본문

[기타] 세부시티에서 유명한 땡땡그릴집인데 누가추천햇노 주기까!

일시 추천 조회 7995 댓글수 22

BEST
형님 실례지만 춘추를 여쭈어도 될까요..?
♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.19 23:26
BEST
다른 건 몰라도.... 냄새난다는 건 조리문제이든, 재료문제이든 기본이 안된건데;;ㅋ
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.20 10:14
BEST

형님 실례지만 춘추를 여쭈어도 될까요..?

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.19 23:26
♿️

삼십대 중반입니다만 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 17:57

노?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 00:06
쿠로사와다이아

예쓰

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 17:58

에고 저런 ㅠㅠ...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 06:44
Oblivion- Dust

안타까웟습니다 제 위장과 돈이 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 17:58

저도 간 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 옛날에. 한국사람 많이 오면서. 대충해도 손님 많으니 갈수록 별로라고 된거 같아요. 저먹을때도 그냥 저냥이었어요 ㅎㅎ

루리웹-6344198611 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.20 07:20
루리웹-6344198611

그죠잉 기대하고 갈만한 음식은 아닌걸로~ ㅎㅎㅎ

노?? 신고합니다

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.20 08:27
Fake_crafty

사투리아님??? 이게 신고대상인가...

누블라렌시스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 09:18
Fake_crafty

ㅂㅅ짓 자제요

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.08.21 03:38
Fake_crafty

몰로 신고할랑교 교로도 하지와요? ㅎㅎㅎ

누블라렌시스

그죠잉 ㅎㅎㅎ

멀티뛰어그지들아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미진분

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 17:59

저번달에 3이것저것 많이 시켰는데 족발튀김 말고는 다 별로였어요... 감바스도 일반적으로 생각하는 감바스가 아니였고.. 왜 추천들을 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

Robson | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.20 08:54
Robson

그죠잉 ㅎㅎ 가보신분들은 아실겁니다 다신 안갑니다 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 17:59
BEST

다른 건 몰라도.... 냄새난다는 건 조리문제이든, 재료문제이든 기본이 안된건데;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.20 10:14
햇살속인형

ㅋㅋ 저희소장이자주하는건데 기본이 안되있어!!! ㅎㅎ 맞어요 기본이 ㅎㅎㅎㅎ

게리스그릴 인가. 무난하게 먹으려면 저기보다 까사베르데나 후카드가 더 나을텐데

The BigBoss | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.20 10:59
The BigBoss

너무 늦게 알아보렸네요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎ 다음에 가게되면 한번 가볼게요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.21 18:00

저는 시티에 몰안에있는데 갔는데 다 한국분이긴 했지만 엄청 맛나게 먹고왔는데 날따라 다른가봐요ㅜㅜ

라보르기니 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.22 12:21
라보르기니

그런가요 ㅎㅎ 이집은 확실히 냄새낫는데 물론 고기 관리나 머 재고에따른일이니 ㅎㅎㅎ바베큐가 맛없기가 힘들거든요 ㅎㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.22 16:41
위로가기
인증글 전체
공지
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3539 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1750 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1758 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2462 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2453 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2863 | 날짜 10:16
난닝구호 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3158 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3505 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4716 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4608 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2224 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3385 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4393 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6537 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST