본문

[양식] 화곡역 손돈까스 가봤습니다!!!

일시 추천 조회 58655 댓글수 38

BEST
여긴 정말 인근 돈까스집들 중 기름 관리를 제일 잘하는 느낌입니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.22 14:26
BEST
조만간 또 서울갈일 만들어서 들려야하는 가게로 기록..!
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 10:15
BEST
기본 손돈이 정말 좋은데 말이죠 ㅎㅎ
화춘 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.22 04:52
BEST
헛 간판에 비해 메뉴 플레이팅이 세련됏네요. 외부 인테리어 한번 손 보시는 거도 좋을 듯 한데 ;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 01:17
BEST

헛 간판에 비해 메뉴 플레이팅이 세련됏네요. 외부 인테리어 한번 손 보시는 거도 좋을 듯 한데 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 01:17
페르셔스

굳이 안그러시는것 같아요 저기 8시정도되면 재료소진되요 ㅜㅜ

고기아저씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.08.22 01:18
고기아저씨

혹시 8시가 저녁 8시 말씀하시는거 맞죠? 한 번 가보고 싶네요

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 08:32
불맛새우깡

아.. 설마 아침8시일려구요! 포방터도아니구! ㅎㅎ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.22 10:37
BEST

기본 손돈이 정말 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.22 04:52
화춘

다음엔 기본 큰놈으로 먹어봐야겠어요!

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.22 10:37

간판만 좀 바꾸면 좋겠네요 간판 포스가 ㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.22 07:49
경리식당

간판은 진짜 싸구려 분식집같죠? ㅋㅋ 내부 인테리어는 좋더라구요!

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.22 10:39
BEST

조만간 또 서울갈일 만들어서 들려야하는 가게로 기록..!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 10:15
I'fine THX,au?

부담없이 갈만하죠! ㅎㅎ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.22 10:38

호오 동네쪽에 이런 맛집이... 화곡, 우장산 대충 이 라인에 맛집 또 아시는데 있으면 추천 부탁 드립니다 !!

View-joe | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.22 10:22
View-joe

옙옙 집이 까치산 근처라 그쪽 자주 돌아다녀요!

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.22 10:38
BEST

여긴 정말 인근 돈까스집들 중 기름 관리를 제일 잘하는 느낌입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.22 14:26
그럼못써

맞아요~ 기름냄새가 덜나서 좋았어요!~

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.23 18:03

갈비돈까스가 좀 달긴한데 맛있죠

삽질핵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.27 16:04
삽질핵

달달하니 좋았어요~ ㅈㅁㅌ!! ㅋㅋ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:08

외부익스테리어랑 음식이 참 상반되네요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.27 16:26
재수니

그래서 저도 찾아서 겨우갔어욬ㅋㅋㅋ 어케알아여 저렇게있으면 ㅋㅋ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠드랴프카

동네주민이신가보네요!! 반갑습니다!

화곡역 한번 들렸을때 한번 가볼걸 ㅠㅠ 이 곳을 놓쳤었네요

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.27 18:24
Rosen Vampir

아공 아깝네요!!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7233647419

근처 숨은 맛집 알려드릴게요!! ㅎㅎ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:10

울집에서 5분거린데 왜 몰랐징

홍석천 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.27 23:20
홍석천

와 부럽! 오늘 저녁밥으로 드심될듯 ㅋㅋ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:10

이집 요세 루리웹에서 핫하네요 ㅋㅋㅋ 와 저도 가봐야겠습니다

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.27 23:33
샤스르리에어

감사합니다! 가격대비 좋았어요~

화곡역쪽에 역시 맛있는 집이 많네요

페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.28 07:11
페니로열티

화곡이 나름 크긴하쥬~~

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:11

우와....여긴 가봐야갰다 충분한 가치가 있어

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.28 07:14
픽셀맨 Z

기본돈까스도 맛봐보세여~~

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:11
고기아저씨

참고하곘습니다 ㅎ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.28 14:01

여기 의외로 저한텐 맛없습니다

골드매니져 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.28 08:23
골드매니져

약간 뻑뻑하긴 했어요~~ㅎㅎ

루리웹 인기식당!! 집에서 5분거리인데 주말에 가야겠네요 ㅎㅎ

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 19.08.28 11:15
배고파밥졍

동네주민분이시네요!!

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 11:39

와 동내근처다 가봐야지.

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.28 11:24
halfelf

길가다 마주칠수도 있겠네욬ㅋㅋㅋ

고기아저씨 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.28 13:07

여기는 무조건 기본 돈까스 드셔야 합니닷

Sixtix | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.09.03 12:33
위로가기
제미니 선라이즈 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 12 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 43 | 조회 7910 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5754 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST