본문

[자작] 해장은 진라면;ㅎ

일시 추천 조회 12172 댓글수 17

표고버섯육수에 새우하고 미역까지? 이건않맛있을수가없는 라면인데요?? 며칠전 북경짬뽕 순정으로먹어봤는데 오짬보다맛있어서 이거로 갈아탔네요 미국에도 북경짬뽕파나요? ㅎ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.19 01:10
죄다중복이드앗

예전에 음겔에 포슷을 해봤지만 북경짬뽕은 호불호가 상당히 갈리는듯합니다. 북경짬뽕, 엘에이, 한인마트에서 샀네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 01:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋㅋ쓰다보니 헛키보드질하네요ㅎ (수정했음다 ㅎㅎ 캄사합니다!)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 01:32
MadMax1

아니요;;; 제 농담이 안 먹혔어요 ㅜ죄송죄송 해장은 잘 하셨습니까?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.19 01:49
복동이형

죄송하긴요ㅎ 감사하지요ㅎ 해장하고 운동하고 왔네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 02:30

라면에 넣어먹는 재료는 무궁무진 하군요~ ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.19 08:14
유과장

담엔 뭐 넣을까 고민중입니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 10:11

오호~ 미국은 진라면 포장지가 저렇게 생겼군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.19 08:58
LCH

영문이 크게 써있는게 차이점이죠?ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 10:11

예전에 술 거하게 먹고 다음날 라면 제대로 끓여서 싹 비우면서 든 생각이. 내가 해장을 하려고 술을 먹는거구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ집나간 영혼들이 들어오는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 08:59
알고리즘

ㅋㅋㅋ 전 둘다 술먹는거랑 해장이랑 다 좋아해서ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 10:12

매운맛진라면 안먹은지 정말 오래되었네요! 오동통한 새우랑 맛있겠어요 하악 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.19 09:17
Oblivion- Dust

오동통하니 오동통면이 먹고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 10:13

매운맛은 SPICY 라고 적혀 있는데 순한맛엔 뭐라고 적혀 있나요? MILD?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.19 10:30
페르셔스

자세하게 본적이 없어서 확답은 못드리겠네요ㅎ 근데 파는건 봤으니 이번주쯤 마켓가니 그때 알겠죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 19:28
MadMax1

아 검색해 보면 되겠구나 하고 검색해 보니까 MILD 맞네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.19 22:45
페르셔스

진열장에 파는걸 보여드리고 싶네요ㅎ 파노라믹 사진으로 올려보겠슴다;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.19 22:50
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 21:08
Awing | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 20:31
Awing | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1525 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1082 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1943 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1548 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2636 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1124 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1939 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4139 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1977 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2284 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1932 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST