본문

[일식] 잠실 스시산에서 런치

일시 추천 조회 42205 댓글수 18

BEST
잠실 근처에 산가서 점심으로 스시도시락 먹었다는줄..
비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.26 12:37
BEST
일식집은 전통적으로 칼든 놈이 왕이죠. ㅎㅎㅎㅎ 친해지고 단골되면 초밥 쥘 때 기합부터 다릅니다.
Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.08.20 20:30
BEST
칼든 놈이 왕이란 말이 공감 엄청 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.20 21:34
BEST
아..요새 입맛없는데;;ㅎ 고등어봉초밥이 젤 먹고싶네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.20 11:05
BEST
맛있는데 배불러서 포기할때의 슬픔이란.... TqT 그게 나중에 더 생각나서 아쉽죠 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 잘 봤어요 ^^
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.20 21:37
BEST

아..요새 입맛없는데;;ㅎ 고등어봉초밥이 젤 먹고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.20 11:05

와...비주얼 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ 회마다 위에 반짝이는 뭔가 뿌려져있는데 무엇일까요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 14:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

그렇군요~뭐 발라놓은것도 신기해요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 23:25

요즘 가본지가 꽤 되서 어케나오나 궁금했는데 글 잘봤습니다ㅎㅎㅎ 우니 쓴맛이 아니라 비린맛 났으면 선도가 별로였나봐요 ㅠ_ㅠ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.20 18:32
BEST

일식집은 전통적으로 칼든 놈이 왕이죠. ㅎㅎㅎㅎ 친해지고 단골되면 초밥 쥘 때 기합부터 다릅니다.

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.08.20 20:30
BEST
Over`s Lord

칼든 놈이 왕이란 말이 공감 엄청 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.20 21:34
빠오빠오개초코

그 커다란 생선 덩어리에 맛난 부위는 얼마 안되고 얇고 상대적으로 작은 흰살 생선은 뱃살도 얼마 안되고 쫄깃한 부위도 몇점 안나오고 이쿠라나 우니도 군함에 올릴때애 좀더 주고 안주고가 무지 크죠 새우도 수십 마리 중에 때깔 좋은 거는 뻔하니까요 예전에 단골 가게에서 친한 직원 분이 새우통 엎어버린 뒤에 거기서 한마리 골라 줌 ㅎㅎ 퍼포먼스

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.08.21 00:00
BEST

맛있는데 배불러서 포기할때의 슬픔이란.... TqT 그게 나중에 더 생각나서 아쉽죠 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 잘 봤어요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.20 21:37
BEST

잠실 근처에 산가서 점심으로 스시도시락 먹었다는줄..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.26 12:37
비행청춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.26 19:17

요새 초밥집이 많이 늘었군요. 맛있겠네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.26 13:39

여기 좀 오래된곳아닌가요? 들어는 봤는데 가보진 않았어요 .

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.26 19:32

얼마 정도 하나요 ? 날 잡아서 기모아서 갈까 싶네요 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.26 22:20

맛있게 먹은 곳이네요.

구데기 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.26 22:57

어라 제가 어무이 모시고 갔다가 루리웹 오른쪽 베스트 갔던 그곳이네요 ㅋㅋ 감회가 새롭네 여기 전 괜찮더라구요 맛있게 잘 먹었었습니다

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.27 00:21

다른 지점이지만 아차산 스시산에서 초밥세트 먹고 식중독 걸려서 3일 고생했습니다. 같이 갔던 친구는 설사만 했다던데 전 응급실 다녀왔었네요. 제가 운이 없어서 그랬을 수 도있었겠지만 그 이후로는 다신 안가게 되더군요..

이틀야채 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.27 00:30
이틀야채

지점이 아니라 이름만 같고 아예 다른곳입니다. 잠실 스시산도 엄청 높은 퀄의 스시집은 아니지만 아차산 스시산과는 하늘과 땅 차이에요

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.08.27 12:39
루리웹-1470963718

아 그렇군요 ㅎ 감사합니다.

이틀야채 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.27 15:46
위로가기
페르셔스 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 3046 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3137 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4519 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2141 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2867 | 날짜 00:00
LCH | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3583 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 19 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST