본문

[기타] 세부 알로나비치 맛없는 비비큐 어떻게이럴수가...

일시 추천 조회 11176 댓글수 13

헉.. 눈으로볼땐 맛있어보이는데 엄청 맛없으셨다니... 엄청 실망스러우셨겠어요

카가 코코 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.08.15 04:53
카가 코코

그렇죠 ㅎㅎ 비주얼보고 들어갔으니까요 ㅎㅎㅎ 유명한이유가 다 있더군요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.15 13:51

정말 보기엔 완전 부러운데..ㅠㅠ 씁쓸하네요 ㅠㅠ....

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.15 09:02
Oblivion- Dust

ㅋㅋ네 조금 아쉬웟죠 먹는게 낙인음갤러인지라 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.15 13:51

지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵폐기물이던데 ㅋㅋㅋ 회사 신입사원 들어오면 장난으로 한번씩 사줌 ㅋㅋㅋ

전기쑈크 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.08.15 10:12
전기쑈크

저도 같은 생각인데 ㅎㅎㅎ 맛없어요 ㅎㅎㅎ그래도 진짜 코코넛먹어보고 맛이 같다면 나름 퀄리티는 훌륭한 음료인듯합니다 ㅎㅎ 맛이없어서 그렇지 ㅎㅎ

보홀 정말 좋죠ㅋㅋㅋ 저는 역시나 그냥 트립어드바이저로 젤 평 괜찮은 곳에서 바베큐 먹으니까 먹을만 하더라구요

Procaine | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.15 13:29
Procaine

어플인가요? 아이시스는 맛나써유 ㅎㅎ 그리고 바베큐는 어딜가나 실패하지않는데 비교되서 더그런거 같아요 ㅎㅎ 보홀 먹는거ㅃㅐ고는 아름다운곳이었어요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.15 13:50
Procaine

아 트립어드바이저 모르시군요ㅜㅜ 당연히 아실줄 알고 그냥 전세계적으로 가장 유명한 맛집어플리케이션입니다. 개인적으로는 유럽에서도 유용하게 써서, 보홀에서도 썼는데 나름 선방했습니다. 혹시나 다른 나라 가더라도 무조건 한번 써보세요. 우리나라 사람뿐만이 아니라 전세계 사람들이 평가하니 별점만 보고 가도 4점 이상은 선방합니다.

Procaine | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.15 14:36

크흠...집에 지코 한박스 쟁여놓고 먹고 있는데..ㅋㅋㅋ

engus12 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.15 14:23
engus12

ㅎㅎ 입맛에 맞으신가봐요 ㅎㅎ 코코넛본연의 맛입니다 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.19 23:25

필리핀 버거킹에 더블치즈베이컨버거?? 정말 맛있죠 ㅎㅎ 정말 찐덕거리는 느끼담백의 진수 ㅎ

빛의후예 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.16 07:33
빛의후예

그래요? ㅎ왜몰랏지 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.19 23:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST