본문

[자작] 당근 케이크를 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 20964 댓글수 14

BEST
저 위에 당근 미니어처 하나 올려놓으면! 이쁘겠네요!
삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.14 14:45
BEST
이 더위에 오븐을!! 저는 아이싱용으로 휘핑해둔 생크림이 금방 흐물거리더라구요ㅠㅠ
그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.06 00:26
BEST
제가 갖고 있는 색소중에 초록하고 주황이 없어서요 ㅠㅠ 아쉽네요
방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.14 17:33
BEST
당근 케익과 당근 쥬스라... 초코케익과 초코우유인가요?ㅎㅎㅎ
방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 13:19
BEST
당근쥬스랑 같이 먹으면 더 맛있을것 같군요
아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.08.06 02:47
BEST

이 더위에 오븐을!! 저는 아이싱용으로 휘핑해둔 생크림이 금방 흐물거리더라구요ㅠㅠ

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.06 00:26
그냠

저도 아이싱하면서 크림치즈 크림이 흐물거리는게 느껴지길래 호다닥 마치고 냉장고에 넣어놨습니다

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 00:27
BEST

당근쥬스랑 같이 먹으면 더 맛있을것 같군요

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.08.06 02:47
BEST 아크바일

당근 케익과 당근 쥬스라... 초코케익과 초코우유인가요?ㅎㅎㅎ

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 13:19

맛있겠다 ㅠㅠ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.08.06 11:09
타카네치즈루P.F

맛 좋슴당

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 13:20

우유나 커피랑 먹으면 살살 녹을거같습니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.06 12:03
LCH

케익이 촉촉해서 음료가 뭐든 어울릴듯 합니다ㅎㅎ

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 13:20

당근색일줄 알았는데 아니네

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.06 13:45
BEST

저 위에 당근 미니어처 하나 올려놓으면! 이쁘겠네요!

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.14 14:45
BEST 삐뽀삐뽀

제가 갖고 있는 색소중에 초록하고 주황이 없어서요 ㅠㅠ 아쉽네요

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.14 17:33

레시피나 만드는 과정도 공개해주믄 안되나영?ㅠㅜ

마비안 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.14 17:18
마비안

레시피는 자도르님의 당근케이크 영상을 참고했습니다. (https://www.youtube.com/watch?v=UOSaEW8hVrw)

방팡빵

감사합니다~한번 따라해봐야겠네요

마비안 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.14 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST