본문

[일식] 돈까스

일시 추천 조회 43876 댓글수 21

BEST
약수역 하이가쯔인가보네요 돈까스충인 제가 먹어본 돈까스 탑3안에 들어요. 3~4년전에 먹었었는데 지금도 진짜 인생돈까스임...
루리웹-2809274077 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.20 20:08

오오.. 맛있어 보이는 치즈돈까스.. 가격이 궁금하네요.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.14 16:02
I'fine THX,au?

가격은 조금 나가요 ^^; 11,000 이근처 음식점들 비싸요..ㅠ

DualHeart | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.14 16:12

코돈부로 생각해보니 먹어본지 한참 됐네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.14 16:18
당신을사랑해요~

오오~~아시는군요 여기매장 음식 대체로 다 맛있더라구요 ㅎㅎ

DualHeart | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.14 16:19

오 겉은 바삭 속은 풍부한 치즈로 쫄깃한 돈가스!! 정말 맛있겠네욤!!!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.14 18:30

어.. 여기 하이가쯔?

루리웹-9851579644 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.08.14 22:23
루리웹-9851579644

맞는것 같아요. 약수 쪽이라고 하신데다, 비쥬얼이 비슷해보이네용.

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.16 00:27

어디예요?

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.14 22:25

이집에 김치 코돈부로도 있는데 그것도 맛있죠

와타라세 준 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.08.14 22:28

돈까스는 한성돈까스가 최고죠 안먹어봤음 말을 말어~

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.08.20 14:10

배가 고파졌다....

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.20 15:49

어디죠? 동네 살면서 왜 맛집들을 나만 모르는가....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.20 17:50

이렇게 잘라놓으니 더 맛있어 보이네요.

80286 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.20 18:25

동*대 10학번의 정드립니다...그립네요 약수역쪽 살땐 몰랐는데 서울치고 되게 정겨운 곳이었어요

테니아22 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.08.20 19:28

돈까스는 소스를 부어먹는 경양식 돈까스가 최고인데 모단걸응접실 한번 가보셈

덴든스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.20 19:43
BEST

약수역 하이가쯔인가보네요 돈까스충인 제가 먹어본 돈까스 탑3안에 들어요. 3~4년전에 먹었었는데 지금도 진짜 인생돈까스임...

루리웹-2809274077 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.20 20:08

근처 살 때 별 생각없이 늘 자주 시켜먹던 돈까스집...

찰황 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.08.21 02:18

어이어이~ 겐스케군. 그럼 못써

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.21 08:15

오오 어딘가 하고 들어와봤는데 치즈돈까스보단 기본 돈까스를 좋아해서 아쉬운.. 치즈는 진짜 풍부하네요

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.21 10:33

튀김이.... 흠;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.21 13:42

밥이 없는게 맘에 들어요

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.08.21 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST