본문

[자작] 양고기 볶음밥;ㅎ

일시 추천 조회 43755 댓글수 25

BEST
양고기 너무좋아요!
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 10:07

양이 뭔가 너무 적어보이네요~ +_+;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.22 08:59
LCH

ㅎㅎ 첨엔 저렇게 맛을 볼려고 부족한듯 또 먹는거쥬ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 09:45
BEST

양고기 너무좋아요!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.22 10:07
I'fine THX,au?

양고기가..하도 호불호가 갈리는 음식이라..저도 가급적이면 어느정도 기간을 두고 먹네요ㅎ (아무리 어린양고기라도 누린내는 적응하기 힘듭네요ㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 11:03

그 몽골리안 비프 철판 볶음밥? 그런 느낌이네요 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 10:32
페르셔스

중식당에서 몽골리안 비프메뉴는 자주 보지만 정작 시켜본적이 없네요ㅎ 함시켜 봐야할듯ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 11:04

양고기 볶음밥 처음봐요! 저한텐 딱 맞을 양인듯해요 ㅋㅋㅋ 양고기와 다양한 채소 색감이 예쁘네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 10:35
Oblivion- Dust

개인취향으론 양고기랑 볶음밥 조합은 좋았슴다! 더스트님은 하도 채식, 해산물파라 ㅎㅎㅎ 모르겠네요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 11:04
MadMax1

ㅎㅎ 먹음직스러워요! 가끔 고기가 땡기긴해요~ㅋㅋ 샤브류를 더 좋아하긴하지만요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 11:29

양의 특유의향 어릴적부터 익숙해져서 저는 좋아합니다~호불호 갈리는 음식이죠 마치 고수나물처럼 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.22 11:26
PC엔진 가꾸싶다~

역시 미식가군요ㅎ 음식도 어럴적부터 이런저런 음식을 맛보아야 미각의 스펙트럼이 넓어지는듯 합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 11:28

얼마전에 몽골여행가서 양고기 볶음밥 먹어봤는데 생각보다 괜찮더군요!

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.22 14:37
악어인간

몽골에서 먹는 양고기요리가 많이 냄새가 난다고 했는데 괜찮은 메뉴도 잇었군요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 22:51

양고기라는 고기가 참 특이한게 다른 고기는 잡내 없애는게 필수라면서 양고기는 잡내가 재료 본연의 맛이라는 사람이 흔 함

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.27 20:30
K_crash

각자 취향이 있는데 걍 자기 뇌피셜로 자기취향을 강요하는 사람들이 있죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.27 21:20

양고기를 가장 좋아하는 사람 입장에서 추천

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.08.27 22:46
테리의철권여고

엄청난 미식가군요ㅎ 양고기는 자주먹는것보다도 체질적으로 좋아해야하죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:12

지금 시간 00:09 이걸 왜 지금 봤을까

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.28 00:09
로렌스

"본초강목과 동의보감 문헌에 따르면 정력과 기운을 돋우고 비장과 위를 튼튼히 해주고 오장을 보호하며, 혈압을 다스리는 효능이 있으며, 당뇨, 술 중독, 몸의 독성해소, 장내해독, 살균, 이뇨, 피부미용, 피로회복, 양기부족, 질병에 대한 면역력 향상, 골다공증에 효능이 있다. 특히 양고기는 일종의 항암물질(CLA)이 함유 되어있어 암세포의 성장을 억제하고 감소시켜 피부암, 결장암, 유방암에 현저한 효과가 있다." 언제먹어도 몸에 좋은겁니다 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상화♥

여기 (LA) 에선 칭따오도 수입맥주라서 독일산맥주랑 같은가격으로 팔더군요;;ㅎ 함부로 사먹긴ㅎㅎㅎ힘드네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:14
이상화♥

요즘 한인마켓에서 사면 소주 많이쌉니다ㅎ 예전처럼 프리미엄이 붙진않네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:20
이상화♥

그건좀;; 헤네시가 소주만큼 대량생산이 가능하다면 ...모를까..ㅎㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:23

삭제된 댓글입니다.

야이~~아

취향에 대해선 머리로 이해 할려고 하시지마시고 그냥 그대로 받아드리는게 어떨까요? 삶은 자기혼자 사는것같은데 서로 더불어 사는 세상이지요..ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:17

아..씁 군침돈다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.28 07:10
픽셀맨 Z

함드셔보세요ㅎ 아~ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.28 09:18
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1809 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1585 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1236 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 2153 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2505 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6482 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2859 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2631 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2830 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2725 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST