본문

페퍼로니 피자

페퍼로니가 이렇게 많이들은피자는 첨먹어봤어요.. 살짝 짠거빼곤 대만족입니다

집근처가 아니라 아쉽네요 ㅠㅠ

댓글 34 | 쓰기

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.08.07 19:17
BEST
추천은 피자놈입니다
루리웹-9091257127 | 14.36.***.*** | 19.08.07 20:51
BEST
이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ
여우와향신료 | 221.132.***.*** | 19.08.07 19:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐
아야어옇 | 221.161.***.*** | 19.08.07 22:58
BEST
정직한 제목 정직한 사진
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 19.08.07 20:56
우와 어디 피자집일까요?? 진정한 페퍼로니 피자네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | 39.7.***.*** | 19.08.07 19:01
†-Kerberos-†
이름이.. 헬로피자였네요 동대문근방에서 시켜먹었었습니다
단단한개복치 | 210.178.***.*** | 19.08.07 22:52
와우~ 한국에도 저렇게 페퍼로니 마구마구 깔아주는 피자집이 있긴 있었군요 ㅋㅋㅋ
valken | 175.211.***.*** | 19.08.07 19:03
BEST
이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ
여우와향신료 | 221.132.***.*** | 19.08.07 19:04
여우와향신료
이게 페퍼로니 피.. 뭐라구요?
[갱갱] | 203.236.***.*** | 19.08.14 16:35
[갱갱]
피보나지수열
보세사 | 125.139.***.*** | 19.08.14 18:25
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.08.07 19:17
트루 페퍼로니
루리웹-3815040582 | 125.186.***.*** | 19.08.07 20:35
BEST
추천은 피자놈입니다
루리웹-9091257127 | 14.36.***.*** | 19.08.07 20:51
BEST
정직한 제목 정직한 사진
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 19.08.07 20:56
후후 페퍼로니가 많으니 짤수밖에 맥쥬로 짠맛을 달랩시다
슈크림호떡 | 1.229.***.*** | 19.08.07 20:58
세상에.. 넘모 맛있겠어여
게브하르트 | 223.38.***.*** | 19.08.07 20:58
우와.. 국내에 이렇게 파는곳이 있어요?
페이발렌타인 17살 | 124.5.***.*** | 19.08.07 21:57
페이발렌타인 17살
사실 외국인데 사장님이 한글 공부하는중이래여
슈크림호떡 | 1.229.***.*** | 19.08.07 22:05
슈크림호떡
포크랑 물티슈 땜에 한국인줄 알았는데 반전이네요
아야어옇 | 221.161.***.*** | 19.08.07 22:55
아야어옇
한국맞아여;; 동대문에서 배달시켜먹었습니다
단단한개복치 | 210.178.***.*** | 19.08.07 22:56
BEST
단단한개복치
댓글 이미지 입니다.
대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐
아야어옇 | 221.161.***.*** | 19.08.07 22:58
아야어옇
아크바 제독님... 페미나치들에 의해 돌아가신...
믿습니다. 마멘~ | 203.246.***.*** | 19.08.08 12:25
진짜 지대로네요 ~
국화15 | 14.7.***.*** | 19.08.07 23:23
제 스타일의 피자네요.... +_+
LCH | 223.131.***.*** | 19.08.07 23:36
피자헛 팬페퍼로니만 먹던 저를 개종시켜준 최애피자집이네요. 비쥬얼이나 맛이나 근래 먹어본 피자 중 가장 나았네요. 덕분에 5키로 쪘습니다..ㅠㅠ
qidro | 106.102.***.*** | 19.08.08 09:45
댓글 이미지 입니다.
저도 여기 좋아라 합니다 토핑이 풍성해요
골.D.루져 | 210.108.***.*** | 19.08.14 15:24
댓글 이미지 입니다.
페퍼로니 많을 수록 기분 좋죠
NTesla | 221.150.***.*** | 19.08.14 15:48
빵부분이 뭔가 소보루 느낌.. 저런거 무슨 맛이죠?
비행청춘 | 115.90.***.*** | 19.08.14 16:13
비행청춘
폭신폭신 합니다 안에는 치즈크러스트 2배 토핑추가했더니 좀 커진모양이네요 왜 베스트에 가있지;
단단한개복치 | 1.217.***.*** | 19.08.14 17:03
페퍼로니가 많은면 기분이 진짜 좋습니다~
김포린 | 210.113.***.*** | 19.08.14 18:24
여가 어딥니까
AllNew LiveAid | 211.195.***.*** | 19.08.14 18:26
페퍼로니 피자 랑 치즈 피자는 짭짤해야 맛납니다. 그래서 매우 많이 시켜먹는 두종류이기도함
semin-_-ii | 220.127.***.*** | 19.08.14 18:28
우리동네 호프집에서 저렇게 줘요. 맥주집인데 피자먹으러 가는곳.
edding1800 | 121.143.***.*** | 19.08.14 18:57
동대문이면 근처인데..어딘가요
삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 19.08.14 22:34
눈정화하고갑니다
닉네임닉네임닉네임11 | 222.114.***.*** | 19.08.15 00:06
동대문 근처시면 헬로피자도 맛있지만 디박스 페퍼로니도 드셔보시죠 강추
서래마을이반장 | 121.130.***.*** | 19.08.15 00:38
상표명 좀.. 부탁드립니다!
지나가는 공돌이 | 118.47.***.*** | 19.08.15 03:10
프랜차이즈로 지방에도 생겼으면 좋겠네요. ㅠㅠ
양놈치킨 | 112.140.***.*** | 19.08.15 13:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 267809 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257489 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215459 | 날짜 2013.03.09
호크미사일 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 20:50
루리웹-3129966774 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 20:19
JHANDS | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 19:06
먹으면행복해 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 17:40
국방타마마 | 추천 12 | 조회 1454 | 날짜 17:28
피자집 사장놈 | 추천 16 | 조회 3971 | 날짜 16:43
베아코사랑해 | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 16:12
Team Rocket | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 14:13
CheapLifer | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 13:58
방귀대장풍풍이 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 13:56
Einsamkeit | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 13:48
geo | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 13:43
I'fine THX,au? | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 13:39
LCH | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 12:34
카카시76 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 12:32
Ag식 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 12:25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 11:52
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 3064 | 날짜 10:47
I'fine THX,au? | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 10:20
리버풀처럼 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 09:52
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 09:37
내이름의마지막글자로나를불러주길 | 추천 15 | 조회 4628 | 날짜 09:24
레드아이팟 | 추천 9 | 조회 3583 | 날짜 07:54
JHANDS | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 02:18
MadMax1 | 추천 17 | 조회 7299 | 날짜 00:40
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 1767 | 날짜 2019.08.18
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 9689 | 날짜 2019.08.18
人生無想 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2019.08.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST