본문

[기타] 자취생의 먹부림 (이것저것 모음집)

일시 추천 조회 30698 댓글수 12

BEST
감사합니다. 피자는... 지난번의 실패를 거울삼아 욕심을 좀 줄였더니 괜찮게 나온것 같아요. ㅎㅎ
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.12 15:58

회, 푸 팟뽕 커리 맛나보여요! 푸 팟뽕 커리는 한번도 못먹어봤지만요 ;; 피자도 먹음직스럽네요 능력좋으신데요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.12 13:41
BEST Oblivion- Dust

감사합니다. 피자는... 지난번의 실패를 거울삼아 욕심을 좀 줄였더니 괜찮게 나온것 같아요. ㅎㅎ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.12 15:58

닭백숙정식에 나오는 김치 대박....딱봐도 맛집가타여

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.12 15:42
바삭한닭둘기

나름 오랜 역사가 있는 집이니 한번 찾아가 보셔요!!

자취생이지만, 자취생을 넘어선 존재이시네요. ㅎㅎㅎㅎ 맛난 라이프 부럽습니당.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.19 15:34
햇살속인형

아직 맛은 생존식에서 벗어나지 못한것 같아요. ^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.20 10:35

닭백숙집 어딘가요??????쪽지좀 ㅜㅜ부탁드립니다

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 18:19
루리웹-9210140548

보내 드렸습니다!!

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.20 10:36

와......음식 만드는 취미는 부럽네요....ㅠ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.20 04:16
닉넴고민중

혼자 사는 기간이 길어지다보니 자연스럽게 눈이 가더라구요. 아하하하하;;;

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.20 10:38

생어거지 가셨군요

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.20 09:22
마이너스원

넵. 회식으로 갔는데, 태국음식 첫 경험으론 나쁘지 않았습니다.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.20 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST