅27 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.14 17:12
웅27

좋은 말씀 감사합니다 ^^ 하와이 얼마전에 다녀오셨군요! 좋으셨겠네요 저도 또 가고싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.08.14 19:45

하와이안은 없고 재패니안만 있네요 . 전부 일본식인듯.

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.14 20:16
MOON다이아몬드

아주 예리하시네요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.15 00:21
한방울에실수

작성자 글삭함???

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.15 00:22

하와이안 치치는요? 하와이 사이민은요?

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.08.14 22:03

Aloha!!!!!!! 대단하시네엽...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.08.15 00:12

오리지널 로컬 하와이안 푸드를 보고싶엇는데 좀 아쉽긴합니다. ㅎ 뭐 쪽■■들이 하와이에서 만든 음식들도 하와이안푸드라고는 할수있겠지만.. 쪼끔 아쉽네용 ㅎㅎ 아무튼 맛잇어보입니다!

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.15 00:22
한방울에실수

쪽■■안푸드 ㅋㅋ

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.15 00:47
한방울에실수

하와이 로컬 푸드라고 할만한건 저게 전부입니다. 미국에 편입되는 과정에서 미국이 철저하게 파괴했거든요. 그래서 저 이전의 생활문화사는 알기 힘듭니다

Quasar1.1 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.15 08:02
Quasar1.1

하와이 로컬푸드... 전문적으로 제가 알진못하지만.. 지금 여기나온것처럼 일본것들이 들어가서 만든것 말고 오리지날 하와이안푸드들이 몇가지 있는걸로 알고있습니다. 하와이 로컬푸드라고 할만한게 저게 전부라니.. 쫌 아닌듯 싶네요..모르시는분들이 잘못된 정보 얻어갈것같아서 심히 걱정됩니다. EBS에서 티비로 본것말고 검색해봐도 오리지널 하와이안 푸드라고 부를만한게 더 많은데.. 여행객들에게 잘알려진게 저게 전부라고 하면 모를까.. 하와이 로컬푸드라고 할만한게 저게 전부라니.. 잘못알고 계신게 아닌가.. 싶습니다.

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.16 00:49

스팸에 간장을 또 졸이는군여ㄷㄷㄷㄷ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 00:31

휴 피자는 없군요. 안심

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.15 00:51

아 노른자 찍어먹는 스때끼 너무 좋아 ㅠㅠ

솟숫슷슛숏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 13:20
위로가기
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2015 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3434 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1640 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2392 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2355 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1482 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2812 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3116 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3469 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4689 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4560 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3343 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5267 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST