본문

[자작] 직접 만든 닭갈비와 볶음밥,수육+레시피

일시 추천 조회 31853 댓글수 19

BEST
와 볶음밥 엄청 맛있어보이네요 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
전부뻥임 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.13 01:46
BEST

와 볶음밥 엄청 맛있어보이네요 먹고싶다 ㅠㅠㅠ

전부뻥임 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.13 01:46
전부뻥임

감사합니다! ㅎㅎ 쪽파향이 너무 좋아요!

내이름의마지막글자로나를불러주길 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.13 02:02

고퀄리티네요! 식재료 풍성한 닭갈비 정말 먹음직스러워요. 볶음밥도 그렇구 수육도 정성한가득이네요~ 수고많으셨어요.

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.13 09:42
Oblivion- Dust

고맙습니다! ㅎㅎ 사진은 다시 보니 떢볶이 같아 보이게 찍은 것 같기도 하네요 ㅠ_ㅠ

내이름의마지막글자로나를불러주길 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.13 09:50

닭갈비도 닭갈비지만, 볶음밥이 씬스틸러네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.13 10:16
†-Kerberos-†

고맙습니다~~!!

내이름의마지막글자로나를불러주길 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.13 10:27

닭 껍질이 붙은 쪽으로 해서 먼저 구우면 적은 기름으로도 안 들러붙게 구울 수 있는 팁이 있더라고용. 스래서 저는 언젠가부터 껍질 붙어잇는 달ㄷ다리살로 쓰게 되네용

호럥총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 14:55
호럥총각

넹넹 ㅎㅎ 좋은 팁 감사합니다~~~! 제가 기름을 많이 붓는 이유는, 많은 기름에 튀기듯이 구워내기 위해서였어요!

내이름의마지막글자로나를불 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 15:05

혹시 동원아파트?

Stromtroop | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.20 16:23
Stromtroop

앗 처음 들어보는 아파트에요~~

내이름의마지막글자로나를불 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 16:29
내이름의마지막글자로나를불

아일랜드와 서랍 외형이 같아서 착각했네요 ㅎㅎ

Stromtroop | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.20 16:36

아우 맛있어 보이네요. 배곱!!배고프!!

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.20 17:45
Dawny

고맙습니다~ ㅎㅎ

내이름의마지막글자로나를불 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 17:46

대장부 술 어떤가요? 이슬이 보다독한가요?

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.20 18:12
유과장

저건 대장부21인데요. 2000원 정도에요. 도수는 21도 정도로 예전 이슬이랑 비슷해요~ ㅎㅎ 가장 저렴하게 마실 수 있는 증류식 소주이구, 이슬이보다 훨씬 고급 술이에요. ㅎㅎ 맛있습니다.

내이름의마지막글자로나를불 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 18:21
내이름의마지막글자로나를불

오 증류식 소주가 가격이 착하네요~ 친절한 답변 감사합니다 조만간 마셔봐야겠네요 아참 본문 사진도 잘보았습니다~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.20 18:24

닭갈비 수육 레시피 참고해야겠네요!

백수건달용사 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.21 00:23
백수건달용사

도움이 되시면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

내이름의마지막글자로나를불 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.21 09:35

친절한 레시피 감사해요. 모두 먹음직 스럽습니다. 닭갈비를 좋아해서 시도해 봐야겠습니다.

박꼼 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.21 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST